Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 998 из 5489 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 1998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 109772
  1. Вверх #19941
    Посетитель Аватар для liskabol
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Обсуждение Итис кафе возмымело свое действие ... и сегодня я не прошла мимо него в Садах Победы. Купила клюквенный моччи и моччи зеленый чай (напитки уже не влезали после гостеприимного посещения офиса, в котором пили зеленый же чай).

я просто в восторге - очень вкусно, не приторно - но чувствуешь, что десерт, и действительно 2 пироженка заменили обед... скушала их часов в 12, а до сих пор не голодная. Идеально!!

посоветуйте пожалуйста, какие еще виды стоят внимания?

и может кто знает - если брать много на вынос (на домашнее / офисное застолье), есть ли какие-то скидки? или скидочную карточку надо получить? или у них карта Садов победы действует?

спасибо и +++ с меня!

П.С. я бы с радостью оставила чаевые, причем в размере больше половины своего небольшого счета. Настолько внимательно девушки отнеслись, посоветовали, обслужили... это первое кафе/ресто в Одессе, где меня не спросили "а что Вы пить будете?". Вот честно, это уже так задрало у нас - ну не хочу я иногда пить... а иногда кушать... у официантов это обычно вызывает такое недовольство, что они и скрывать его не пытаются
    Там у них есть целые наборы. В них разница видна по сравнению с тем, если покупать отдельно.

Советую попробовать чизкейк с апельсином и шоколадные серии.

Хотя мне 2 десерта обед не заменят и ужин тоже. Я совершенно спокойно штук 5 съедаю ...

Мы своим родным покупали коробки. Там 6 штук было, 10 штук или 12 кажется. На вынос они точно дают.

2. Вверх #19942
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    В Итис-кафе оставили как-то раз сумму вместе с чаевыми - так за нами бежали до выхода, и деньги всё-таки всучили назад. Несколько непривычно для наших реалий
    А мы не паримся и сразу уходим и никто за нами не бежит. Платим просто ровную сумму. Мужу нравится что не напрягают с чаевыми. С другой стороны чтобы покушать действительно денег платится столько, что чаевые и зарплата уже давным-давно включены.
    В общем, как муж говорит: "Вкусно, но мало."

Вообще там ни разу не было чтобы девочки не были приветливы. Хотя я наверное могу сказать это о каждом заведении, где была. Не помню описанных здесь каких-то недовольных официантов с непонятными совдеповскими лицами которыми здесь пугают.

Видимо мне всегда везло.

3. Вверх #19943
    Посетитель Аватар для Shustroff
    Цитата Сообщение от liskabol Посмотреть сообщение
    Зачем давать чаевые официанту, если у него хорошая зарплата и с тех заказов что я куплю?

Чаевые оставляют тем у кого эти чаевые и есть зарплата.

Вы оставляете продавцам супермаркета в отделе колбасы чаевые? Нет? Так зачем здесь оставлять?
    Ну кто, Вам, сказал, что в Одессе у официантов хорошая зарплата?
    Если и есть ставка, то примерно 500-750 грн. в месяц. + 3% как правило.
    К официантам у работодателей отношение, как к самым низкоквалифицированным работникам.
    Разгрузить - официанты.
    Убрать-поднести -официанты.
    Кроме всего прочего, у официантов серьёзные вычеты из заработной платы (т.е. кража или бой посуды (независимо от того, кто украл клиент или сотрудник), все недостачи (включая нехватку к необходимого количества меню (многие коллекционируют) и т.д.
    Если Вас грамотно обслужили, думаю вознаграждение официант заслуживает.
    И ничего зазорного в этом нет
    Верю в смерть после жизни и в крем после бритья

4. Вверх #19944
    Цитата Сообщение от Shustroff Посмотреть сообщение
    Ну кто, Вам, сказал, что в Одессе у официантов хорошая зарплата?
    Если и есть ставка, то примерно 500-750 грн. в месяц. + 3% как правило.
    К официантам у работодателей отношение, как к самым низкоквалифицированным работникам.
    Разгрузить - официанты.
    Убрать-поднести -официанты.
    Кроме всего прочего, у официантов серьёзные вычеты из заработной платы (т.е. кража или бой посуды (независимо от того, кто украл клиент или сотрудник), все недостачи (включая нехватку к необходимого количества меню (многие коллекционируют) и т.д.
    Если Вас грамотно обслужили, думаю вознаграждение официант заслуживает.
    И ничего зазорного в этом нет
    Здесь где-то писали обо всех официантах Одессы? Или обо всех официантах планеты? Нет, писалось только об официантах, а вернее продавцах, кафе Итис.

Если они работают за эту зарплату, значит их все устраивает.
    Я же им не рассказываю о том какая у меня зарплата и о своих всех проблемах. Не нравится зарплата - ищешь другое место работы. Там где официант живет только за счет чаевых - вопрос другой.

5. Вверх #19945
    Посетитель Аватар для Shustroff
    А кто Вам рассказывает о своих проблемах?
    Официанты?
    Думаю, если Вас обслужили хорошо, то таким образом отблагодарить человека будет правильно.
    Ещё я очень рад за официантов, вернее продавцов кафе Итис.
    Верю в смерть после жизни и в крем после бритья

6. Вверх #19946
    Посетитель
    Пишу первое сообщение на этом форуме. Начитавшись, посетил заведение "Рокка". Ну что сказать: обслуживание и те блюда, которые заказывал, на очень высоком уровне. Зал, как по мне, не самый уютный, пока сидел в ожидании заказа, решил, что больше не приду. Но когда принесли крем-суп и фирменный стейк, решил, наоборот, что приду обязательно. В общем, отлично, спасибо всем за совет.

7. Вверх #19947
    Посетитель
    И такой вопрос к старожилам форума. Если бы вам сказали, что ближайшие полгода вы можете посещать только три ресторана, то какие бы вы выбрали? Или, если такое допущение неприятно, то какие бы три ресторана вы посоветовали как обязательные? Ну, например, в Москве я бы назвал кафе "Пушкинъ", кафе "Рагу" и "Белое солнце пустыни" ресторатора Новикова. Плюс, если деньги не имеют значения, то "Варвары" (кажется, самый дорогой, на Пушкинской пл.). Хотя это уже 4-й. А в Одессе?

8. Вверх #19948
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Я бы выбрала Дача, Рокка, Сольди

9. Вверх #19949
    Зажигалочка
    Свеча, Рокка, Катран....обожаю)....ну и определенные блюда в 1953....
    Люблю быть любимой...

10. Вверх #19950
    Новичок
    Рокка, Сольди, Хуторок)

11. Вверх #19951
    Новичок
    Цитата Сообщение от liskabol Посмотреть сообщение
    Здесь где-то писали обо всех официантах Одессы? Или обо всех официантах планеты? Нет, писалось только об официантах, а вернее продавцах, кафе Итис.

Если они работают за эту зарплату, значит их все устраивает.
    Я же им не рассказываю о том какая у меня зарплата и о своих всех проблемах. Не нравится зарплата - ищешь другое место работы. Там где официант живет только за счет чаевых - вопрос другой.
    официанты всегда и везде живут за счет чаевых.

12. Вверх #19952
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Продолжая тему чаевых, у меня подруга работала в одном ресто на Деребасовской, платили ей 30грн + 2раза кормили, весь её заработок составляли именно чаевые.
    Глупость даже смерть не лечит

13. Вверх #19953
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    И такой вопрос к старожилам форума. Если бы вам сказали, что ближайшие полгода вы можете посещать только три ресторана, то какие бы вы выбрали? Или, если такое допущение неприятно, то какие бы три ресторана вы посоветовали как обязательные? Ну, например, в Москве я бы назвал кафе "Пушкинъ", кафе "Рагу" и "Белое солнце пустыни" ресторатора Новикова. Плюс, если деньги не имеют значения, то "Варвары" (кажется, самый дорогой, на Пушкинской пл.). Хотя это уже 4-й. А в Одессе?
    Розмарин, Узо, Рокка
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #19954
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Продолжая тему чаевых, у меня подруга работала в одном ресто на Деребасовской, платили ей 30грн + 2раза кормили, весь её заработок составляли именно чаевые.
    Кормили стейками хоть ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #19955
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    В Итис-кафе оставили как-то раз сумму вместе с чаевыми - так за нами бежали до выхода, и деньги всё-таки всучили назад. Несколько непривычно для наших реалий

Во "Франзоли" вчера во время обеда было вкусно (вареники с солёным сыром и сметаной), но почему-то всё еле-еле тёплое.
    В Итис такие цены,что официанты постеснялись брать чаевые.
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #19956
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Кормили стейками хоть ?
    Не кормили их едой намного проще чем в меню)) но говорила что довольно не плохо)
    Глупость даже смерть не лечит

17. Вверх #19957
    Новичок
    кто знает какое меню будет на новый год в ресторанах Одессы???сколько денег??

18. Вверх #19958
    Теле[MOD]ератор
    Стейк. Рокка. Дача

(для Красоты)

ЛаВеранда. ЛаТеррацца. Бристоль

(для Поесть)

Беллини. Морган. Мама
    (Для Потусить)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #19959
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Рокка, Деварана, Свеча.
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

20. Вверх #19960
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Цитата Сообщение от natalizaa Посмотреть сообщение
    кто знает какое меню будет на новый год в ресторанах Одессы???сколько денег??
    Полностью меню, мы сейчас Вам не сможем изложить, но цена со столом(холодные, горячие, основное,напитки) и интереснейшей программой на всю ночь, будет стоит около 1000 грн... =)

Ответить в теме
Страница 998 из 5489 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 1998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права