Поточнее-это угол Троицкой , если я не ошибаюсь
|
Поточнее-это угол Троицкой , если я не ошибаюсь
Ого, какая тема древняя всплыла %)
Я, кстати, заметил один баг у поляризационных
светофильтров. Может быть это чисто субъективное
наблюдение, но показалось, что в солнечный день
в городе, когда одновременно присутствует контраст
между световыми пятнами и тенями от листьев и
деревьев, поляризаторы как-то очень напрягают.
Я в городе их перестал из-за этого надевать.
Юзаю только на пляже или на трассе, где нет
теней.
Последний раз редактировалось NeMo; 01.03.2008 в 11:44.
Купил себе RayBan поляризованные в Абудаби, в приличном магазине с доктором и как говориться со всеми "bells and whistles", в магазине, для того чтоб почуствовать разницу поляризованных и обычных, они используют специальную картинку (там был попугай намалеван), в обычных его практически не видно изза освещения, а в поляризованных очень четкая картинка, общем разницу легко ощутить.
Взял стекло т.к. пластик замучал своими царапинами, причем были неплохие брэнды: Okley, Carrera и т.д.- кто нибуь встречал пластик который не царапется?
Из ощущений:
оправа слегка тяжеловата, на солнце смотреть можно без проблем, но блики особенно в уголках очей почему то окрашенны в фиолетовый цвет - весьма прикольно, но вот не знаю радоваться или покупать новые - ощущения весьма неоднозначные.
ого,какая старинная тема!
я ношу простые китайские очки и не жалуюсь
Специально для Немо - кажется, я опять пошел на поводу рекламной аферы ТДФи жду завоза Руди Проджект + Шимано
В качестве "цивильных" в настоящий момент использую Синнер, модель Султан - почти классическая форма.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Второй раз покупаю фирменные Polaroid. В линзах и дешевых очках ходить не могу, поэтому приходится раскошеливаться на 50 у.е.
Оба раза покупал в контейнере на Северном рынке (но это было 2,5 года назад).
Разница с простыми темными очками видна невооруженным взлядом - тени, блики, если посмотреть на стекла некоторых машин и автобусов, становится видна их структура (в виде сот).
В общем, не очень дорого и качественно.
Говорят, на 7-м тоже есть контейнер с ними, но не проверял, может быть и залипухой торгуют.
Да, по деньгам Полароид - самый оптимальный вариант, наверное. Хотя спортивные можно тоже найти неплохие на эти деньги других марок.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Polaroid-я их уважаю , нравится их дизайн uni sex.
У меня уже вторый Полароид, которые ношу года 4, наверное. Тяготею к классике, так что из моды мои не выходятпервый носила года 2-3, пока не сперли... Я довольна. Выкладывать на очки по 100 и больше баксов - жаба задушит. Так что для меня Полароид - оптимальный вариант цена-качество-фасон
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Ношу очки только со стеклом, пластик не признаю,но увы ,сейчас стеклянных очков в продаже , практически не наблюдаю...(кроме старых моделей Рэй-Бэна).
В машине валяется не убиваемый,еще штатовский Рэй-Бэн Вэйфэир (им уже более 15 лет). Не могу сносить французский Ля Кост...таскаю на пляж..По городу шарюсь в Труссарди...котрым тоже порядка 3-х лет...
Очки ношу на носу и на шнурке , в помещении кладу обязательно в в футляр. Если ,кто увидит в продаже достойное "стекло" -маякните..
"Циники-это уставшие романтики..."
Народ, где-то можно в центре купить polaroid?
Резко возник вопрос и его надо до завтра решить...
Инферно Аптеки "Доброго дня" (Преображенская угол Успенской, Новый Привоз и т.д.), "Пассаж".
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Аптеки доброго дня - там были полароиды.
Сама отюзала 2 модели. Одну - благополучно потеряла.
Щаз купила D&G. Со стразиками.
Жуть, как гламурненько.![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Всем спасибо, завтра схожу в Пассаж.
Сегодня был на Новом, там, имхо, такую залипуху продают... Бумажка чуть ли не от руки написана, что очки именно Полароиди цена выше 100 грн не поднимается. Да и вид у них какой-то... ненастоящий
![]()
Arnette последние купил, вроде удобные и глазам приятные
for Инферно
Ешо Polaroid - ом торговали на Екатерининской между Греческой и Бунина, если в центр двигаться по левой стороне в магазине де большой выбор сумок и дорожных кейсов. Там кстати бывают оч хорошие скидки, на модели прошлого года, может повезет и увидиш свою модель
Пы сы. Эти очки действительно хорошие за свои деньги, раньше тож носил какуюто фигню,а потом один раз попробовал, разница ощутима, терь не расстаюсь!
Хм, срочно нужны были полузакрытые очки с хоть каким-то UV, купил Exenza - других не было, как оказалось - весьма и весьма приличные очки. Очень удобные черти, хорошая оптика, теперь таскаю их все время.
![]()
Социальные закладки