А чувство ревности и чувство собственничества это одно и то же?
А чувство ревности и чувство собственничества это одно и то же?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
не совсем
природа ревности бывает разная, и не всегда связана с желанием владеть и распоряжаться свободой другого человека
иногда она направлена внутрь себя , связанное с боязнью соперничества, низкой самооценкой и негативной жизненной установкой ("я заведомо хуже другого/другой,
поэтому мой любимый(ая) всегда может найти кого-то лучше меня )
если в башне дребедень....
для меня ревность, в своем не большом проявление,это признак того,что ты или тебе человек в действительности небезразличен.
когда есть недоверие-то ревность становится навязчивым явлением...это уже не сулить ничего хорошего
Нужно быть выше ревности к человеку с которым ты общаешься, дружишь, спишь. Все видно по глазам. Не ревнуйте люди это ни к чему не приводит.
Toyota Corolla
Тупейший случай, но таки да, ревную к девушке которую видел всего один раз, и сейчас она в другом городе))) Чем лечить? Бежать в аптеку за свежим ядом?
Лучше представь как она с другим развлекаетсяЧто так и есть пока ты не с ней
![]()
..случай я Вам скажу,даже с моей "ясной" головой..вполне нормальный..Такое случалось..Но я отчетливо понимала,шо я сама себе данную ситуацию нарисовала.Как выше отписались,все "нафиг" и гулять,даже "пуститься в самые тяжкие",потом "типа" попускает,но на время.....)))Так шо все нормально..Надуманность и созданный мир..изредка творят чудеса в хорошем его плане....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Тупейший случай? Зря вы так. Тупости в жизни - касаемо чувсв - не так уж много. Скорее, вовсе нет. Чувства всегда откровенны, а откровение - правда. Можно сказать, - голая правда. Правда не бывает тупой. Я бы назвал этот случай не тупостью, а сложным случаем. Как и во всех сложных случаях, бороться трудно. Удачи.
Социальные закладки