Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 199 из 898 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 17958
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Прошу ответить на вопрос на счет леж. полицейских во дворах. Звонили участковому - нам ответили:" ставьте что хотите", уже задолбали гонщики и вонь летом и пыль.Дорога от окон находится в 5 метрах.Вообще бы хотелось перекрыть дорогу камнем, но люди боятся,что будут нарицания со стороны исполкома и ГАИ.
    Важно то, что наш дом кооперативный и амартизация вся за наш счет,никто трещины нам замазывать не прийдет ни из исполкома, ни из ГАИ. Как вы бы посоветовали справиться с этой ситуацией официально.
    Уточню- подьезд возможен с двух направлений, но если перекрыть ,просто прекратится сквозное ,через двор движение ,машин желающих миновать светофоры и вообще улицу, с целой кучей нарушений..
    Это дом по пр.Добровольсокго 149\1. С Заболотного с обьездной заварачивают на дорогу , через дворы и только на Махачкалинской выезжают и несутся дальше , на Николаевскую.
    Каждые 20 сек( мы посчитали),днем, проезжает машина,через двор.Летом к обеду вся квартира прокопчена бензином.

Искали дорожную службу- где-то на Королева, но никто конкретных координат и телефона так и не дал, в отделении ГАИ.
    Заранее спасибо.

2. Вверх #3962
    Не покидает форум
    поставите полицейского...вони будет еще больше
    учите мат часть. Вообще задохнетесь.

3. Вверх #3963
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Это смотря какой высоты они его поставят)
    Классика жанра - жанр классики

4. Вверх #3964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Это смотря какой высоты они его поставят)
    если поставят нормальный (в чем я сомневаюсь)...то его никто и не заметит. Они же скорее всего хотят такой...чтобы все в 0 оттармаживались...включали первую и трогались. Вот нанюхаются.

5. Вверх #3965
    Живёт на форуме
    Есть другой вариант - поставить высотой сантиметров 40 ;-)
    Классика жанра - жанр классики

6. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Мы хотели несколько полицейских подряд, достаточно высоких, чтоб надо было потрудиться .Попыхтели бы какое-то время, а потом тошнило бы даже от мысли ехать через наш двор. В идеале это конечно шлагбаум-но это как раз надо оращаться в дорожное управление.
    в свое время могли уехать жить в частный дом,( у нас 3хкомнатная) но не уехали потому-что дом в тихом месте находился и нам тут нравилось, а теперь и не переедешь -земля подорожала, а из двора сделали улицу.
    Последний раз редактировалось __WANTED__; 13.03.2008 в 12:11.

7. Вверх #3967
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Я не согласен
    Правильно установленные полицаи снижают не только скорость, но и трафик в целом. Машины просто перестают ездить по "ополицаенным" улицам - им легче на основной дороге в пробке постоять
    Проверено

8. Вверх #3968
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Я не согласен
    Правильно установленные полицаи снижают не только скорость, но и трафик в целом. Машины просто перестают ездить по "ополицаенным" улицам - им легче на основной дороге в пробке постоять
    Проверено
    Ты хотел сказать "неправильно"...
    у нас вообще...с понятием правильно огромные трудности. Сплошная пионерия.

9. Вверх #3969
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Для начала опишу ситуацию. Еду я поздним вечером по Мечникова в направлении чумки. Поток плотненький. И с правого ряда вливаюсь всем потоков из 2х в 3 ряда движения по высокому переулку... Останавливают гайцы. Я сначала даже и не понял, что нарушил. Логично (ИМХО) при движении 90 процентов потока - разрешить поворот с двух полос на пер Высокий...
    Гаец считал иначе. "при повороте налево, водитель заблаговременно должен занять крайнюю левую полосу..бла-бла-бла...., если не установлено других разрешающих знаков". Это я и сам то знаю - 10 лет за рулем.... короче, составили протокол. Останавливали каждую вторую машину...
    Но уважаемый SV-FR, давайте рассуждать. Зачем было расширять мясоедовскую, если для движения по главной магистрали открыта в итоге ТОЛЬКО одна полоса....? Тем более, что по двум другим направлениям движение во много раз меньше.... Может просто забыли поставить знак и гайцы этим умело пользуются
    Всех предупреждаю - точку они облюбовали оччччень хлебную
    Последний раз редактировалось Attis; 13.03.2008 в 14:55.

10. Вверх #3970
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Мы хотели несколько полицейских подряд, достаточно высоких, чтоб надо было потрудиться .Попыхтели бы какое-то время, а потом тошнило бы даже от мысли ехать через наш двор. В идеале это конечно шлагбаум-но это как раз надо оращаться в дорожное управление.
    О машинах Скорой помощи и пожарных не забывайте. Без такси можно и обойтись.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

11. Вверх #3971
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Но уважаемый SV-FR, давайте рассуждать. Зачем было расширять мясоедовскую, если для движения по главной магистрали открыта в итоге ТОЛЬКО одна полоса....? Тем более, что по двум другим направлениям движение во много раз меньше.... Может просто забыли поставить знак и гайцы этим умело пользуются
    Поддерживаю. Сама недавно поворачивала налево из правого ряда (от ГАИшников Б-г миловал). И умом понимаю, что нельзя, а куда деваться: во-первых - все так едут, во-вторых - полосы позволяют это делать без ущерба для других участников движения, в третьих - разгружаем Мясоедовскую, иначе там такая пробка образуется!
    Явно не хватает знака движения по полосам - с левого ряда только налево, с правого - налево, прямо, направо. Спасибо.

12. Вверх #3972
    Новичок Аватар для Ghost_Rider
    Правельно нужно ставить полицаев задолбали гонщики я сам езжу но столько долбней ганяет раньше честно говоря такого небыло

13. Вверх #3973
    если поставят нормальный (в чем я сомневаюсь)...то его никто и не заметит. Они же скорее всего хотят такой...чтобы все в 0 оттармаживались...включали первую и трогались. Вот нанюхаются.
    Несогласен- скорее перестанут ездить, я лично в районе знаю где полицаи стоят стараюсь там не ездить

14. Вверх #3974
    Коррумпированная звэрюга
    ага счас, вон смотрел вчера на Комитетской, там возле школы их несколько штук поставили, и что ? народ придумал новую игру Кто ловчее и быстрее их объедет, это как с измерителем скорости который где то поставили на мосту и маршрутки гоняли кто быстрее
    Последний раз редактировалось Кац; 14.03.2008 в 07:32. Причина: неправильная улица написана
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #3975
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    ага счас, вон смотрел вчера на Картамышевской, там возле школы их несколько штук поставили, и что ? народ придумал новую игру Кто ловчее и быстрее их объедет, это как с измерителем скорости который где то поставили на мосту и маршрутки гоняли кто быстрее
    Я думаю что можно поставить такие что охоту быстро отбивают пример Бачарова за Сельпо по два подряд и не обйедеш ни как машина скачет шо сайгак каждые 15метров я там уже не езжу

16. Вверх #3976
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Ghost_Rider Посмотреть сообщение
    Правельно нужно ставить полицаев задолбали гонщики я сам езжу но столько долбней ганяет раньше честно говоря такого небыло
    интересно, а есть ли хотя бы в планах установка в Украине статических автоматических радаров которые считывают номер авто и измеряют его скорость? думаю, с нашими гонщиками такие радары можно окупить очень быстро.

17. Вверх #3977
    User banned
    На Комитетской лежачие полицейские а не на Картамышевской...

18. Вверх #3978
    ну я там буквально вчера был.
    лежат змейкой, разметки на дороге нет. ну вот скаите нафига мне бить подвеску на полицаях если я одной рукой их великолепно объезжаю. их расположение к этому провоцирует.

да... в добавок ко всему тому что я за сегодня назвонил Sv-fr - шестая фонтана - молчат все зеленые секции.

и еще.... постоял в пробочке возле шустова. имхо надо перенастраивать светофор. пробка только в сторону города, причем при любой фазе светофора за перекрестком свободно, а вот до него пробка огроменная

19. Вверх #3979
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Может быть, пока на Балковской ведутся ремонтные работы, поставить зеленую стрелку для поворачивающих направо с Мельницкой на Балковскую в сторону Фоззи?
    Встречным поворот налево запрещен, слева машины не едут, т. к. там все блоками перегорожено. В общем, помех вообще быть не может.

20. Вверх #3980
    Оптимист

2 вечера подряд "залипает" светофор Новосельского - Торговая.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 199 из 898 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права