|
у меня такая ситуация.
за стенкой гомосексуальная пара.
у меня растет дочь растет дочь - 8 лет. ну и что?
она прекрасно видит, все вокруг.
и гетеросексуальную семью - нас с женой.
и гомосексуальную - соседей.
ну и? какя брезгливость?
где пролема? настанет время - все обьясню.
Слушайте, а как вы отнесетесь к например параду говноедов (простите за выражение), где они будут демонстрировать свои гострономические пристрастия? Ведь такой болезни вроде как нет, а их парады будут направлены на преодоление брезгливости... Раз уж начали разгул толерантности, то уж до конца, не останавливаемся на гомосятине...
Возмущение большинства по поводу легализации однополых браков вполне понятно. В христианской традиции (и не только), мужеложество это смертный грех. Не понятна позиция, когда священников- гомосексуалистов церковь не только не изгоняет из своих рядов, но и устраивает дискуссии по поводу разрешать или нет занимать им высокие посты. Социум ориентируется на церковь, которая долгое время была мерилом/эталоном морали. Так что после легализации священников нетрадиционной ориентации, можно ожидать чего угодно. Надеюсь что править Библию начнут не очень скоро..
Гомосексуальные пары, как я понимаю хотят получить социальные права, в том числе право наследования и прочее. Это во мне не вызывает возмущения. А вот скрытая и не очень пропаганда этого образа жизни доказывает то, что гомосексуализм от рождения заложен у очень малого процента людей..
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
хмм...
сомневаюсь. что сама дошла.
я так чуствую, что контролирую психомир у дочери.
у нее просто пока не возникает этих вопросов.
как и у меня в ее возрасте, я вообще до 16 не интерисовался девченками, так пляж, футбол
Это ваша точка зрения. Про гомосексуализм у животных ничего не слышали?Сообщение от КРИСТАЛЛ-7
Ull9, только не забывайте о том, что девочки созревают быстрее мальчиков.
Я тут подумал. Я за легилизацию. При условии легализации многоженства. Мужики, нам же больше достанется
За лесбиянство --на дыбы.
Стало частью,ия это понимаю,как и то,что это дело сугубо личное,пододеяльное
Но не как не общественное,телевизионное,маршевое,и тем более не должно входить в воспитание морализации ребенка.А если еще и допустить однополые браки в каждой стране,то это будет мировой переворот культурных и моральных ценностей.А вич со спидом будет "цвести и пахнуть" не только среди наркоманов.
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 14.03.2008 в 09:26.
вот пожалуйста.
The American Academy of Pediatrics has stated, "Sexual orientation probably is not determined by any one factor but by a combination of genetic, hormonal, and environmental influences."[79] The American Psychological Association has stated that "there are probably many reasons for a person's sexual orientation and the reasons may be different for different people". However, it states that for most people, sexual orientation is determined at an early age.[80]
The degree to which sexual orientation is determined by genetic or other prenatal factors plays a role in political and social debates about homosexuality, and also raises fears about genetic profiling and prenatal testing.[81] The American Psychiatric Association has stated "To date there are no replicated scientific studies supporting any specific biological etiology for homosexuality. Similarly, no specific psychosocial or family dynamic cause for homosexuality has been identified, including histories of childhood sexual abuse."[82]
Социальные закладки