Сообщение от Saylin невиноватая я))) Как так не виновата!? Да на сухую и как-то не поздравляется. Могла бы пригласить и налить стопочку, я бы не отказался. Всем привет.
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от полковник1 Как так не виновата!? Да на сухую и как-то не поздравляется. Могла бы пригласить и налить стопочку, я бы не отказался. Всем привет. У меня щас сухой закон)))) Числа пятого-шестого плюс-минус обязуюсь.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Saylin У меня щас сухой закон)))) Числа пятого-шестого плюс-минус обязуюсь. Сегодня опять облом...
Сообщение от _Alex практически отбила) тонкий ход)
Сообщение от полковник1 Сегодня опять облом... И ты, Брут)
Сообщение от Saylin тонкий ход) я бы сказал кидалово)
Сообщение от полковник1 Сегодня опять облом... а я давану вискарика в честь годовщины переезда)
Натуля, спасибо за репу. Венеркин, спасибо
Сообщение от _Alex а я давану вискарика в честь годовщины переезда) я бы сказала с горя)
Сообщение от Saylin я бы сказала с горя) неа - тут весело и интересно)
Сообщение от полковник1 Сегодня опять облом...
Сообщение от Saylin ну хоть кто-то по делу)
Ой, да ладно.... ИХтеллигенция... Я сам, по нашенски!
Сообщение от Юный Спасатель какой сервис,ты барменом устроился?)
Сообщение от {Natulya} какой сервис,ты барменом устроился?) иногда есть необходимость)
Влад, спасибо!
Сообщение от Saylin У меня щас сухой закон)))) Числа пятого-шестого плюс-минус обязуюсь. пожелание мужу Saylin: -Этот тост за наших моряков, за их успехи, за то, чтоб они всегда возвращались к родным берегам. Попутного ветра и семь футов под килем! думаю,не подведешь ожидания полковник(а)1)))
Правила форума
Социальные закладки