n_berum!
Странно - все настройки оказались сбиты.. Я включил возможность личных и публичных сообщений снова.
Нет, я к этому сайту не имею отношения.. Даже не знал о его существовании.
|
n_berum!
Странно - все настройки оказались сбиты.. Я включил возможность личных и публичных сообщений снова.
Нет, я к этому сайту не имею отношения.. Даже не знал о его существовании.
С Уважением,
GSK
Сан Сан,получил камни от Вас.
Начинаю понимать теперь Скруджа,но надеюсь,что накопление багатств меня не сильно затянет))
Вот где она-красота! Спасибо!
сердце мое конечно отдано малахиту , а вот творческая душа полюбила дымчак))))
![]()
От сердца к солнцу!
Вниманию участников минералогической школы:следующее занятие состоится 1 декабря(четверг) в 18,30 по тому же адресу Шампанский переулок 2 3й этаж ауд 110. Напоминаю тем, кто не записан, что можно посещать разово-одно занятие стоит 25 грн
У меня ко всем шкурный вопрос((( Друзья, никто из России в Одессу(Киев) или наоборот из Одессы(Киева) в Москву не едет в ближайшие два месяца?? У меня в Москве застряла часть камней, с сентября некем вывезти((( Так что если вдруг кто будет собираться либо к ним либо к нам-маякните мне. Отблагодарю!!!!!!!
Подскажите что за камень в золотом кольце. Кольцо 9 карат.
это просто подпись
Всем добрый день. вчера подруга подарила мне точно такие серьги как на этой картинке, ей сказали что это прессованный кахолонг. Как вы думаете это он и есть? Если да, то подскажите прессованный кахолонг обладает такими же свойствами как и настоящий? [/img]http://www.samozvety.okis.ru/sell.45019.html
Уря! Я наконец то забрала свой образец унгварита))) думала камешек, а это камушище оказалася) плюс еще один подарок перепал-мой любимый розовый полевой шпат. Спасибо Санычу и его другу![]()
Последний раз редактировалось Lakshmi; 18.11.2011 в 15:44.
Наводка для любителей мохового агата: в Терре в зале с благовониями есть стенд с кольцами. Так вот, наряду с пластмассовой и стеклянной ерундой там кольца с шикарными моховичками. И выбор есть. Только надо смотреть, чтоб камень был без повреждений-а то и выщербленные, и потертые попадаются. Но цена.. вего лишь 45 грн!!!)))) Я ушла с колечком))
Последний раз редактировалось Lakshmi; 18.11.2011 в 15:45.
А к Соболевскому во вторник надо было пойти хотя бы для того, чтобы увидеть и подержать в руках шикарный пуйвинский дымчатый кварц!!!! Друза просто громадный размеров.. достойная пара тому кристаллу, который был на последней выставке. Я же скромно, уже в последний момент, все таки прихватила сросток хрусталя.. вроде обычный бразильский..но он идеален-ни повреждений, ни изъянов-это при том, что он не подвергался никакой обработке и весь в природных рисунках и мелкой сверкающей присыпке наросших малышей. фото можно посмотреть в альбоме
Какой прекрасный сросток! А я все не нарадуюсь двухголовиком от Вас,Наташенька. Чудесный кристал и даже......начали в нем проясняться многие зоны.(становится более прозрачным).Более четко видны включения,радужные переливы.Огромное спасибо за чудесный кристал!
Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.
Социальные закладки