|
Если человек хорошо работает на своём месте и не призывает остальных заносить в концлагеря, не буянит и не грозится десять раз на дню выпасть из окна - то да, полноценный член общества.
Я, например, не интересуюсь сексуальными предпочтениями своих друзей и знакомых. Не знаю, кому нравятся блондинки, а кому рыженькие, кому высокие, а кому в образе госпожи... Зачем?
Да и вообще, что это за концентрация на анальных образах? И чего всё время о мужиках, да о мужиках? Дискриминация же ж.
(чтоб к утру было 5 страниц флейма!)
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Это вы пытаетесь стащить тему в флейм. А никакого флейма и нет - посмотрите заголовок. Он таки об анальных образах и анальных браках.
Что касается нормальности. Значит, если человек добросовестно выполняет свои обязанности вагоновожатого - так он уже и полноценный член общества? А если он после работы маньячит где-нибудь в Отраде - так это его личное дело?
И всё-таки, у нас уже только один пол существует?
Маньячить (вероятно, производить некие опасные действия по отношению к другим людям) и сабж - совершенно разные вещи.Что касается нормальности. Значит, если человек добросовестно выполняет свои обязанности вагоновожатого - так он уже и полноценный член общества? А если он после работы маньячит где-нибудь в Отраде - так это его личное дело?
Поэтому пока человек не представляет опасности для окружающих, не агрессивен, не нарушает законов - всё нормально, какая б ориентация у него не была.
А твои или мои личные эстетические или моралистские взгляды на этот вопрос - несущественны, имхо.
Последний раз редактировалось Fireball; 14.03.2008 в 11:41.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
совершенно верно, это явление не подпадает под определение брака.
брак - отношения между мужчиной и женщиной по поводу продолжения рода, поэтому нонсенс разрешать или не разрешать однополый брак.
правда оно подпадает под определение семьикак отношение по поводу ведения общего хозяйства
поскольку коммунизм предполагает сохранение брака и уничтожение семьи, то будем надеятся, что явление однополых браков окончательно отомрет при коммунизме![]()
Товарищи! Наукой доказано, что гомосексуальность не болезнь и не извращение, так давайте не будем впадать в кликушество. Дискриминировать гомосексуалов то же самое, что ограничивать в правах женщин или евреев. Это отвратительно.
Очень извиняюсь, что оффтоп: но НАУКОЙ это не доказано.
Весьма оригинально выглядит "Товарищи!" рядом с мнением о легализации однополых браков![]()
Тогда уж давайте "Леди и Джентельмены" - хотя бы
Не будет у нас легализации. Не будет. При всей моей толерантности, брезгливое отношение всё же есть. Может православие, которым пропитан воздух, может ещё что... но даже терпимые люди не могут отделаться от ощущения, что эти браки противоестественные и во вред детям, которые могут оказаться в такой семье.
вот уж точноСамое несчастное существо на земле это израильский транссвестит Dana International![]()
![]()
Всё начинается с любви.
Удивил ты меня. Я считала, что доказывать нет смысла. С первых слов в этой теме ясно, как гомосексуализм связан с политикой...
В МиДе звучало бы иначе, вроде того: "как вы относитесь к анальному сексу и какие ощущения?"
Абсолютно согласна.
Боже мой, как мы разозлились!))) Не предусмотрела. Моя непростительная ошибка)) Выбирай 7-й.
А давайте дадим возможность высказаться не только педарастам, а и тем, кто не желает, чтобы их дети наблюдали парады пополюбов. А женщины и евреи устраивают демонстрации своих "достоинств" на улицах?
Я исхожу из того, что гомосексуальность исключена из Международной классификации болезней, а мракобесы всегда были и будут.
Будет. И вас не спросят, что вы думаете по этому поводу, как в 1865 году американцев-расистов не спрашивали согласны ли они на 14 поправку к конституции.Не будет у нас легализации. Не будет. При всей моей толерантности, брезгливое отношение всё же есть. Может православие, которым пропитан воздух, может ещё что... но даже терпимые люди не могут отделаться от ощущения, что эти браки противоестественные и во вред детям, которые могут оказаться в такой семье.
Вам останется только смириться с тем, что гомосексуальные семьи существуют, а вот уже ваши дети (ну, или внуки) будут воспринимать это как должное.
Если вы не хотите, что б ваши дети что-то там наблюдали - завяжите им глаза и выращивайте в стеклянной банке со специальным микроклиматом, только потом не удивляйтесь тому, что вырастет. Гомосексуалы одна из жизненных аксиом, которые должен усвоить ребенок. А гей-парады направлены как раз на преодоление такой "брезгливости", как у некоторых тут имеется.
еще раз вношу ясность терминов, речь в теме не и дет о педерастии, а о гомосексуализме.
гомосексуализм - часть природы человека.
Педера́cтия (от др.-греч. παις, род. п. παιδος — «мальчик», «ребёнок» и ἐραστής — «любящий») — любовные или сексуальные отношения между мальчиком и взрослым мужчиной.
Гомосексуали́зм (лат. homosexualismus) — собирательный термин для обозначения сексуального влeчения индивида к лицам одного с ним пола и сексуальных связей между ними.
Социальные закладки