Тема: Сколько стоит имидж России

Ответить в теме
Страница 346 из 469 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 9366
  1. Вверх #6901
    User banned
    Ой- не морочите мине голову!

7 ноября 2011
    Сегодня молодежный патруль выходит на первое дежурство.

Вместе с нарядом ДПС молодежная группа будет патрулировать пешеходный переход на ул. Щетинкина, в районе дома № 71 – кафе «Весна». Ребята будут иметь специальную экипировку и на дежурство заступают с 17.30 до 19.00, в промежуток времени наиболее интенсивного транспортного и пешеходного движения. Как уже сообщалось ранее, участники акции «Молодежный патруль» будут дежурить в ежедневном режиме в часы-пик на самых оживленных автомагистралях города в течение трех недель ноября. Цель акции – помогать горожанам, и в первую очередь детям, пожилым абаканцам, преодолевать страхи при переходе через пешеходный переход, особенно через нерегулируемый. Девиз акции – «Не бойся, я с тобой!», который обеспечивает защиту интересов участников дорожного движения. Молодежный патруль будет фиксировать нарушения на пешеходном переходе как водителей, так и пешеходов. Акция призвана вызвать широкий общественный резонанс и привлечь как можно больше горожан к проблеме безопасности на дорогах.
    http://meria-abakan.ru/news/12634/12656.html

2. Вверх #6902
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Есть просто имидж (в целом), а есть политический имидж. Это немного разные вещи.

Какой может быть политический имидж у страны третьего мира, западной марионетки, находящейся под управлением компрадоров?

А вот общий имидж - это еще и народ, культура, исторические успехи и т.д. Плюс, имидж еще складывается из способности выживать в веках - это тоже часть имиджа, которая указывает на возможную перспективу.
    слишком сложно. имидж - это то, как страну воспринимают в мире. всю страну, безо всякого дележа. то, что буш там читал и восхищался достоевским, совершенно не означает, что страну и её людей он воспринимает так же. запад всеми силами старается очернить россию, где только может. а теперь и сама россия западу в этом помогает. на мой взгляд, однако.

3. Вверх #6903
    А Вы считаете, что Мубарак, например, не был их союзником? - поверьте, они ни одной секунды не будут задумываться, чтоб предать своих союзников. В политике есть только интересы, и даже не стран, а групп внутри стран.

Слово "предать" может быть употребимо только там, где есть какая-то идеология или какие-то глубокие общие корни, а США ограбили своих союзников после войны...
    может быть ты и прав, не знаю. я воспитан иначе. потому и понять не могу.

4. Вверх #6904
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    А с чего вы решили что Ливия союзник? Вот Сирия да! И оружие покупает и базу предоставляет! Ладно Россия! Но ведь и Китай так же поступил!
    та китай мне до лампочки, мне за россию обидно. и сирию сдадут. теперь я в этом не сомневаюсь.

5. Вверх #6905
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты бы конкретизировал, что ли.
    да куда уж конкретней. юги - начало уступок. ну там ещё можно было списать на ельцина, что с пьяни возьмёшь? хотя могли взять югов в союз, если бы нашлись те, кто бы ему смог возразить. однако, не стали. ну и по цепочке. сейчас сирию сдадут. или иран. не знаю, кого первого мочить начнут.

6. Вверх #6906
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Он хотел сказать, что негоже кидать друзей-братьев, даже если они сами тебя кинули и выбрали себе более состоятельных друзей-братьев.
    расскажи мне про югов. и про ливийцев. кубу не забудь вспомнить. а то я, например, таки не понимаю.

7. Вверх #6907
    User banned
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    та китай мне до лампочки, мне за россию обидно. и сирию сдадут. теперь я в этом не сомневаюсь.
    Если Сирия продержится до марта, то не сдадим ))

8. Вверх #6908
    User banned
    Если будет выгодно то сдадут... И не сомневайтесь. Станет выгодно - не сдадут. Тут и от Сирии многое зависит. А вообще - будем посмотреть. Кстати Каддафи не ангелочек с крылышками в ж... был. Совсем без крылышек.

9. Вверх #6909
    User banned
    расскажи мне про югов. и про ливийцев. кубу не забудь вспомнить. а то я, например, таки не понимаю.
    Юги? А что юги? Борис Николаевич Ельцин - лучший друг независимых украинцев. Борис Ефимович Немцов - еще более лучший друг еще более независимых украинцев, вот кто "сдал" югов. С потрохами и с удовольствием выбрав "западные ценности". Россия тогда (я имею в виду население) просто выживала ей просто тупо было до лампочки все. Это к сведению о том, когда и при ком у нас началась "деградация".

10. Вверх #6910
    User banned
    Около 21 тысячи сербов из Косово и Метохии обратились в российскую Госдуму с просьбой содействовать им в предоставлении гражданства РФ. Об этом сообщил сегодня советник российского посольства в Сербии Олег Булдаков.

"Под запросом поставили свои подписи около 21 тысячи сербов - жителей Косово и Метохии, а также беженцев из этого края, которые в настоящее время находятся в основном на юге Сербии, - отметил он. - Главным мотивом для предоставления им гражданства в документе названа защита их безопасности",- цитирует ИТАР-ТАСС Булдакова.

11. Вверх #6911
    User banned
    Да, это интересный момент...

12. Вверх #6912
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Югославию(собственно Сербию) Россия не могла спасти:сама находилась у края пропасти.. Не было у нее для этого сил..
    А почему она должна спасать Ливию? РФ простила Ливии долги СССР, а Каддафи не сдержал слово о размещении российской базы на территории страны,предпочитал сотрудничество с Западом и США сотрудничеству с Россией..C какой стати Россия должна была его защищать?

Я вот думаю,если с Украиной такая беда приключится,должна Россия ее спасать или не стоит? Кто она России:друг или враг?
    Бойся равнодушных

13. Вверх #6913
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Югославию(собственно Сербию) Россия не могла спасти:сама находилась у края пропасти.. Не было у нее для этого сил..
    А почему она должна спасать Ливию? РФ простила Ливии долги СССР, а Каддафи не сдержал слово о размещении российской базы на территории страны,предпочитал сотрудничество с Западом и США сотрудничеству с Россией..C какой стати Россия должна была его защищать?

Я вот думаю,если с Украиной такая беда приключится,должна Россия ее спасать или не стоит? Кто она России:друг или враг?
    Вчера враг, сегодня друг, завтра будем поглядеть! Не бывает друзей в политике!

14. Вверх #6914
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Вчера враг, сегодня друг, завтра будем поглядеть! Не бывает друзей в политике!
    Если такая же беда - то все будет зависеть от того в какую сторону будет глядеть действующая власть а в какую "ниспровергатели". И уж на своих границах никто смуты терпеть нет будет и поведение официального Кремля будет совершенно другим. Да и "электорат" совершенно по-другому действия власти оценивать будет.

15. Вверх #6915
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Кто она России:друг или враг?

С нынешней политической элитой - уличная девка, дающая всем, кто платит. Уличная девка не может быть ни другом, ни врагом.

16. Вверх #6916
    User banned
    На друга Украина давно не похожа, на врага не тянет. Про таких Владимир Семенович пел "Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так..."

17. Вверх #6917
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    На друга Украина давно не похожа, на врага не тянет. Про таких Владимир Семенович пел "Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так..."

Один народ, разделенный на две части, нельзя определять ни другом ни врагом. Это равносильно тому, как задать вопрос - друг или враг Вам парный орган (например, вторая нога или рука).

И сделать Украину врагом (как и другом) не смогут ни националисты, ни патриоты, а только время, так как только время сможет по-настоящему разделить народ. 20 лет, и даже 50 лет - для этого абсолютно ничтожный срок.

Всё остальное, ну, может быть, кроме вооруженного стравливания, да и то... совершенно бесполезно.

18. Вверх #6918
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Во, нашёл куда приткнуть статью. Непонятный народ, эти сербы... Живуч всё же имидж России.

"Посольство: Получить российское гражданство хотят 20 тыс. косовских сербов 15 ноября 2011, 15:08

Более 20 тыс. косовских сербов и перемещенных из Косово лиц хотят получить гражданство России, причем в перспективе число желающих стать россиянами будет увеличиваться, сообщил во вторник первый секретарь посольства России в Сербии Олег Булдаков.

«Пока назвать точную цифру очень трудно. По словам наших коллег, это около 20 тыс. или даже больше. Но этот процесс продолжается, процесс сбора подписей идет», – сказал Булдаков «Интерфаксу».

Он уточнил, что о российском гражданстве просят лица как проживающие в Косово, так и перемещенные или бежавшие из этого края в другие регионы Сербии.

«Этот документ (обращение с запросом о гражданстве) направлен в Министерство иностранных дел РФ и другие соответствующие ведомства. Сейчас, видимо, идет изучение документа, по завершении которого мы надеемся на получение ответа, который мы доведем до сведения тех лиц, которые подали это заявление», – сказал Булдаков."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

19. Вверх #6919
    User banned
    И сделать Украину врагом (как и другом) не смогут ни националисты, ни патриоты, а только время, так как только время сможет по-настоящему разделить народ. 20 лет, и даже 50 лет - для этого абсолютно ничтожный срок.
    За 20 лет выросло целое поколение, которое не жило или не помнит, как жило в одной стране, а потому не имеющее никаких родственных чувств к соседям. Остатки дружелюбия им вычистили нечистоплотные политики и националистические ублюдки и с каждым днем таких реалистов и алярмов становится все больше, увы...

20. Вверх #6920
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Во, нашёл куда приткнуть статью.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=139556&p=24337854&viewfull=1#post24337854

Ответить в теме
Страница 346 из 469 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права