| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
не ну вообще лентяем быть плохо конечно,
просто в подсчете своих или еще хуже чужих средств лучше быть лентяем
Давайте лучше свои зарабатывать.![]()
Шалом увраха!
Когда все-таки вернемся к теме?
Церковь - это служение людям. И все больше людей тянутся к святыням православия. К примеру, Калининградская железная дорога назначает четыре дополнительных ночных поезда, чтобы верующие из отдаленных районов области смогли поклониться поясу Пресвятой Богородицы, сообщает "Интерфакс-религия".
"Это решение принято руководством КЖД на основании опроса, проведенного сотрудниками дороги среди прихожан отдаленных районов области. Ими было выяснено, что несколько тысяч верующих хотели бы прикоснуться к поясу Пресвятой Богородицы".
Людям будет дано чудо по вере их, а кто-то продаст три миллиона поясков...
Рассказали бы подробно историю этой реликвии - думаю, всем будет интересно и полезноВ самом храме так же находились сотрудники различных спец( и не только)служб которые организовывали наше скорейшее прохождение для поклонения.Каждому выходившему вручалась иконка и освященный поясок,так же дополнительно можно было купить пояски(простые цветные тесемочки), но их нужно было освящать самостоятельно, приложив их к ларцу(его не открывали) с Поясом Богородицы. Еще продавались освященные розы.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Да уж...
Можно заявить следующее.
Церковь - служение людям...
Смотрите, мы построили ещё 100 церквей, чтоб люди могли прийти в них и внести свои пожертвования...
Есть такой бизнесмен Аднан Киван, который построил арабский культурный центр в Одессе. Так вот один этот мусульманин сделал для нашего города и для одесситов больше чем все попы и церкви, вместе взятые. Сейчас он строит современную больницу скорой помощи на "Черёмушках". За свои деньги...не за пожертвования. Чувствуете разницу?
Вот и думайте...
Не голосовала, так как для меня это просто традиция. Я не знаю ничего про бизнес в церквях и не считаю православие религией, по крайней мере своей... для меня религия - это что-то очень личное, практически неприкосновенное. А религия, в которую верили мои предки - это традиция. И для верующих она имеет силу всех и каждого, кто верил в нее. А это миллионы и миллиарды. Так что верить не обязательно, если вам это так уж претит.. но относиться с уважением никогда не будет лишним.
Жители города, люди-вороны, летим на блестящее... куплены... проданы...
Да, церковь - это бизнес, через который легитимизируются всяческие прохвосты)
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
Мне как то все пожалеть Вас хочется. Вас обидели - я спрашиваю не просто так , так нападать может только человек которого либо обидели в церкви - либо человек не имеющий того чистого, непорочного угла в котором он сможет быть НАСТОЯЩИМ ТАКИМ КАКИМ ОН ПРЕДСТАНЕТ ПЕРЕД БОГОМ, ВЫСШЕЙ СИЛОЙ ЧЕМ ТО ЧТО ЕСТЬ ВООБЩЕ СВЯТОГО. Конечно разобраться со своими обидами труднее чем просто перейти на позицию сам дурак, мне и всем верующим которые участвуют в дискуссии жаль что так произошло , что что то черное поселилось в Вашей душе. Я не тащу Вас в церковь - нет, может просто мы можем помочь...
Гм..А это?)) Храм не из камня и дерева, а из рёбер?))) Это не гражданин Иисус говорил?)))И шо, он этим хотел сказать?!!)))))
А по гражданину барбудасу, нужно ходить в Конкретный угол. И конечно. только в Этом углу, гражданину с обидами помогут от них избавится...А что сам такой гражданин будет делать? Его труд? С чего это он рости то станет?За него же козл..попы всё решат.
В Челябинске будет освящен самый опасный перекресток
Челябинске по инициативе Госавтоинспекции священнослужители освятят наиболее опасный перекресток города, на котором в этом году произошло больше всего ДТП с пострадавшими. Это перекресток улиц Братьев Кашириных и Молодогвардейцев, где в результате дорожно-транспортных происшествий 16 человек получили травмы различной степени тяжести и один человек погиб.
Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщил начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по городу Челябинску майор полиции Алексей Горшков.
По его словам, в рамках Всемирного дня памяти жертв ДТП в образовательных учреждениях города инспекторы ГИБДД проведут тематические уроки с детьми, конкурсы и викторины, видеолектории. С курсантами автошкол, со студентами вузов будут проведены встречи с демонстрацией социальных роликов по безопасности дорожного движения. Также запланирована пресс-коференция с участием руководства Госавтоинспекции и заинтересованных лиц. Состоится презентация фильма «Побег» режиссера Алексея Кожевникова, снятого продюсерским центром «3535» и приуроченного ко Всемирному Дню памяти жертв ДТП.
Проблема аварийности на дорогах касается каждого, не равнодушны к ней и некоторые заинтересованные организации. Так, к мероприятиям, проводимым Госавтоинспекцией, присоединились некоторые частные предприятия-перевозчики – такси, которые разместили на своих бортах наклейки «Сохрани жизнь на дороге!».
Мероприятия, приуроченные ко Всемирному памяти жертв ДТП, проходят в Челябинске каждый год. В этом году акция стартовала 13-го ноября проведением мероприятий «Пешеход» и «Вежливый водитель». В целях профилактики ДТП с участием пешеходов волонтеры управления по делам молодежи администрации Челябинска совместно с сотрудниками Госавтоинспекции провели совместное патрулирование вблизи нерегулируемых пешеходных переходов. Студенты помогали пешим участникам движения переходить проезжую часть с соблюдением правил и раздавали светоотражающие фликеры. Каждый водитель, пропустивший пешеходов, получил наклейку «Вежливый водитель».
Социальные закладки