В Отраде, в 7.00 утра вода 7.
в остальном так же:
Добавлю,что вода сегодня мутноватая.Пасмурно, штиль, море спокойное.Воздух 3
|
В Отраде, в 7.00 утра вода 7.
в остальном так же:
Добавлю,что вода сегодня мутноватая.Пасмурно, штиль, море спокойное.Воздух 3
Сегодня у ЖК безветренно, море спокойное. Вода по ощущениям где-то 6-7. Под водопадом как обычно. Сегодня пробовал одеваться на мостике. Нормально, и песка нет. Пока обдумываю алгоритм одевания и раздевания в настоящий холод. Что раньше - что позже...
Липтон...неперевершено
Буду краток.
20 ноября. Воскресенье. 12,00. "Заплыв... НЮ".
Подробности в ЛС. Не готовым к "подвигу" не беспокоить.
Сoito ergo sum.
Где заплыв будет?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Вот хотела посоветоваться - как правильно начать купаться в море зимой? Ну так, чтобы не свалится с простудой сразу) Подозреваю что момент привыкания к холодной воде с конца лета я уже пропустила. Как-то вот по другому можно? А то до весны ждать уже невмоготу - хочу в море![]()
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Если очень хочется,то откладывать до весны нет смысла.
Попробовать можно дома-обливаться холодной водой.
Вместе с этим попробовать, чуток разогреться на море и походить по воде-взять полотенце,снять обувь,подкатить брюки и походить.Не долго,попробовать.
Я бы так начинал,если бы осторожничал.
Вода чистая и холодная. Пляжи пустые. Чайки голодные. Коты ласковые.
Хорошо сегодня было, но без солнца как-то сильно мрачно.
Коты и вправду ласковые, а вот собаки злые. Свою порцию камней получили.
Тут становится скучно
Все фото можно посмотреть в альбоме "Открытие сезона зимнего плавания 2011-2012 гг!"
Ой блин, я ж забыл, что тут могут быть собачники. Да, я знаю, что если собаки разрывают ребенка на части, то это исключительно вина самого ребенка и его родителей, потому что нефиг ходить где не надо.Потому и злые, что чуть-что - за камни...
В моем случае, конечно, надо было ждать чтобы милые собачки перегрызли мне ноги. Эх народ...
Тут становится скучно
Социальные закладки