|
Подкинула нацозабоченным косточку для обсасывания не зря)) Так и знала, что начнется обсуждение новоросского архитектурного стиля)) А кто-то роется в инете, кто-то готов обратиться к специалистом... Смешные вы, ей Богу)))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
К нашей Новороссии история Одессы имеет самое непосредственное отношение вместе с архитектурой, её деталями, символами и прочими нюансами.
Дома, образующие ансамбль Екатерининской площади отличаются целостностью композиции. Они созданы видными архитекторами - ф. Моранди, В. Кабиольским. Н. Толвинским. И совершенно не важно, в какого бога они верили, какой были расы или национальности, были они масонами или нет, что и как проповедовали говоря о том, что огромная каменная глыба в центре площади не к месту..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ты передёргиваешь. Я написал "аккуратно демонтировать". Я ж не озабоченный львовянин, чтобы требовать сноса памятников.
Кстати, свою мысль о подарке Львову, подтверждаю. Я уже выложил в теме про исторических деятелей Новороссии, незаслуженно забытых и обойдённых вниманием. Они для нашего города и края реально сделали много полезного. А вот что для Одессы сделал неблагодарный бывший крепостной - так и не знаю. А если внимательно прочитать его Заповит, то стоит задуматься, а к чему призывал этот неблагодарный человек? И не является ли его творчество (часть творчества) призывом к национальной розни и насилию?
На земле Новороссии должны чтить героев Новороссии, а не пришлых и чуждых её духу людей.
ИМХО, конечно.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки