опять все пропали!!!
Сообщение от Юный Спасатель опять все пропали!!! А шо это он делает....???? что за непристойности в прямом эфире...)))
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от ShruS А шо это он делает....???? что за непристойности в прямом эфире...))) это их личное))не подглядывай)))
Сообщение от Юный Спасатель это их личное))не подглядывай))) А у меня сегодня день любознательности, мне фсё интересно (=
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ShruS А у меня сегодня день любознательности, мне фсё интересно (= без носа останешься))
Сообщение от <VIKUSIK> ох я бы щас пиццку
Сообщение от Джиа без носа останешься)) А ты прям распереживалась вся ?! (=
Сообщение от <VIKUSIK> Дразнисся да ?! эээххх.. а мы тогда тяжёлой артелерией...
Сообщение от Джиа ох я бы щас пиццку Ага)))Мне счас на 10-й Фонтана самая вкусная. О,нада выбраться
Сообщение от ShruS Дразнисся да ?! эээххх.. а мы тогда тяжёлой артелерией... Маладца)))Скоро футбик
Сообщение от ShruS А ты прям распереживалась вся ?! (= с ног до головы))
Сообщение от <VIKUSIK> Ага)))Мне счас на 10-й Фонтана самая вкусная. О,нада выбраться ну была там... надо выбраться)))
Сообщение от ShruS Дразнисся да ?! эээххх.. а мы тогда тяжёлой артелерией... я вот о нём сижу и мечтаю, скорее бы домой)
Сообщение от Джиа ну была там... надо выбраться))) В старом помнщении мне НЕ нравилось,а сейчас они переехали - кухня стала БОМБА)))
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 15.11.2011 в 18:01.
Сообщение от <VIKUSIK> В старом помнщении мне нравилось,а сейчас они переехали - кухня стала БОМБА))) ой, это я своими кривыми пальцами не правильно напечатала))))) я имела в виду, что НЕ была там
Сообщение от <VIKUSIK> Маладца)))Скоро футбик Шо за футбик напомните ?
Правила форума
Социальные закладки