Ну, вот те несколько и лежат с тех пор. Но они не используются. Для повседневного я купил новые. То ж раритет!
|
Ну, вот те несколько и лежат с тех пор. Но они не используются. Для повседневного я купил новые. То ж раритет!
раскладной стаканчик-это вещь...особенно если хорошо заюзанный,в него наливаешь и обязательно нужно все выпить.не поставишь-складывается))))))
Так, видимо, не было тогда такой приставучей заразы. Она ж тоже с годами совершенствуется)))))) Сейчас вон только гриппу каждый год какую-то новую непроизносимую аббревиатуру придумывают. А тогда были КПСС, СССР и два вируса гриппа: А и Б - каждый год по очереди. Высоцкий вообще только об одном пел....
Может и не надо было о них так много думать?
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Кстати, о вирусах... Гепатита... Сначала был только вирус, вызывающий болезнь Боткина, гепатит. Потом определили вирусы гепатита А (б.Боткина), вирус гепатита В (гепатит, связанный с заражением через кровь) и вирус гепатита -ни А ни В. Именно под такими названиями проходили штаммы вирусов еще в 80-х годах. А теперь мы знаем и С и Д и еще узнаем о других вирусах, мало изученных. Да и вирус гриппа всегда имел свое имя, не только А и В, но и по виду гликопротеидов - гемагглютинина (Н) и нейроминидазы (N).
Не утомила маленькой лекцией?![]()
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
Чего тогда не было - так это туберкулеза, распространяемого бомжами, но уже поражающего абсолютно всех. Мы скоро еще проказу увидим, и все прочее, что считали давно и прочно "побежденным". Тогда - да, пили. И в каждом магазине был соковый отдел, где стаканчики на твоих глазах споласкивали водичкой, и все мы сок пили, и никто не болел. Тогда - это было практически безопасно. Сейчас я бы к такому на пушечный выстрел не подошла, хотя, видит Бог, не из трусливых.
Английский на каждый день и для особых случаев
Была на стараконном базаре , так там продавались сигареты в блоке... "ТУ"-болгария.Помните....Я не поверила подошла посмотреть...люди брали, наверно те кто знал....
Подлость можно понять,но прощать её глупо
Социальные закладки