| ||
сегодня прикол в "мандарине"... захожу, иду к полкам с товаром который меня интересует(определённый кошачий корм), в руках держу сумку, догоняет меня охранник и рассказывает о том, что у них новые правила и по ним я не имею права ходить с сумкой по магазину... её я должна оставить в ящике... это как нормально? я должна сумку с деньгами, документами, телефонами, ключами и т.д. оставить в деревяном ящике с пластмассовым ключиком... на что он мне сказал что кошелёк вообще нужно носить отдельно... естественно он был послан далеко и надолго... дальше писать ничего не буду, потому что кроме мата на языке ничего не крутится....
РЕБЯТА (в основном 4й дом) у кого в квтанциях за октябрь вода 4,12 + 1,6 водоотвод -ЭТО ОШИБКА (только что звонила в бухгалтерию, там уже все исправили). Это таки чисто арфиметическая ошибка (я писала раньше) тариф у нас х.в.- 2,52 водоотвод-1,6 ...Если уже уплатили, переплата пойдет на следующий раз ,если нет, можете сами пересчитать.
все будет хорошо.
как пахнет любовь?
Ага, а пока за грязь мы платим в полтора раза больше чем в ранее сданных домахЧтото мне подсказывает что тяжелое бремя прокормки ЖКСа ложится на бремя вновь сданных домов. Вот гляди в 4-ке тариф чуть понизят, гляди когда 8-ку сдадут может и у нас тариф чуть снизят, и будет тогда у нас все радужно
![]()
Вообще-то барсетки или женские сумочки нигде в супермаркетах не просят оставить на входе. Так что это маразм со стороны "Мандарина".
Боятся воровства - пусть наймут еще одного охранника, который будет постоянно следить за каждым покупателем через монитор камеры слежения, коих там понатыкано немало.
не дело в одежде, просто говорю о том, что вид вроде нормальный... всегда была вежливым и воспитанным человеком, но с такими нормально общаться нельзя...
на таких добрых и отрываются,,,)не понимая,что завтра ты в этот магазин не зайдешь,
а от этого зависит его зарплата)
при первом посещении Мандарина (просто из любопытства зашел с отцом, хотел оглядеться и пройти насквозь), к нам тоже прикопался охранник, мол, кулек надо оставить, покажите, что в кульке.
я говорю: там дрель, ДРЕЛЬ!! на, смотри. вы торгуете дрелями? нет? какие вопросы.
правда, при следующем посещении встретил охранника, с которым весной лежали в травме, вышли, покурили, поболтали.
вообще мало их услугами пользовался. ну там водичку-хлеб купить. но, судя по отзывам на форуме, заведение отличное![]()
раньше был другой охранник, внимательный и очень вежливый, но последнее время его не наблюдаю((( на смену нормальным приходит ......
да я и с барсеткой, и с рюкзаком всегда-везде спокойно шарился по супермаркетам.
только один раз попросили открыть. я отказался. они что-то побурчали и отпустили (они не имеют права делать обыск, между прочим). а в рюкзаке всего две книги были, естественно, не из ассортимента магазина![]()
Социальные закладки