Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1574 из 9130 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 2074 2574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,461 по 31,480 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #31461
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Оптимист, который никогда не печалиться - больной человек.... Стоит ли судить о моей предрасположенности по одной лишь фразе?
    С другой стороны - что мешает пессимисту удивляться парадоксам и воспитываться ими?

Словом можно и казнить - вряд ли кто будет сомневаться в этом. А значит оружие вполне успешно заменяется словом. Не так ли?
    Вероятно Вы желали сказать нечто иное... не про передачу слова как информации, не слова как знания, но слова как понимания.... Я прав в своем предположении?

п.с. а что за парадоксы, кои Вы упомянули? Можно пару примеров?
    Я написала Вам такой ответ -а он не отправился и не сохранился... Может это знак свыше?
    Выводы по поводу вас я не делала, просто предположила, т.к. оптимисту просто не покладено говорить о печали))) А судить я не буду, пока не поймаю на нарушении УК
    Воспитываться парадоксами? Зачем это надо человеку, у которого впереди безпролазная, гремучая, безперспективная жизнь? все равно все и так будет плохо)))

Словом казнить можно морально. А я по поводу аргументирования своей позиции. Гранатомет намного актуальнее диспутов, перестрелка - самое реальное, более реальное, чем дискуссия по поводу возникших спорных моментов) Та Вы и сами знаете, как сейчас принято решать вопросы) Чем не мрачное Средневековье? О да, тогда не мочили в сортирах, не забивали стрелки - нет... и даже не взрывали никого - просто ночью тихо резали, травили, душили ... так сказать по-другому притворяли бизнес план в жизнь)))

Парадоксы? Да их много, куча. Но больше всего меня веселит тот факт, что какие бы нанотехнологии мы не разработали, как бы далеко мы не зашли от пеницилина, с каким бы вкусом не придумали жевательную резинку - содержание не развивается, только форма....

-Иванов, вы уволены!
    -Уволен? странно, я думал, что рабов продают....

Принцип "Вассал моего вассала - мой вассал" - и так и есть, бегаем как лошади в цирке на арене... по кругу...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

3. Вверх #31462
    Из глубины смотрящая
    Ведь от меня уже получили все чего хотели.....
    а что у вас есть?

4. Вверх #31463
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Я написала Вам такой ответ -а он не отправился и не сохранился... Может это знак свыше?
    Сто пудово!
    Воспитываться парадоксами? Зачем это надо человеку, у которого впереди безпролазная, гремучая, безперспективная жизнь? все равно все и так будет плохо)))
    Зачем это надо?.... Ну например затем, что бы к эпитетам "беспрозрачной", "гремучей" и "бесперспективной" добавились еще два: "загадочная" и "непонятная"

Та Вы и сами знаете, как сейчас принято решать вопросы) Чем не мрачное Средневековье?
    Ну я, к примеру, так не решаю вопросы. ТАк и что же - значит я не в средневековье живу, а Вы именно там живете?

О да, тогда не мочили в сортирах, не забивали стрелки - нет... и даже не взрывали никого - просто ночью тихо резали, травили, душили ... так сказать по-другому притворяли бизнес план в жизнь)))
    Но и ожидания у людей были другими.... жизни нонешнего типового пессимиста могли бы позавидовать сотни состоятельных мужей средневековья

Парадоксы? Да их много, куча. Но больше всего меня веселит тот факт, что какие бы нанотехнологии мы не разработали, как бы далеко мы не зашли от пеницилина, с каким бы вкусом не придумали жевательную резинку - содержание не развивается, только форма....
    У вас есть только причитания по этому поводу или что-то дельное можете предложить? Не обязательно публично

Принцип "Вассал моего вассала - мой вассал" - и так и есть, бегаем как лошади в цирке на арене... по кругу...
    И ЭТОТ человек подозревал меня в пессимизме?....

5. Вверх #31464
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    а что у вас есть?
    у меня есть все! ну кроме того, что запрещено законом

6. Вверх #31465
    Из глубины смотрящая
    у меня есть все! ну кроме того, что запрещено законом
    Что иметь вам запретил закон?

7. Вверх #31466
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Что иметь вам запретил закон?
    ну например права на выпуск в оборот денежных знаков

8. Вверх #31467
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Зачем это надо?.... Ну например затем, что бы к эпитетам "беспрозрачной", "гремучей" и "бесперспективной" добавились еще два: "загадочная" и "непонятная"
    Какая разница понимаю я или не понимаю - если все равно Ж.О.П.А.

Ну я, к примеру, так не решаю вопросы. ТАк и что же - значит я не в средневековье живу, а Вы именно там живете?
    Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. В.И. Ленин. - так что, к сожалению, нет... Вы тоже с нами, грешными... Крестьяне в те времена тоже не творили всего того, что делали "благородные" сэры, но это их не спасало и не переносило ни в другое время, ни в другое измерение))))

Но и ожидания у людей были другими.... жизни нонешнего типового пессимиста могли бы позавидовать сотни состоятельных мужей средневековья
    Та конешна, если в бочку з дерьмом не окунают и помыться можно, не писая в коздюм - то это уже рай на земле)))))))))

У вас есть только причитания по этому поводу или что-то дельное можете предложить? Не обязательно публично
    Благодарю. Я подумаю над Вашим предложением )))))))))

И ЭТОТ человек подозревал меня в пессимизме?...
    Та я вообще Мисс Подозрение
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

9. Вверх #31468
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Здрасьте всем!!! Особливо Василию....))))) Василий, вы нарасхват...и это радует.От меня вам лавровый венок!!!
    Имидж-стилист, косметолог, визажист.

10. Вверх #31469
    Какая разница понимаю я или не понимаю - если все равно Ж.О.П.А.
    Большая разница - если понимаете, то можете классифицировать свою Ж.... ээээ..... ну то, что у Вас стряслось

Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. В.И. Ленин. - так что, к сожалению, нет... Вы тоже с нами, грешными...
    Но можно как бы и не жить в обществе и по этому быть как бы свободным от него
    я что имею в виду?... То что умеючи то получать блага общества/цивилизации - можно, и при этом не оплачивая стандартную таксу за эти услуги

Благодарю. Я подумаю над Вашим предложением )))))))))
    А я Вам ничего и не предлагал еще!
    Если бы предложил, то Вы бы не смогли отказаться от моего предложения

Та я вообще Мисс Подозрение
    Да не в подозрительности дело было.... а в пессимизме

11. Вверх #31470
    Цитата Сообщение от MARIMAR Посмотреть сообщение
    Здрасьте всем!!! Особливо Василию....))))) Василий, вы нарасхват...и это радует.От меня вам лавровый венок!!!
    спасибо - не надо. Лаврушкой я недавно в реале затарился, так шо лавра мне без надобности. Вот если бы Вы чего другого предложили.... ну там пару миллионов долларов, то я может быть и согласился бы их принять, но только на определенных условиях - шо бы я ничем никому не был обязан

12. Вверх #31471
    спасибо - не надо. Лаврушкой я недавно в реале затарился, так шо лавра мне без надобности. Вот если бы Вы чего другого предложили.... ну там пару миллионов долларов, то я может быть и согласился бы их принять, но только на определенных условиях - шо бы я ничем никому не был обязан
    .....))))))))))) Василий....только лавр. Это не так банально,как долляры.)

13. Вверх #31472
    .....))))))))))) Василий....только лавр. Это не так банально,как долляры.)
    И шо? На банальности Вы уже не способны?
    Ну ладно, можно и гривнами

14. Вверх #31473
    И шо? На банальности Вы уже не способны?
    Ну ладно, можно и гривнами
    Снизошли?????.)...но только лаврами.

15. Вверх #31474
    Снизошли?????.)...но только лаврами.
    Ну ладно, если кроме лавра больше ничего нет, то давайте лавра

16. Вверх #31475
    Уговорили.)

17. Вверх #31476
    Уговорили.)
    ну вот, меня не было целый месяц... вернулся.... а женщин еще и уговаривать приходиться.... И куда только мир катиться......

18. Вверх #31477
    User banned
    спасибо - не надо
    ... Вот если бы Вы чего другого предложили.... ну там пару миллионов долларов, то я может быть и согласился бы их принять, но только на определенных условиях - шо бы я ничем никому не был обязан
    Всем привет! Приятно познакомиться с Проскурой...Мне нравится твой игривый тон,Василий...Складывается впечатление о неглупом и эрудированном человеке...Однако,насчет шальных баксов,хочется думать,что на самом деле,ты думаешь не так...
    Никогда и никому деньги без ответственности за них не приносили ничего хорошего...Человек должен быть готов их принять...Должен знать-что он с ними сделает,и для чего они ему нужны...Для каких целей...Есть классный фильм на эту тему.Называется "Последний подарок".Очень советую посмотреть.Человек должен быть Духовно готов принять такие суммы.И они приходят только к тем,кто Вырос...А Василию хочу посоветовать быть акуратнее в своих желаниях,ибо они-сбываются! (Говорю с добром,и вовсе не стремлюсь кого-то учить...Из серии- Не говорите мене шо делать, а я не скажу куда Вам пойти).

19. Вверх #31478
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    Однако,насчет шальных баксов,хочется думать,что на самом деле,ты думаешь не так...
    Ну и что же Вам мешает думать обо мне так, что на самом деле я думаю не так?

Никогда и никому деньги без ответственности за них не приносили ничего хорошего...Человек должен быть готов их принять...Должен знать-что он с ними сделает,и для чего они ему нужны...Для каких целей...
    А вот не факт, что что-то хорошее сегодня, которое привело к плохому завтра, не приведет опять к чему-то хорошему послезавтра

А Василию хочу посоветовать быть акуратнее в своих желаниях,ибо они-сбываются!
    Все мои желания всегда исполняются... так шо я в курсе

20. Вверх #31479
    User banned
    Ну и что же Вам мешает думать обо мне так, что на самом деле я думаю не так?
    М-да...Стоит задуматься,Василий,над наличием у тебя цыганских кровей...Уж очень ладно у тебя клеится техника "забалтывания". Похоже,что владеешь ты ею великолепно...
    Но либо,ты,Василий,очень молод...Либо-весь этот Театр забалтывания со скрытыми подтекстами и смыслами - понты для приезжих,расчитаные на провоцирование ответной реакции...Всё равно какой...
    Я склонен принимать второе...Скорее ты стараешься вызвать ответную реакцию...Виртуозно,на грани фола, чтобы потом,используя интересную,но слабую или неоформленную мысль,доработать её и на её основе выдать Перл
    во всём своём великолепии и гениальности...А потом насладиться эффектом...И,кстати,интересная практика...Стоит взять на вооружение...Правда,у меня мозгов не хватит.

А вот не факт, что что-то хорошее сегодня, которое привело к плохому завтра, не приведет опять к чему-то хорошему послезавтра
    Конечно,не факт...И снова НЛП...Снова-ни о чём... и сразу - обо всём...

Все мои желания всегда исполняются... так шо я в курсе
    Истинная неправда...Я вот,например,рад и благодарен небесам за то,что сбываются не ВСЕ мои желания....

21. Вверх #31480
    User banned
    Э.... извините, а "галина" - это при чем?....
    Кстати,Василий,смею предположить,что лет тебе много,и одессит-то ты не коренной...Так как про Галю у нас все тут знают...Наскоко Она у нас тут балувана...И знают уже давно...Так,шо как-то так...(бэз обид)

Ответить в теме
Страница 1574 из 9130 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 2074 2574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права