Результаты опроса: Мой взгляд на гомосексуальность (за/против легализации однополых браков)

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)

20 8.20%
  • 2)

10 4.10%
  • 3)

9 3.69%
  • 4)

20 8.20%
  • 5)

3 1.23%
  • 6)

1 0.41%
  • Не соответствует ни одному из перечисленных

33 13.52%
  • ЗА легализацию

35 14.34%
  • ПРОТИВ...

168 68.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Легализация однополых браков

Ответить в теме
Страница 4 из 69 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1376
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    А в усіх гомо немає почуття власної гідності і найменших ознак культури?Це "унтерменші"?Даєте гарантію?

Щось ваша риторика підозріло перейшла на концтабори та недолюдей...Не читайте "Майн Кампф" перед сном!
    Нет, ну если для вас человек, больной на всю голову - полноценный член общества, то пожалуйста...

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Нет, ну если для вас человек, больной на всю голову - полноценный член общества, то пожалуйста...
    Если человек хорошо работает на своём месте и не призывает остальных заносить в концлагеря, не буянит и не грозится десять раз на дню выпасть из окна - то да, полноценный член общества.
    Я, например, не интересуюсь сексуальными предпочтениями своих друзей и знакомых. Не знаю, кому нравятся блондинки, а кому рыженькие, кому высокие, а кому в образе госпожи... Зачем?

Да и вообще, что это за концентрация на анальных образах? И чего всё время о мужиках, да о мужиках? Дискриминация же ж.
    (чтоб к утру было 5 страниц флейма! )
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Если человек хорошо работает на своём месте и не призывает остальных заносить в концлагеря, не буянит и не грозится десять раз на дню выпасть из окна - то да, полноценный член общества.
    Я, например, не интересуюсь сексуальными предпочтениями своих друзей и знакомых.

Да и вообще, что это за концентрация на анальных образах? И чего всё время о мужиках, да о мужиках? Дискриминация же ж.
    (чтоб к утру было 5 страниц флейма! )
    Это вы пытаетесь стащить тему в флейм. А никакого флейма и нет - посмотрите заголовок. Он таки об анальных образах и анальных браках.
    Что касается нормальности. Значит, если человек добросовестно выполняет свои обязанности вагоновожатого - так он уже и полноценный член общества? А если он после работы маньячит где-нибудь в Отраде - так это его личное дело?

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Злая фея Посмотреть сообщение
    А где вариант "гомосексуальность - один из вариантов сексуального поведения человека" Просто опрос для гомофобов какой-то, хотя мне понравился вариант про рабочих пчел, но вобще-то я считаю, что гомосексуальность знак принадлежности к божественной расе
    Тебе же хуже. Ноги в руки - и в кино на "Сафо"
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Это вы пытаетесь стащить тему в флейм. А никакого флейма и нет - посмотрите заголовок. Он таки об анальных образах и анальных браках.
    И всё-таки, у нас уже только один пол существует?

Что касается нормальности. Значит, если человек добросовестно выполняет свои обязанности вагоновожатого - так он уже и полноценный член общества? А если он после работы маньячит где-нибудь в Отраде - так это его личное дело?
    Маньячить (вероятно, производить некие опасные действия по отношению к другим людям) и сабж - совершенно разные вещи.
    Поэтому пока человек не представляет опасности для окружающих, не агрессивен, не нарушает законов - всё нормально, какая б ориентация у него не была.
    А твои или мои личные эстетические или моралистские взгляды на этот вопрос - несущественны, имхо.
    Последний раз редактировалось Fireball; 14.03.2008 в 11:41.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Считаю так же. Личное дело каждого. Но пропаганду в топку! Любите друг друга как хотите, но нафига об этом кричать всему миру, хвастаться этим. А насчёт браков? Какой это нафиг брак? Оно же не попадает под определение брака. Это любовники да. Но не супруги.
    совершенно верно, это явление не подпадает под определение брака.

брак - отношения между мужчиной и женщиной по поводу продолжения рода, поэтому нонсенс разрешать или не разрешать однополый брак.

правда оно подпадает под определение семьи как отношение по поводу ведения общего хозяйства

поскольку коммунизм предполагает сохранение брака и уничтожение семьи, то будем надеятся, что явление однополых браков окончательно отомрет при коммунизме

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Злая фея
    Товарищи! Наукой доказано, что гомосексуальность не болезнь и не извращение, так давайте не будем впадать в кликушество. Дискриминировать гомосексуалов то же самое, что ограничивать в правах женщин или евреев. Это отвратительно.

8. Вверх #68
    User banned
    Дискриминировать гомосексуалов то же самое, что ограничивать в правах женщин или евреев. Это отвратительно.
    Самое несчастное существо на земле это израильский транссвестит Dana International

9. Вверх #69
    Sunshine Lady

Товарищи! Наукой доказано, что гомосексуальность не болезнь и не извращение, так давайте не будем впадать в кликушество. Дискриминировать гомосексуалов то же самое, что ограничивать в правах женщин или евреев. Это отвратительно.
    Очень извиняюсь, что оффтоп: но НАУКОЙ это не доказано.
    Весьма оригинально выглядит "Товарищи!" рядом с мнением о легализации однополых браков
    Тогда уж давайте "Леди и Джентельмены" - хотя бы
    Не будет у нас легализации. Не будет. При всей моей толерантности, брезгливое отношение всё же есть. Может православие, которым пропитан воздух, может ещё что... но даже терпимые люди не могут отделаться от ощущения, что эти браки противоестественные и во вред детям, которые могут оказаться в такой семье.
    Самое несчастное существо на земле это израильский транссвестит Dana International
    вот уж точно
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #70
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    все это так..., вот только почему эта тема в разделе "Политика".?

неужели, имеет отношение к теперяшней ситуации в Украине.? ))
    Удивил ты меня. Я считала, что доказывать нет смысла. С первых слов в этой теме ясно, как гомосексуализм связан с политикой...
    В МиДе звучало бы иначе, вроде того: "как вы относитесь к анальному сексу и какие ощущения?"

Извините!
    Личная жизнь - это когда вы трахаетесь под одеялом противоестественным способом. Ну и ну вас в задницу, это таки ваше личное дело.
    А когда вы начинаете ваши трахи показывать по телевизору и призываете к этому других - это уже не личная жизнь!
    Это публичное свинство! За которое можно и нужно получить по хлебалу!
    Абсолютно согласна.

А где вариант "гомосексуальность - один из вариантов сексуального поведения человека" Просто опрос для гомофобов какой-то, хотя мне понравился вариант про рабочих пчел, но вобще-то я считаю, что гомосексуальность знак принадлежности к божественной расе
    Боже мой, как мы разозлились!))) Не предусмотрела. Моя непростительная ошибка)) Выбирай 7-й.

А давайте дадим возможность высказаться не только педарастам, а и тем, кто не желает, чтобы их дети наблюдали парады пополюбов. А женщины и евреи устраивают демонстрации своих "достоинств" на улицах?

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    А где вы видите у меня нервы?
    Я совершенно спокойно считаю, что если родилось такое больное на всю голову чудо, что не видит другого смысла в жизни как только в однополую жопу трахаться - ну так пусть найдёт свою половинку и живёт потихоньку. На больных не обижаются.
    Хотя нормальному человеку такое соседство чисто по-людски противно.
    Но если эти недочеловеки хотят всем НАВЯЗАТЬ свою анальную философию - за это уже нужно отстреливать. Чтоб не позорили нацию и других не заражали.
    В конце концов, в чём виновата бешеная собака? Что её ж и покусали?
    Так её ж стреляют без колебаний.

А почему речь идет только о мужчинах? лезбиянки вам нравятся? или вы в целом против однополой любви?

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Вообщето он(а) трансексуал....

13. Вверх #73

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    совершенно верно, это явление не подпадает под определение брака.

брак - отношения между мужчиной и женщиной по поводу продолжения рода, поэтому нонсенс разрешать или не разрешать однополый брак.
    однополый брак тогда получается, просто словосочетание лишённое смыла, например как "сухая вода", или "холодное тепло"

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Очень извиняюсь, что оффтоп: но НАУКОЙ это не доказано.
    Весьма оригинально выглядит "Товарищи!" рядом с мнением о легализации однополых браков
    Я исхожу из того, что гомосексуальность исключена из Международной классификации болезней, а мракобесы всегда были и будут.
    Не будет у нас легализации. Не будет. При всей моей толерантности, брезгливое отношение всё же есть. Может православие, которым пропитан воздух, может ещё что... но даже терпимые люди не могут отделаться от ощущения, что эти браки противоестественные и во вред детям, которые могут оказаться в такой семье.
    Будет. И вас не спросят, что вы думаете по этому поводу, как в 1865 году американцев-расистов не спрашивали согласны ли они на 14 поправку к конституции.
    Вам останется только смириться с тем, что гомосексуальные семьи существуют, а вот уже ваши дети (ну, или внуки) будут воспринимать это как должное.

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Вообщето он(а) трансексуал....
    Точно. Перепутал.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    А давайте дадим возможность высказаться не только педарастам, а и тем, кто не желает, чтобы их дети наблюдали парады пополюбов. А женщины и евреи устраивают демонстрации своих "достоинств" на улицах?
    Если вы не хотите, что б ваши дети что-то там наблюдали - завяжите им глаза и выращивайте в стеклянной банке со специальным микроклиматом, только потом не удивляйтесь тому, что вырастет. Гомосексуалы одна из жизненных аксиом, которые должен усвоить ребенок. А гей-парады направлены как раз на преодоление такой "брезгливости", как у некоторых тут имеется.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    еще раз вношу ясность терминов, речь в теме не и дет о педерастии, а о гомосексуализме.

гомосексуализм - часть природы человека.

Педера́cтия (от др.-греч. παις, род. п. παιδος — «мальчик», «ребёнок» и ἐραστής — «любящий») — любовные или сексуальные отношения между мальчиком и взрослым мужчиной.

Гомосексуали́зм (лат. homosexualismus) — собирательный термин для обозначения сексуального влeчения индивида к лицам одного с ним пола и сексуальных связей между ними.

19. Вверх #79
    User banned Аватар для yaga
    Если вы не хотите, что б ваши дети что-то там наблюдали - завяжите им глаза и выращивайте в стеклянной банке со специальным микроклиматом, только потом не удивляйтесь тому, что вырастет. Гомосексуалы одна из жизненных аксиом, которые должен усвоить ребенок. А гей-парады направлены как раз на преодоление такой "брезгливости", как у некоторых тут имеется.
    А какая степень брезгливости требует твоих рекомендаций? Не думала?
    Подумай и расскажи.

20. Вверх #80
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Точно. Перепутал.
    по-моему, это мало что меняет, исходя из позиции "она - самый несчастный человек".
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 4 из 69 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права