Тема: Нужна сваха!

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 296
  1. Вверх #81
    Новичок
    эээх знать бы где ходит....
    камод

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Ну, узнала и пошла туда ? Нет уж. Он сам придёт. А как - об этом написано у одного умного человека и зовут его Михаил Ефимович Литвак. Он не жадный, все его книги есть в интернете, легко скачиваются. Прочёл - и ты другой человек ! Совсем другая программа жизни пойдёт.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Ирина77777
    Цитата Сообщение от ВЯТАР Посмотреть сообщение
    Привет я сват. хочу женить дружка. красавчик.высокий. прекрасный человек. слегка стеснительный 40 лет
    Желаю на свадьбе хорошо выпить.
    Что ж так затянул - то со свадьбой? А ?
    "Вы — причина того, что с вами происходит." (с)

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от REVANSH Посмотреть сообщение
    А, вообще, интересно, почему подруга сама не поищет себе мужчину, а через десятые руки пытается устроить свою жизнь???? Тем более в такой ФОРУМНЫЙ СПОСОБ? Я могу сосватать много интересных маьчиков, парней, мужчин, дедушек... только определитесь с возрастом, с мат. положением, с местом проживания и т.д
    мне нужен муж лет 32-37, чтоб зарабатывал ок.10тыс.грн. (можно больше), желательно из г.Одесса, рост выше 180, вес в пределах до 95кг, брюнет с голубыми либо черными глазами, симпатичный, общительный, оптимист, без детей, со своим жильем, машиной, чтоб хотел создать семью и родить совместно ещё парочку детей))) добрый, порядочный (хотя бы чуть)))), чуть романтичный и немного непредсказуемый....дальше разберемся при необходимости....
    Принца не надо...белого коня тоже))))))
    о себе: 30л., 172см, 75кг, серо-голубые глаза, волосы темные, длинные, властный характер, люблю командовать, но поддамся если будут убеждающие факты)))))))))))))) кому интересно - пишите в личку - в остальном разберемся по ходу....

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Ирина 77777 ! Я Вас очень прошу не обижаться на меня. Ну если хотите, то обидьтесь, только не убивайте !! Я знаю одну девушку, которой по наследству достался властный характер, громкий голос и привычка командовать. Она помучилась немного и поняла, что эти качества нужнее в армии, а не в быту. Она нашла тренинги, где работала над собой и победила !!! Потом из неё получилась не только хорошая жена, но и прекрасная мать. Мамы-учительницы - это самые ужасные мамы в мире !
    Теперь я знаю, что любые свойства характера можно скорректировать ! Вам желаю удачи от всего сердца !

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Ирина 77777 ! Я Вас очень прошу не обижаться на меня. Ну если хотите, то обидьтесь, только не убивайте !! Я знаю одну девушку, которой по наследству достался властный характер, громкий голос и привычка командовать. Она помучилась немного и поняла, что эти качества нужнее в армии, а не в быту. Она нашла тренинги, где работала над собой и победила !!! Потом из неё получилась не только хорошая жена, но и прекрасная мать. Мамы-учительницы - это самые ужасные мамы в мире !
    Теперь я знаю, что любые свойства характера можно скорректировать ! Вам желаю удачи от всего сердца !

я и не обижаюсь...просто знаю по себе, что как ни старайся что-то в себе изменить - если я такая, то такой и помру))))))))))))))))))))
    рано или поздно моё Я выходит наружу, какой бы доброй, любящей и нежной я ни была......
    настоящий мужчина как-раз поймёт причины моего теперешнего характера....))))))))))))))))
    если захочет меня чуть изменить - то уверенна на 100% - изменит.)))))))))))))))))) любовью и хорошим отношением ко мне.))))))))))))))))) и я в это верю !!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    Опять прошу прощения. Когда я пишу, то кажется, что я умная и всё знаю. На самом деле это не так. Все мои "умности" - плоды ошибок трудных. Какой бы крутой характер не был у женщины, всегда найдётся мужчина, который с ней уживётся. Разумеется, если он не будет пытаться её переделать ! В таком случае, скорее всего, он будет мягкий и флегматичный и они уравновесят друг друга. Плюс к этому - интим, который творит чудеса ! Если Вы не собираетесь иметь детей, то и меняться особенно не нужно, просто любить себя такой, какая есть. НО !! Дети - это такие существа, которые не прощают ничего. Самые плохие, просто трагичные результаты - у властных мам. То, что проходит у мужей, не пройдёт у детей. Ради них надо меняться, хотя это невероятно сложно !! Боже мой ! Я сама такая грешная, но получается, что я как гуру кого-то учу. Пусть это будет передача опыта !

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для manana11
    Ирина 77777, Вы абсолютно правы. Не нужно ломать себя, пытаться быть “искусственной” и лицемерить. Ведь многие люди не понимают, что в большинстве случаев властный характер-это не признак самодурства, а способ выживания в современном мире. Есть люди, которым все дается легко и просто, а есть люди, которым в свое время приходилось выживать и пробиваться самостоятельно. Так же на характер влияют не очень порядочные люди, которых мы встречаем в жизни, для женщин -это мужчины, которые обижали и предавали.
    На самом деле, я думаю, что Вы Ирина очень ранимы, заботливы и нежны, просто Вам нужен мужчина рядом с которым Вам не придется выживать и терпеть боль, которому Вы сможете открыться и довериться. Вы будете прекрасной женой и матерью, ни слушайте никого! Удачи Вам!

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от manana11 Посмотреть сообщение
    Ирина 77777, Вы абсолютно правы. Не нужно ломать себя, пытаться быть “искусственной” и лицемерить. Ведь многие люди не понимают, что в большинстве случаев властный характер-это не признак самодурства, а способ выживания в современном мире. Есть люди, которым все дается легко и просто, а есть люди, которым в свое время приходилось выживать и пробиваться самостоятельно. Так же на характер влияют не очень порядочные люди, которых мы встречаем в жизни, для женщин -это мужчины, которые обижали и предавали.
    На самом деле, я думаю, что Вы Ирина очень ранимы, заботливы и нежны, просто Вам нужен мужчина рядом с которым Вам не придется выживать и терпеть боль, которому Вы сможете открыться и довериться. Вы будете прекрасной женой и матерью, ни слушайте никого! Удачи Вам!

Спасибо огромное за поддержку...я же говорю - умные люди поймут истинную причину такого характера при желании....женщина поняла...а что стоит понять мужчинам???
    неужели им всю жизнь нравится, чтоб маминьки им вытирали носик, завязывали шнурочки и решали с кем, когда и зачем им жить....ГДЕ НАСТОЯЩИЕ, САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ, РЕШИТЕЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ???

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Ирина77777 Посмотреть сообщение
    ГДЕ НАСТОЯЩИЕ, САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ, РЕШИТЕЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ???
    Да наверное ваши требования жесткие, а местами и загадочные: Надо чтоб не имел детей, но хотел родить совместно еще парочку, т.е. парочка уже есть?
    Ну а про все остальное, что хотелось бы - надо и самой соответствовать этим требованиям, а не ограничиваться описанием внешности и предупреждением о характере. Вспоминаем классику: чтобы стать генеральшей надо выйти замуж за лейтенанта... А тут хочется всего и сразу
    Да пребудет с нами сила!

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Да наверное ваши требования жесткие, а местами и загадочные: Надо чтоб не имел детей, но хотел родить совместно еще парочку, т.е. парочка уже есть?
    Ну а про все остальное, что хотелось бы - надо и самой соответствовать этим требованиям, а не ограничиваться описанием внешности и предупреждением о характере. Вспоминаем классику: чтобы стать генеральшей надо выйти замуж за лейтенанта... А тут хочется всего и сразу
    100% согласен.
    п.с. только хотел написать, опередили))

12. Вверх #92
    User banned
    Да..требований унас у всех хоть отбавляй...и полное отсутствие самокритики..!!

13. Вверх #93
    User banned
    Предлагаю так... создать колонку положительных и отрицательных качеств...и колонку тех качеств которых может компенсировать партнер..!!!

Ну например
    Я +
    1. не курю
    2. много зарабытываю

Я -
    1. бухаю
    2. 500 лет

В партнерше согласен мирится с
    1. курю
    2. отсутствием мат составляющей

или колонки со знаком равенства...

Я = Она
    1.не курю = 1. не курю
    2. мат обеспечен = 2. мат обеспечена
    3. 25 лет = 3. 25 лет

както так..и тода все проблемы кто лучше отпадут и будет 100 % расчет

14. Вверх #94
    Новичок
    Цитата Сообщение от BRDM2Y Посмотреть сообщение
    Предлагаю так... создать колонку положительных и отрицательных качеств...и колонку тех качеств которых может компенсировать партнер..!!!

Ну например
    Я +
    1. не курю
    2. много зарабытываю

Я -
    1. бухаю
    2. 500 лет

В партнерше согласен мирится с
    1. курю
    2. отсутствием мат составляющей

или колонки со знаком равенства...

Я = Она
    1.не курю = 1. не курю
    2. мат обеспечен = 2. мат обеспечена
    3. 25 лет = 3. 25 лет

както так..и тода все проблемы кто лучше отпадут и будет 100 % расчет
    очень интересно,надо попробовать...
    камод

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Простите, а почему Вы считаете, что девушка не соответствует требованиям?
    Возраст- 30 лет, рост 172, вес-74, серо-голубые глаза, длинные темные волосы….
    Не плохой типаж , нормальное соотношение роста и веса. Учитывая властный характер и описание внешности, девушка должна быть достаточно темпераментной.
    Что странного в её запросах? Просит мужчинку до 95 кг, Вы, мужчины, тоже жирных не любите, так почему нам должны нравиться жирные мужики?
    Нравятся ей брюнеты с голубыми либо черными глазами, Вы, товарищи мужчины, например, очень любите блондинок с большими сиськами (В смысле у каждого свой типаж потенциального партнера).
    Хочет мужчину со своим жильем, машиной и чтоб зарабатывал около 10 тыс , и правильно, т.к. надоели альфонсы любящие все на шару! И мужчина в возрасте 32-37 лет уже должен состояться или как минимум делать шаги к этому самому “состоятельству”.
    Хочет симпатичного, общительного, оптимиста, порядочного, доброго, немного романтичного и непредсказуемого. А Вы, мужчины, хотите видеть свою пассию злой , не порядочной, предсказуемой, неромантичной унылой интроверткой?
    Хочет мужчину без детей. А Вы, мужчины, сильно хотите женщин с детьми? И не нужно рассказывать о Вашем благородстве типа: “Если я люблю женщину, я полюблю и её ребенка!” Давайте будем реалистами!
    Она писала самое главное, на что многие из Вас не обратили внимания :” люблю командовать, но поддамся если будут убеждающие факты”. Из всего описания Ирины 7777 следует:
    1. У девушки присутствует самокритика, т.к. она признает властность своего характера.
    2. Она рационально мыслящий человек, т.к. склонна к компромиссам в случае предоставления убеждающих аргументов (фактов).
    3. Она достаточно самостоятельна и самореализованна , т.к. хочет видеть рядом с собой такого же мужчину (в плане материальных ценностей). Она не писала о “папике”- миллионере, который купит ей машину, квартиру, яхту и будет возить на Бали, Боро-Боро и т.д.
    4. Жестко изложила свои требования? Да просто надоело тратить свое время на не достойных кандидатов, девушке хочется рядом родного, надежного, понимающего человека, семью и деток.
    А Вы, уважаемые мужчины, научитесь правильно понимать людей и анализировать их слова, а не придираться по пустякам (касательно: “Надо чтоб не имел детей, но хотел родить совместно еще парочку, т.е. парочка уже есть?”).
    Нет плохих или хороших людей, есть люди, которых мы по разным причинам не хотим понимать!

16. Вверх #96
    Новичок
    Она не писала о “папике”- миллионере, который купит ей машину, квартиру, яхту и будет возить на Бали, Боро-Боро и т.д.

Раз никто ещё не писал о таком ,то я чур первая можно?
    камод

17. Вверх #97
    Огромное спасибо за понимание и поддержку.))))))))
    К сожалению, большинство мужчин просто не хотят ни думать ни задумываться ни над чем в этой жизни. За них принимает решения жизненно-важные кто угодно, будь-то друг, подруга, мама, папа и другие "доброжелатели".
    У меня всё равно в жизни будет то, что я хочу.

P.S. "Женщины хотят многого от одного мужчины, а мужчины - одного от многих женщин." ))))))))))))))))))

18. Вверх #98
    Не покидает форум
    ну это всё лирика. а что по делу?

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Ань Посмотреть сообщение
    Она не писала о “папике”- миллионере, который купит ей машину, квартиру, яхту и будет возить на Бали, Боро-Боро и т.д.

Раз никто ещё не писал о таком ,то я чур первая можно?
    даже нужно!!!

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    ну это всё лирика. а что по делу?
    А по делу! Ищем соответствуещего мужчину!! Несоответствующих мужчин, просьба не разводить лирику!

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права