Сообщение от ShruS Нормально, чтоб хотелось всегда .... Упс))))Шота я упустила...рассказуй
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ShruS Здароу... что...?! на хорошую жизнь потянуло ??? Эта пестня идеально отражает мое настроение.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от <VIKUSIK> Упс))))Шота я упустила...рассказуй а шо а шо ....вот как это было
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от ShruS а шо а шо ....вот как это было Эхххх....такова селявуха))Ходют люди в одни двери в разное время и счастя своё не видят)))
Сообщение от barabachka Мумма + Порядок= извращенцы ))))) Мумма + Порядок+Цитадель - это полный писец!! Сообщение от ShruS ну шо тут шо тут Фсем драсти (= Сообщение от <VIKUSIK> У меня часов до двух есть время пободрствовать куку!! я щяс спать пойду))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
так ! я в строю!
утро...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven утро... зачем такие длинные тексты? Можно было просто пукнуть)))
Сообщение от Мумми-Троль Мумма + Порядок+Цитадель - это полный писец!! куку!! я щяс спать пойду)))) уже ,опять ,снова????
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Сообщение от Порядок так ! я в строю! Допивая чай, сочуствую)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Эхххх....такова селявуха))Ходют люди в одни двери в разное время и счастя своё не видят))) точна точна )))
Сообщение от <VIKUSIK> Эхххх....такова селявуха))Ходют люди в одни двери в разное время и счастя своё не видят))) кудой за счастьем войти? у меня вроде есть ,но еще не помешает)))))
Сообщение от Verzik кудой за счастьем войти? у меня вроде есть ,но еще не помешает))))) красивая жопка)
всем здрасьте !
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Порядок красивая жопка) провокация...явно
Сообщение от Порядок красивая жопка) Ага ,и мне нравится)
Сообщение от Verzik Ага ,и мне нравится) дашь потрогать?
Сообщение от Trooper всем здрасьте ! Будурасьте))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Порядок зачем такие длинные тексты? Можно было просто пукнуть))) слу, ну я ж тебя не трогаю! и ты проходи мимо меня
Сообщение от li-ven слу, ну я ж тебя не трогаю! и ты проходи мимо меня а может он хочет, чтобы ты потрогала ))) привет !
Правила форума
Социальные закладки