| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Какое пэрлынное пэрлыно.. Я таки запомню такой факт и довод государственного статуса как саксаульные фантазии малолеток.
Это таки весьма объясняет Вашу позицию, основанную на обсуждении мировосприятия пестика который никогда (учите таки биологию) непосредственно "не видел" тычинки.
Последний раз редактировалось RаntаN; 15.11.2011 в 15:24.
Дык только начали пальцы загибать....(показали некий киевский мовный форум...правда пользователей там оказалось человек 50 и последнее сообщение парумесячной давности, типа)...и все сгинули куда-то желающие поразить ОФ огромным процентом мовного интренета...(еще и про полностью украиноязычный Херсон с Николаевым вещали)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну, посмотреть-то можно.. Для этого регистрироваться не надо...
Почему-то 67% украиноязычных жителей нашей страны мало пишут и мало читают.Кто и что этим пытался доказать?
Во-всяком случае, по-украински...
Цифры, которые я Вам предлагала посмотреть на сайте Корреспондента по какой-то странной, я бы даже сказала нелепой, случайности совпадают с пресловутым опросом Гэллапа...
Притом, что эта статистика ведется каждый день и вполне беспристрастна...
/* мерзко хихикает */
Натика, все гораздо проще. Сайт корреспондента по умолчанию открывается на русском языке. отсюда и посещаемость. Ведь украиноязычные граждане в своем большинстве и знают и не против русского в отличии от той же Оливии и ей подобных гузей, которым украинский не лизэ.
Я вас уверяю статистика на сайте Украинской правды будет обратно пропорциональной, так как там по умолчанию открывается украинская версия и я к примеру, читаю новости на украинском, а не заморачиваюсь на том, что бы найти русскую версию
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Щодо продажу книг - російськомовна контрабандна з Росії завжди дешевша, ніж україномовні видання, задавлені нашими податками...
Хоча, відсоток продажів україномовних видань постійно зростає всупереч зусиллям нашої іпіческої влади
Що стосується інтернету - тут ситуація ще смішніша, інтернет відкрита система...
Нейтральні україномовні форуми - наприклад ті, де я бував або є зараз - Українська Правда, Коментарі двомовні, і кількість дописувачів українською та російською з українськими Айпі приблизно однакова... Але на коже з таких форумів наповзає стільки дивного птаства з російськими АйПі, що у вас складається хибне враження, що всі інтернет юзери в Україні російськомовні
Наприклад, ми колись на УП рахували кількість "агентів Кремля" - так їхня кількість виявилась більшою, ніж кількість власне українських дописувачів![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки