Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1920 из 4245 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 2420 2920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,381 по 38,400 из 84898
  1. Вверх #38381
    User banned
    Наш город издавно славился своими знаменитыми санаториями. Многие «рожденные в СССР» знали Одессу как здравницу, ежегодно ее посещала масса отдыхающих. Но с начала 90-х годов ряды санаториев все редеют и редеют. Дикий капитализм, приход частной собственности на землю привел к приватизации, продаже, застройке территорий одесских санаториев. Уничтожены «Белый цветок», «Здоровье», «Жемчужина», «Красные Зори», противотуберкулезный санаторий им. Иванова, исчезли с городской карты санаторий им. М. Чувырина, "Дружба", пал от войны за землю пансионат «Мирный»… Уже больше десяти лет не принимает отдыхающих санаторий «Украина». Элитного вида жилой комплекс соседствует здесь со строительным мусором и выбитыми стеклами заброшенных корпусов. Вместо санатория "Россия" - лечебно-профилактического учреждения, специализировавшегося на оздоровлении ветеранов Великой Отечественной и участников боевых действий в "горячих точках" - растут двухэтажные коттеджи, запланировано строительство гостиницы.

В 1990-х и 2000-х прокуратура Одесской области многократно бездействовала, но и неоднократно выявляла незаконные сооружения объектов на прибрежных территориях с разрешения Одесского горсовета. Протесты прокуратуры, однако, легко отклонялись на исполкомах и сессиях горсовета, а решения судов очень легко прогнозировались… Земельный и Водный кодексы Украины, государственные строительные нормы, стометровая водоохранная зона, санитарные правила размещения объектов – все это застройщикам не указ. А неугодной администрации санаториев, противостоящей их захватам, могут быть уготованы бейсбольные биты и ножи. Можно вспомнить избиение в 2006 году бейсбольными битами главного врача санатория имени М. Горького Евгения Косоверова, в 2007 году начальника Одесской областной службы «Укринвестэкспертиза» Владимира Некрасова, нападения на главврача того же санатория имени Горького Татьяну Малыхину.

Если в начале 90-х в городе было около 60 лечебных санаториев; то сейчас партнер официального сайта города портал «Одесса туристическая» говорит о 30 санаториях. Причем, в это число попадают и центры оздоровления и отдыха, спортивно-оздоровительные лагеря, комплексы, пансионат, дом отдыха… Да и были уже атаки на санатории «Зеленая Горка», «Хаджибей», «Люстдорф», "Черное море"… Потерял часть своей территории санаторий им. Горького. (с)

2. Вверх #38382
    Посетитель
    городской "сумасшедший" Гуцалюк с казаками разогнали "Палермо" не знаю в курсе ли вы что это было такое. Гуцалюк и его организация первыми выступили на защиту Куяльника ( не "ямы"), побольше бы таких "сумасшедших"

3. Вверх #38383
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Куда бы ему купить путевку, но так что бы в один конец? Что бы уже отдохнул наконец от ненавистного ему города.
    куда бы он отдыхать не уехал смею вас заверить-к Одессе(кормушке)он всегда дорогу найдёт))
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

4. Вверх #38384
    User banned
    Цитата Сообщение от Prosector Посмотреть сообщение
    городской "сумасшедший" Гуцалюк с казаками разогнали "Палермо" не знаю в курсе ли вы что это было такое. Гуцалюк и его организация первыми выступили на защиту Куяльника ( не "ямы"), побольше бы таких "сумасшедших"
    Есть люди, что не знают очевидного миру уже лет 100:

"Навязчивое стремление заочно ставить психиатрические диагнозы является характерной особенностью паранойяльных психозов" (с) Бернштейн А Н Клинические лекции о душевных болезнях М, 1912
    Но у Гуцалюка была направленность против русских. Так вот, она - ошибочна.

5. Вверх #38385
    Не покидает форум
    Подонок Костусев подписал госакты на землю в Отраде!
    http://dumskaya.net/news/mer-podpisal-gosakty-na-zemlyu-dlya-dachnikov-015894/

6. Вверх #38386
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Мудак подписал акты и свалил за бугор наблюдать за реакцией прокуратуры и горожан. Может он не захочет возращаться в Одессу после содеянного?
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #38387
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    шо, и дарт вейдеру перепало
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Мудак подписал акты и свалил за бугор наблюдать за реакцией прокуратуры и горожан. Может он не захочет возращаться в Одессу после содеянного?
    что тут в теме недавно писалось? о проверках? но раз Костусев подписал, то наверно ж все Ок! так что расслабься

8. Вверх #38388
    Турбик, ты видел заключение по проверкам?

9. Вверх #38389
    User banned
    При строительстве лечебного корпуса Одесской областной детской клинической больницы незаконно потрачено 19,2 млн. грн. Cтроительство лечебного корпуса на 297 коек проводилось на ул. Академика Воробьева, 3, жилой район "Слободка-2", Суворовский район Одессы.
    Таким образом, в расчетах ГУКС ООДА с подрядной организацией (ООО "Реставратор - 1946") за строительство лечебного корпуса (общая стоимость которого составляет 71 млн. грн.) государственному бюджету нанесен ущерб почти на 19,2 млн. грн.http://censor.net.ua/news/185203/v_odesse_na_stroitelstve_bolnitsy_ukrali_20_millionov?

10. Вверх #38390
    Живёт на форуме
    Придётся приехать. А то Виктор Фёдорович может не понять, где это мэр Одессы

11. Вверх #38391
    User banned
    Турбик, ты видел заключение по проверкам?
    а где ты видел акт, подписанный Костусевым о передаче 46 соток?
    ...
    видишь кролика? нет? а он там есть

12. Вверх #38392
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а где ты видел акт, подписанный Костусевым о передаче 46 соток?
    ...
    видишь кролика? нет? а он там есть
    Ты видел мой акт на 10 соток в Совиньоне, подписанный Гурвицем? А он есть Видишь кролика? нет?

13. Вверх #38393
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    При строительстве лечебного корпуса Одесской областной детской клинической больницы незаконно потрачено 19,2 млн. грн.
    для этого и поменяли и главврача, так как прежний не соглашался на эту аферу, ему с самого начала сказали, что первый транш будет украден, а на следующий будет начинаться строительство - он оказался умным и не подписал документы, а ведь сейчас мог бы быть козлом отпущения... так всегда - мэр и замы воруют, а сажают других... вот хоть раз бы посадили того, кто на самом деле украл - хотя бы за воровство земли на склонах - а так кактус опять скажет, что это не его работа, типа я знаю, кто это сделал, какой-то моральный урод, щас мы его накажем)
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

14. Вверх #38394
    User banned
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    для этого и поменяли и главврача, так как прежний не соглашался на эту аферу, ему с самого начала сказали, что первый транш будет украден, а на следующий будет начинаться строительство - он оказался умным и не подписал документы, а ведь сейчас мог бы быть козлом отпущения... так всегда - мэр и замы воруют, а сажают других... вот хоть раз бы посадили того, кто на самом деле украл - хотя бы за воровство земли на склонах - а так кактус опять скажет, что это не его работа, типа я знаю, кто это сделал, какой-то моральный урод, щас мы его накажем)
    А Гурвиц ведь не отвечает с Тарпаном на пару.
    Но о Костусеве зато как дружно, аж смешно.

15. Вверх #38395
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    Вот только не надо под этот случай подписывать нашего любимого мэра. Дерибан средств, выделенных под этот объект, крышует непосредственно сам Матвийчук.

16. Вверх #38396
    Частый гость
    Уже начинаю предвкушать что отморозит Кактус на открытие стадиона . В прошлый раз он сказал : " Каокой у нас стадион красивый будет, а ещё и цвета клуба белосиние прям как у ПАРТИИ РЕГИОНОВ ))))))))))))) Я говорю партия подразумеваю КАКТУС!!! Вот же подхалим мерзкий

17. Вверх #38397
    User banned
    Ты видел мой акт на 10 соток в Совиньоне, подписанный Гурвицем? А он есть Видишь кролика? нет?
    тебе тоже дали на шару 10соток?
    а ты тогда тоже митинговал?
    ...
    Совиньон - это область, гос.акты подписывают в Овидиополе, проффэсор

18. Вверх #38398
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    тебе тоже дали на шару 10соток?
    а ты тогда тоже митинговал?
    ...
    Совиньон - это область, гос.акты подписывают в Овидиополе, проффэсор
    мой участок находится в границах Одессы, доцЭнт

19. Вверх #38399
    Частый гость Аватар для В55555
    Вот только не надо под этот случай подписывать нашего любимого мэра. Дерибан средств, выделенных под этот объект, крышует непосредственно сам Матвийчук.
    ну, понимаете, я в точности не знаю кто из них на какой теме греется... насчет костусева я мел ввиду воровство землы через виделения на подставных лиц...
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

20. Вверх #38400
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Уже начинаю предвкушать что отморозит Кактус на открытие стадиона . В прошлый раз он сказал : " Каокой у нас стадион красивый будет, а ещё и цвета клуба белосиние прям как у ПАРТИИ РЕГИОНОВ ))))))))))))) Я говорю партия подразумеваю КАКТУС!!! Вот же подхалим мерзкий
    Скорее всего кактуса не будет на открытии, он сцыканет.

Ответить в теме
Страница 1920 из 4245 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 2420 2920 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права