Результаты опроса: Мой взгляд на гомосексуальность (за/против легализации однополых браков)

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)

20 8.20%
  • 2)

10 4.10%
  • 3)

9 3.69%
  • 4)

20 8.20%
  • 5)

3 1.23%
  • 6)

1 0.41%
  • Не соответствует ни одному из перечисленных

33 13.52%
  • ЗА легализацию

35 14.34%
  • ПРОТИВ...

168 68.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Легализация однополых браков

Ответить в теме
Страница 8 из 69 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1376
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Злая фея
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Я считаю, что гомосексуальность это отклонение от продуктивной программы человечества За счёт союзов женщина+женщина и мужчина+мужчина природа контролирует рождаемость (один из механизмов)
    Я в принцип с Вами в этом согласна, но по сабжу не понятно: вы ЗА или ПРОТИВ?

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Мне все-равно до педерастов. Пусть делают у себя дома, что хотят. Но я против агитации (к примеру, гей-парады), легализации браков, а тем более - разрешение на усыновление детей.
    Поддерживаю, паралельное сосуществование, без обсуждений в прессе , на ТВ и т.д. , фильмах. Мне кажется в этом случауе уместно умалчивание, все остальное- реклама.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Не согласна Можем поспорить По-вашему, больше половины мужиков, которые в тюрьме сидят - геи Очень уж великоват % будет таких Ну пусть 0,5-2% самцов в ареале (если человек - это часть природы, как всё живое) Но,извините, не 10-15%
    Тут выше уже говорилось что от природы все бисексуальны, если в тюрьмах люди (и мужчины и женщины) снимают напряжение на себеподобных, это еще не значит что они не испытывают влечения к противополоному полу. Просто выбора у них не много...

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    коммунисты пидарастией не страдали . .
    с такой катогоричностью?

тут в ппохожи на нацистов, они точно так же кричали, что нацисты не могут быть гомосексуалистами,

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Тут выше уже говорилось что от природы все бисексуальны, если в тюрьмах люди (и мужчины и женщины) снимают напряжение на себеподобных, это еще не значит что они не испытывают влечения к противополоному полу. Просто выбора у них не много...
    То есть??? Все кто так снимают напряжение, у всех склонность что ли? А если процент таких людей составит 70-80% там А ведь в тюрмах представлены оба пола, люди разные по своему образованию, соц.положению Это почти социальная выборка Так, вы хотите сказать что и в обществе таких людей 70-80% Нет, это люди оказавщиеся в таких обстоятельствах А природу человека можно и насильно поменять

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Злая фея Посмотреть сообщение
    Я в принцип с Вами в этом согласна, но по сабжу не понятно: вы ЗА или ПРОТИВ?
    Я против того, чтоб уделять этому вопросу много внимания Против рекламы и пропаганды всего такого А то, что каждый делает у себя дома - не моё собачье дело Я за людьми не подглядываю Надо жить самому и дать возможность жить соседу спокойно в своих квартирах - творите, что хотите Только другим жить не мешайте А все эти парады, браки и т.д. Прям чувствую себя (имея нормальную семью) сексуальным меньшенством Скорее это гетеросексуальные отношения вымирают

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    А давайте дадим возможность высказаться не только педарастам, а и тем, кто не желает, чтобы их дети наблюдали парады пополюбов.
    Интересно, кто здесь эти самые пресловутые "педерасты", что только они высказываются?
    А женщины и евреи устраивают демонстрации своих "достоинств" на улицах?
    Для женщин есть карнавалы Если у нас не проводят - значит не сильно хотят. Но ведь всё равно крик поднимется - "разврат, ужос какой!"
    Евреям есть национальные сборища-концерты.
    Цитата Сообщение от вразлёт
    За лесбиянство --на дыбы.
    Дыба - неверное решение. Но уж лучше любого, кто посмеет женщину с любой ориентацией обидеть - на дыбу
    Последний раз редактировалось Fireball; 14.03.2008 в 11:51.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    То есть??? Все кто так снимают напряжение, у всех склонность что ли? А если процент таких людей составит 70-80% там А ведь в тюрмах представлены оба пола, люди разные по своему образованию, соц.положению Это почти социальная выборка Так, вы хотите сказать что и в обществе таких людей 70-80% Нет, это люди оказавщиеся в таких обстоятельствах А природу человека можно и насильно поменять
    В тюрьмах все равно не все друг с другом сексом занимается, некоторые предпочитает свою руку. А если человека изнасиловали и продолжают постоянно опускать, это еще не значит что он получает от этого удовольствие и что кто-то поменял его природу. И там не имеет значения социальный статус и образование, а уж на ориентацию эти факты тем более не влияют. Есть геи политики, спортсмены, ученные, писатели, пожарные, врачи, юристы... да кто угодно... И склонность есть у всех, потому что, повторюсь, все бисексуальны. Просто кто-то для себя это не приемлет, а кто-то не заморачивается...

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    правда "проницательная интеллигенция" придумала различать эти два явления. в случае с гомосексуальностью речь ведут об отношения между взрослыми, а в отношении пидарастии, которую психиатрия расматривает как болезнь - в отношении взрослых мужчин к юношам.
    Обычно всё проще
    Несовершеннолетние оберегаются от сексуальной эксплуатации точно так же, как и от принудительного безоплатного труда. Мальчик, девочка - вина одна и она наказуема.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    В тюрьмах все равно не все друг с другом сексом занимается, некоторые предпочитает свою руку. А если человека изнасиловали и продолжают постоянно опускать, это еще не значит что он получает от этого удовольствие и что кто-то поменял его природу. И там не имеет значения социальный статус и образование, а уж на ориентацию эти факты тем более не влияют. Есть геи политики, спортсмены, ученные, писатели, пожарные, врачи, юристы... да кто угодно... И склонность есть у всех, потому что, повторюсь, все бисексуальны. Просто кто-то для себя это не приемлет, а кто-то не заморачивается...
    Соглошусь частично Да кто вам собственно в голову вбил что мы все бисексуальны По чему-то даже в очень раннем возрасте девочки с довочками не флиртуют А мальчики с мальчиками Дети ещё понятия о сексуальности,сексе не имеют Мальчик и девочка - совсем разные И нас тянет познать не то, что мы знаем изучая себя а то - что имеет совершенно отличную от нашей природу

Беру в качестве примера себя Сколько помню себя все окружающие девушки меня интересовали в качестве подруг Подруг, с которыми можно посплетничать, сходить на дискотеку, в магазин одежды Мне от присутствия подруги в моей постели ни холодно, ни жарко А вот положи туда симпатичного, интересного парня Это ж совсем другое дело

11. Вверх #151
    Sunshine Lady

Есть геи политики, спортсмены, ученные, писатели, пожарные, врачи, юристы... да кто угодно... И склонность есть у всех, потому что, повторюсь, все бисексуальны. Просто кто-то для себя это не приемлет, а кто-то не заморачивается...
    Первое: тут есть ответ о том, что геи - особые рабочие пчёлы (5)
    Второе: учёными обсуждается, что, возможно, люди БИсексуальны от природы ДО раннего возраста самоидентификации по полу. Разницу чувствуете? ДО 3-4 лет.
    Вам 2,5 года от роду?

Человек - всё, что он есть на конкретный момент - не только генетика.
    Человек в 2.5 раз больше - СОЦИУМ (пропорция просчитана, исходя из количества генов в коде - большое разочарование последнего десятилетия в науке. Очень уж не хватает генов, чтобы объяснить всё подряд генетикой)
    Понимаете, куда клоню? Чем больше рекламы (=социального воздействия) такому редкому явлению, как гомосексуализм, тем больше людей будет сомневаться по ходу взросления, ставить на себе эксперименты и пр.
    Вам это надо? Мне - нет
    Последний раз редактировалось Truly; 14.03.2008 в 12:52.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #152
    User banned
    ...а теперь представим себе (прсто представим!) что будет, если по телевизору будут говорить о равенстве прав, скажем, копрофилов... Представьте себе ток-щоу с копрофилом, который рассказыват, как круто обмазываться какашками. Детские книжки, в которых показывают обмазанных какашками дядь и теть и говорят, что это нормально... А?

13. Вверх #153
    Так можно и до абсурда дойти Представим себе парад монашек,которые тоже пропагандируют свои сексуальные предпочтения Точнее, агитируют всех нас воздерживаться А вот рядом и парад педофилов Место встречи - "Городок сказок"

14. Вверх #154
    User banned
    А вот рядом и парад педофилов Место встречи - "Городок сказок"
    Ну, педофилы у нас законом пока караются.. А в Голландии даже партия такая есть... И кстати течение, агитирующее за воздержание тоже есть в США. Да и чем радикально копрофил от гомосека отличается?

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Ну, педофилы у нас законом пока караются.. А в Голландии даже партия такая есть... И кстати течение, агитирующее за воздержание тоже есть в США. Да и чем радикально копрофил от гомосека отличается?
    Легче будет перечислить, что у них общего э-э-э... ничего.
    Гей это образ жизни.
    Копрофилия - сексуальная практика.
    Вы можете баловаться копрофилией хоть всю жизньи, если вы не захотите, никто посторонний об этом не узнает. Скрыть свою ориентацию очень сложно, скрывать ее всегда - невозможно. Об этом в любом случае узнают близкие, знакомые, и вот тут начинается дискриминация.
    Между прочим, браки между копрофилами не запрещены Если это разнополые копрофилы, конечно

16. Вверх #156
    Посетитель
    Представим себе парад монашек,которые тоже пропагандируют свои сексуальные предпочтения Точнее, агитируют всех нас воздерживаться А вот рядом и парад педофилов Место встречи - "Городок сказок"
    И всё это сопровождается комментариями:"Гомосеки завода "Красный молот" выражают свою поддержку нелегкому делу толерантного строительства. Следом идет колонна эксгибиционистов с траспарантами..."

17. Вверх #157
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Интересно, кто здесь эти самые пресловутые "педерасты", что только они высказываются?
    Я не говорю за здесь.

18. Вверх #158
    User banned
    Гей это образ жизни.
    Копрофилия - сексуальная практика.
    Гм... ну, во-первых я говорил не про геев, а про простых рядовых гомосеков.
    Вы можете баловаться копрофилией хоть всю жизньи
    С-с-спасибо, воздержусь
    свою ориентацию очень сложно, скрывать ее всегда - невозможно. Об этом в любом случае узнают близкие, знакомые, и вот тут начинается дискриминация.
    Гм. Мне кажется, что равнозначно сложно скрывать тот факт, что ты кайфуешь от секса с мужиком и что ты кайфуешь от секса с куском какашки... В обоих случаях шанс попалиться есть.
    А когда я говорил про равнозначность - и то, и то, есть сексуальные перверзии...
    Между прочим, браки между копрофилами не запрещены Если это разнополые копрофилы, конечно
    Честно говоря, не уверен, что копрофилу важно. Ему ж как - какашку потрогал - и порядок. не думаю, что ему интересно, мужская она или женская...

19. Вверх #159
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Злая фея Посмотреть сообщение

2 Dema, а вот тут вы не правы. [B]
    Дема всегда прав, поверь мне...

Гомосексуалы одна из жизненных аксиом

Есть еще жизненная аксиома - канибаллизм.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Гм. Мне кажется, что равнозначно сложно скрывать тот факт, что ты кайфуешь от секса с мужиком и что ты кайфуешь от секса с куском какашки... В обоих случаях шанс попалиться есть.
    А как насчет факта, что ты любишь мужика, живешь с мужиком? Это тоже равнозначно? Когда простой рядовой гомосек не то что поцеловать, а даже лишний раз прикоснуться к своему партнеру не может на улице, что бы не привлечь чьего-то негативного внимания. ???

Ответить в теме
Страница 8 из 69 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права