|
С этим нельзя не согласиться.
Я множество раз говорил, что национализм и насильственная украинизация оказывают дурную услугу украинскому языку и культуре.
Я знаю немало людей у которых за эти годы выработалось стойкое неприятие всего украинского - именно из-за этой ассоциации и наглого навязывания его.
Особенно актуально это здесь, в Новороссии - которая является частью русского мира и где всё это безобразие выглядит как языково-культурная оккупация а не билингвизм.
Не даром бессмертные "Десять заповідей свідомого українця" Олеся Бузины начинаются с
1. Свідомий українець зобов’язаний бути тупим.
2. Свідомий українець має бути хитрим. (Прим.: але з обов’язковим дотриманням п.1).
Тупость и наглость в попытках насильственно насадить в Новороссии украинский язык и укронаци-идеологию - основная причина подъема здесь антиукраинских настроенией.
[QUOTE=Alexey_C;24377325]...
Тупость и наглость ..../QUOTE]
Как хорошо, что подавляющее большинство людей живут в Одессе, одесской обл.,на Украине.
А не в мифической Новороссии, которую "оккупируют", "насильственно насаждают" и всячески "злобно гнетут" супостаты разные.![]()
Плохо вы читали мои посты.Никакой анархии.Я обыватель.По умолчанию человек которому не нравится любая власть однако он ей подчиняяется.так вот мой поинт только в том что государство Украина-гавно на фоне того голимого совка от которого мы отказались.
насчет хероев.....жалкий фарс на героику коммуняк....завшивленных лузеров пытаются представить титанами...тьфу.
думаю ніхто не захоче міняти існуючий адміністративно-територіальний устрій
хіба що в Криму
Социальные закладки