Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 180 из 1994 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 39863
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #3581
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Вышла первая серия Life's Too Short. Как же я его ждала. Надеюсь Джервейс и в этот раз не разочарует)) Он лучший. Не устану это повторять))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

3. Вверх #3582
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Муж смотрит 4й сезон Fringe, ему нравится меня же хватило на 2сезона.
    Глупость даже смерть не лечит

4. Вверх #3583
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    терра нова последняя серия,
      Показать скрытый текст
    спойлер

5. Вверх #3584
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    последняя серия ОД - просто класс!!!!
    как же меня бесит этот полицейский...а история Тома и Линетт - надеюсь все будет хорошо
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

6. Вверх #3585
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Вышла первая серия Life's Too Short. Как же я его ждала. Надеюсь Джервейс и в этот раз не разочарует)) Он лучший. Не устану это повторять))
    Вот есть в британцах и в их юморе что-то извращенное. Ну как иначе понять их нестерпимое желание смеяться над людьми, которые вызывают только жалость - неудачниками, депрессивными алкоголиками, неудавшимися актерами. Не припомню у американцев таких грустных комедий как "Книжный магазин Блэка", "Массовка". Теперь к этому списку присоединился еще один сериал. И я почему-то совершенно не удивлен, что именно Джервейс является его создателем.

Перефразирую Шелдона: пока что для меня это "сериал Шредингера" - он одновременно нравится и не нравится, и, боюсь, останется таким аж до последнего (6-го) эпизода сезона.

Зато однозначно радует список приглашенных звезд - в спойлере (в конце эпизода) засветились Стинг и Джонни Депп, а в самом эпизоде убил наповал своей "веселой" импровизационной комедией Лиам Нисон.

7. Вверх #3586
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Вот есть в британцах и в их юморе что-то извращенное. Ну как иначе понять их нестерпимое желание смеяться над людьми, которые вызывают только жалость - неудачниками, депрессивными алкоголиками, неудавшимися актерами. Не припомню у американцев таких грустных комедий как "Книжный магазин Блэка", "Массовка". Теперь к этому списку присоединился еще один сериал. И я почему-то совершенно не удивлен, что именно Джервейс является его создателем.

Перефразирую Шелдона: пока что для меня это "сериал Шредингера" - он одновременно нравится и не нравится, и, боюсь, останется таким аж до последнего (6-го) эпизода сезона.

Зато однозначно радует список приглашенных звезд - в спойлере (в конце эпизода) засветились Стинг и Джонни Депп, а в самом эпизоде убил наповал своей "веселой" импровизационной комедией Лиам Нисон.
    Ты напомнил мне Челентано, который в Укрощении строптивого плакал, когда смотрел фильмы Чаплина))
    По-поводу Джервейса- да у него юмор весьма своеобразный, если тебе кажется жестокими его комедии, посмотри Идиот за границей, где он не над воображаемыми героями издевается, а над реальным Карлом Пилкингтоном)) Но это смешно и интересно смотреть. Да и по-моему на ТВ нет ни одно человека с таким количеством наград. А какие звезды снимаются в Массовке и Life's Too Short, ни один блокбастер таким набором не может похвастаться))
    Как тебе, кстати, его фото с обложки Rolling Stone?

Магазинчик Блека по-твоему фильм в котором смеются над алкоголиком? Не думаю, что Дилан Моран вкладывал такой смысл в свой сериал, он просто бухарик по жизни, даже на сцене всегда с бокалом вина, а на новом выступлении, по-моему так вообще, с коньяком)))
    Ты правда у америкосов ни одного сериала о неудачниках вспомнить не можешь?)) Задержка в развитии, Меня зовут Эрл, В Филадельфии всегда солнечно, Роковые ошибки Тодда Маргарета(этот, так похуже любого английского будет). Это так, не задумываясь. Если надо побольше, могу и подумать))
    Изображения
    • Тип файла: jpg ricky2.jpg (173.8 Кб, Просмотров: 28)
    Последний раз редактировалось Криска; 16.11.2011 в 09:00.

8. Вверх #3587
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    последняя серия ОД - просто класс!!!!
    как же меня бесит этот полицейский...а история Тома и Линетт - надеюсь все будет хорошо
    Линетт такая красотка, с кудряшками. Ну Сьюзен тоже молодец..так намалевать!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

9. Вверх #3588
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Линетт такая красотка, с кудряшками. Ну Сьюзен тоже молодец..так намалевать!
    Линнет мне даже Сару Джессику напомнила с такой прической.

10. Вверх #3589
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Линнет мне даже Сару Джессику напомнила с такой прической.
    Точно! а я не могла понять кого она мне напоминает!!!! Да и сарафан тоже в ее стиле!)))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

11. Вверх #3590
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Ты напомнил мне Челентано, который в Укрощении строптивого плакал, когда смотрел фильмы Чаплина))
    По-поводу Джервейса- да у него юмор весьма своеобразный, если тебе кажется жестокими его комедии, посмотри Идиот за границей, где он не над воображаемыми героями издевается, а над реальным Карлом Пилкингтоном)) Но это смешно и интересно смотреть. Да и по-моему на ТВ нет ни одно человека с таким количеством наград. А какие звезды снимаются в Массовке и Life's Too Short, ни один блокбастер таким набором не может похвастаться))
    Как тебе, кстати, его фото с обложки Rolling Stone?

Магазинчик Блека по-твоему фильм в котором смеются над алкоголиком? Не думаю, что Дилан Моран вкладывал такой смысл в свой сериал, он просто бухарик по жизни, даже на сцене всегда с бокалом вина, а на новом выступлении, по-моему так вообще, с коньяком)))
    Ты правда у америкосов ни одного сериала о неудачниках вспомнить не можешь?)) Задержка в развитии, Меня зовут Эрл, В Филадельфии всегда солнечно, Роковые ошибки Тодда Маргарета(этот, так похуже любого английского будет). Это так, не задумываясь. Если надо побольше, могу и подумать))
    Задержка в развитии -отличный ЛЕГКИЙ сериал.
    Магазин Блека
    мне почти не был смешной, наверно надо смотреть в оригинале.

Смотрю Долину смери- все еще супер. Настолько сатирично что просто греет душу. Капитан с его нетактичностью и грязными шутками просто прелесть. Бабник, тоже прелестен на все 100. И семейный парнеть, тоже на 100% он. Отличные лубочные образы. Нет грязи, грусти. Прелестный сериал! Вот на что могли быть похожи фильмы Тарантино.

Терра Нова- все еще радует. Отличные спецэффекты, если сравнить с остальными фантастическими сериалами этого сезона. Хотя бы братья гримм, на эти эффекты нельзя смотреть без позывов к рвоте, и стандартные серии. Находим врага, обезвреживаем и так по кругу, по пути решаем вопрос с главным боссом, которого обезвреживаем к концу сериала. Скукота на постном масле.

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    терра нова последняя серия,
      Показать скрытый текст
    спойлер
    Наверно термин "фантастика" для тебя вообще нов, погуглил бы что ли)

Тоже пытался начать с первых сезонов, но смех портил восприятие сюжета. Нельзя без слез смотреть на их костюмчики и прически. А эти милые бутафорские спецэффекты.... В общем отложил я X-Files на потом.

посмотри первые звездные войны) у них тоже спецэффекты отстой) посмейся)
    Последний раз редактировалось Kiwi; 16.11.2011 в 13:45.
    муза

12. Вверх #3591
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

Вспомнить хотя бы Мистера Бина- и смешно и грустно.
    муза

13. Вверх #3592
    Новичок Аватар для Edit
    Понравился сериал "Черные волки", начал смотреть "Дело гастронома №1" - пока нравится....

14. Вверх #3593
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Ещё "Грань"! Классный сериал, интригующий сюжет!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

15. Вверх #3594
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Ещё "Грань"! Классный сериал, интригующий сюжет!
    Растянули они его(( 2х сезонов было достаточно имхо
    Глупость даже смерть не лечит

16. Вверх #3595
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Тоже тока за просмотр "Грани" принялся. Пока всего лишь первый сезон, вроде неплохо.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

17. Вверх #3596
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Терра Нова- все еще радует. Отличные спецэффекты, если сравнить с остальными фантастическими сериалами этого сезона. Хотя бы братья гримм, на эти эффекты нельзя смотреть без позывов к рвоте, и стандартные серии. Находим врага, обезвреживаем и так по кругу, по пути решаем вопрос с главным боссом, которого обезвреживаем к концу сериала. Скукота на постном масле.
    а в Терра Нове сюжет ну прямо настолько закручен, прямо вапще ничего общего с тем что ты написала, ну да ладно

18. Вверх #3597
    По-поводу Джервейса- да у него юмор весьма своеобразный... Но это смешно и интересно смотреть. Да и по-моему на ТВ нет ни одно человека с таким количеством наград. А какие звезды снимаются в Массовке и Life's Too Short, ни один блокбастер таким набором не может похвастаться)) Как тебе, кстати, его фото с обложки Rolling Stone?
    Это никак не противоречит тому, что я сказал. Я же не говорил, что его юмор непонятен либо неинтересен - но здоровым и традиционным этот юмор назвать трудно.

Магазинчик Блека, по-твоему, фильм в котором смеются над алкоголиком? Не думаю, что Дилан Моран вкладывал такой смысл в свой сериал, он просто бухарик по жизни, даже на сцене всегда с бокалом вина, а на новом выступлении, по-моему так вообще, с коньяком)))
    Я надеялся, что меня поймут не так буквально, т.к. имел в виду не "смеются над алкоголиком, карликом, неудачником", а то, что по сюжету у персонажей все как-то грустно, безрадостно и бесперспективно, и на этом фоне строится юмор. (про алкоголика сказал, чтоб намекнуть на сериал, т.к. в начале не собирался указывать названий сериалов)

Ты правда у америкосов ни одного сериала о неудачниках вспомнить не можешь?)) Задержка в развитии, Меня зовут Эрл, В Филадельфии всегда солнечно, Роковые ошибки Тодда Маргарета(этот, так похуже любого английского будет).
    Из списка смотрел только Филадельфию, но она, мне кажется ближе к "черному юмору", чем к трагикомедии что ли.

В любом случае сериал заслуживает внимания - шоу снято в интересной манере, сценарий отлично отыгран (Джервейс здесь выступает как продюсер, сценарист, режиссер и актер), а приглашенные звезды - всеобщие любимцы. Но, как я писал выше, мне трудно сказать, смешной это сериал либо грустный. Улыбнуться он, безусловно, заставит, но вряд ли это будет радостная улыбка (как при просмотре ТБВ).

ЗЫ. Смотрю я на эти летящие тапки и думаю:
    правильным будет лишний раз напомнить, что все вышеизложенное - исключительно IMHO, IMPOV и КМК.

ЗЫ ЗЫ. С Челентано (если вырвать фразу из контекста) меня еще никто не сравнивал )))
    Последний раз редактировалось WannaBe; 16.11.2011 в 15:42.

19. Вверх #3598
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    посмотри первые звездные войны) у них тоже спецэффекты отстой) посмейся)
    Есть "отстой", а есть "классика". В "Звездных войнах" - "палюбому" классика. Гики из ТБВ подтвердят!

20. Вверх #3599
    В любом случае сериал заслуживает внимания - шоу снято в интересной манере, сценарий отлично отыгран (Джервейс здесь выступает как продюсер, сценарист, режиссер и актер), а приглашенные звезды - всеобщие любимцы. Но, как я писал выше, мне трудно сказать, смешной это сериал либо грустный. Улыбнуться он, безусловно, заставит, но вряд ли это будет радостная улыбка (как при просмотре ТБВ).

ЗЫ. Смотрю я на эти летящие тапки и думаю:
    правильным будет лишний раз напомнить, что все вышеизложенное - исключительно IMHO, IMPOV и КМК.

ЗЫ ЗЫ. С Челентано (если вырвать фразу из контекста) меня еще никто не сравнивал )))
    Да какие тапки?! Ты что?! Я тебя люблю и уважаю))
    Это ж плюс, что не похож на Теорию и другие ситкомы их более чем достаточно)) Английские комедии тем и хороши, что отличаются от американских, разнообразие это ж хорошо)) Мне английский юмор ближе чем американский, но, не спорю, со мной согласны немногие))
    А Задержку в развитии посмотри, многие считают его гениальным))

21. Вверх #3600
    Посетитель Аватар для Vilka
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Муж смотрит 4й сезон Fringe, ему нравится меня же хватило на 2сезона.
    Вы оччень устойчивы))) Меня хватило на 3 серии...

Ответить в теме
Страница 180 из 1994 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права