Много лет ношу Q&Q-ничего с ними не случается. Сейчас надоели и лежат мирно в коробочке)
На 7 наткнулась на распродажу часов по 40грн-купила 5 пар и ношу под соответствующий наряд(люблю разнообразие)![]()
|
Много лет ношу Q&Q-ничего с ними не случается. Сейчас надоели и лежат мирно в коробочке)
На 7 наткнулась на распродажу часов по 40грн-купила 5 пар и ношу под соответствующий наряд(люблю разнообразие)![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Всем трям и с добрым прекрасным осенним утром.А насчет часов выскажусь.Часы показывают не только время своему владельцу но и его статус.
Дорогу определяет идущий.
Доброе утро!Хорошего дня!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Мой муж вообще помешан на часах. А выбирал он их так долго, как будто это машина. Через год уже захотел новые, на хрена, не могу понять.
Носятся на левой.Есть часы на каждый день,есть для работы,есть для определенных мероприятий.Пускай покупает,если душа подсказывает что нужно.
Дорогу определяет идущий.
И хочется купить часы,да не могу!)))))отвыкла))смотрю время на мобилке
А кохда-то часы были моими верными друзьями!!!Не могла без них!
Мне папа привозил какие-то экзотические модели))))))))))))))))из разных стран)))
(кстати,он единственный в моей семье,кто продолжает носить часы)
Вітаю, Сонечко, сусіди, - доброго ранку вам!)))))
От мені потрібно з твоїм батьком десь у діалозі зійтися)))))))))
Я теж все життя з годинниками була - дуже мені зручно і приємно на руці, але останній улюблений зламався і якось забула я цю тему, завжди бракувало часу, аби купити новий годинник!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки