Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1331 из 1478 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 29558
  1. Вверх #26601
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    оскары тут какие-то, законы.....
    ребят, будет закон, будет и дыра в нём, у нас законы принимают только под власть имущих, вот сегодня должны вроде как принимать закон, который делает неподсудной статью, по которой Юлю засадили, а не засади ли бы, то и повек им бы закон такой не нужен был.
    оскар.... да вы взгляните на название темы "Как Вести себя с ГАИшником?..."-вам показывают наглядный пример на некоторые ситуации, которые возможны с каждым, покаазывают хоть и в виртуале, но вполне реальные люди.
    если вам это не нужно, то просто пройдите мимо, если полезно - учитесь, если есть замечания - говорите,
    ибо нет предела совершенству))))

2. Вверх #26602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    оскары тут какие-то, законы.....
    ребят, будет закон, будет и дыра в нём, у нас законы принимают только под власть имущих, вот сегодня должны вроде как принимать закон, который делает неподсудной статью, по которой Юлю засадили, а не засади ли бы, то и повек им бы закон такой не нужен был.
    оскар.... да вы взгляните на название темы "Как Вести себя с ГАИшником?..."-вам показывают наглядный пример на некоторые ситуации, которые возможны с каждым, покаазывают хоть и в виртуале, но вполне реальные люди.
    если вам это не нужно, то просто пройдите мимо, если полезно - учитесь, если есть замечания - говорите,
    ибо нет предела совершенству))))
    какие замечания? Вы что....только пример для подражания))
    нагло разговаривать я умею, починю спидометр, поставлю регистратор и я ваш последователь и кумир)))

3. Вверх #26603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Та вряд ли. Тут у форумчан регистратор есть едва ли у половины, а на дороге в общей массе, наверное, не более 10%, из которых, в свою очередь, только 10% готовы вступить в аргументированный диалог с гаишником и уехать, даже не доставая документов. Для мощного государственного корупционно-бюрократического аппарата - как дробинка слону. Да, рядовых инспекторов это раздражает, но ради этого менять законы и, тем более, конституцию, никто не будет.
    Да и на форумский Оскар претендентов пока раз-два... ну три...
    ну ты ж понимаешь, о смене законов я сказал образно... хотя думаю, что все равно что-то будут мутить, ну не могут они нормально работать, привыкли колотить бабосы и творить беспредел, а тут их снимают.. думаю у многих из них испортился аппетит, а у некоторых- началась депрессия )))

4. Вверх #26604
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    ну ты ж понимаешь, о смене законов я сказал образно... хотя думаю, что все равно что-то будут мутить, ну не могут они нормально работать, привыкли колотить бабосы и творить беспредел, а тут их снимают.. думаю у многих из них испортился аппетит, а у некоторых- началась депрессия )))
    так они и щас пытаются впаривать водителям, что снимать их нельзя, согласно закона об ОРД нового, в котором говорится вообще про работу ментов, а не людей простых

5. Вверх #26605
    Постоялец форума
    так они и щас пытаются впаривать водителям, что снимать их нельзя, согласно закона об ОРД нового, в котором говорится вообще про работу ментов, а не людей простых
    а шо там в новом законе? я помню что их можно было снимать по закону О МИЛИЦИИ, типа их работа гласна и т.д. а сейчас что стала секретной??? скромной)

6. Вверх #26606
    да там ничего такого и нету, просто возомнили себя они....
    а ЗУМ так и остался)

7. Вверх #26607
    Посетитель
    Alyans,gajzam_net посмотрел пару видео и вопрос возник. Складывается такая ситуация: тебя останавливает гаишник, представляется, далее ты требуешь законную причину остановки прежде чем показать документы.
    Далее варианты разные:
    превышение скорости - это не моя скорость, на фен ловить нельзя
    ехал по левой полосе - правая была занята вы не заметили
    и тд.
    То есть если ты уверен в своей правоте и никогда не нарушаешь правила, то на любую его причину остановки у тебя будет аргументированный ответ. Ты ему объяснишь что он не прав, остановка не законная и ты не обязан предъявлять ему документы.
    И вопрос
    Получается ты ему не покажешь докуметы до тех пор пока не признаешь себя виновным в совершенном правонарушении?

8. Вверх #26608
    Цитата Сообщение от chups Посмотреть сообщение
    Alyans,gajzam_net посмотрел пару видео и вопрос возник. Складывается такая ситуация: тебя останавливает гаишник, представляется, далее ты требуешь законную причину остановки прежде чем показать документы.
    Далее варианты разные:
    и тд.
    То есть если ты уверен в своей правоте и никогда не нарушаешь правила, то на любую его причину остановки у тебя будет аргументированный ответ. Ты ему объяснишь что он не прав, остановка не законная и ты не обязан предъявлять ему документы.
    И вопрос
    Получается ты ему не покажешь докуметы до тех пор пока не будет доказано моё правонарушение?
    я чуток подправил, а так, ход мыслей верный, вот только gajzam_net в баньке сидит, так что ответить тебе не сможет)

9. Вверх #26609
    Заклинатель крыс

chups для начала ПДД назубок выучи

10. Вверх #26610
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Шёпотом:
    Ребят... Какой бы выдуманой не была причина остановки, названая гаишником и нарушение, которого нет - документы предъявить таки нужно. ИМХО.
    Иначе гаец, если у него будет настроение, вполне законно сможет оформить 126-ю.
    Юрий Олегович Каникаев

11. Вверх #26611
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Далее варианты разные:
    и тд.
    И вопрос
    Получается ты ему не покажешь докуметы до тех пор пока не признаешь себя виновным в совершенном правонарушении?
    в теории - да. На практике все намного сложнее.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #26612
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Шёпотом:
    Ребят... Какой бы выдуманой не была причина остановки, названая гаишником и нарушение, которого нет - документы предъявить таки нужно. ИМХО.
    так они сами отпускают))))
    а иногда и спросить их забывают)

13. Вверх #26613
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Шёпотом:
    это там где отказ предъявить доки и надо 2-е понятых?

14. Вверх #26614
    Не покидает форум
    Он субъект власных полномочий, может потребовать документы для составления протокола, даже если ты против. Решение о наличие нарушения ПДД принимает он, как уполномоченное лицо. Составляет протокол, а потом рассматривает справу про админ порушення, вот тут, пожалуйста, доказывай обратное, доказывай незаконную остановку, пиши жалобу на действия ГАИ, переноси рассмотрение в суд, прилагай свои доказательства и т.д.
    Просто в данный момент многие гайцы на принцип не идут, так как нет смысла напрягаться, следующий будет покладистей, а там и и денег может дадут.

Когда гаец уверен в нарушении на 100% и у него есть видео, он тупо задает вопрос: Вы отказываетесь предоставить документы?
    И скажи отказываюсь, проверь свою фортуну.
    Того пацанчика из дозора на тираспольской упаковали на пять суток легко.
    Votum separatum

15. Вверх #26615
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Наткнулся на интересное решение суда: http://reyestr.court.gov.ua/Review/10535389

Суд уверен и обосновывает, что ИДПС не вправе одновременно составлять протокол и выносить поставновление, а обязан только составит протокол и сдать его в ГАИ для вынесения постановления уже там.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

16. Вверх #26616
    можешь ещё почитать 124-ю (если не ошибаюсь) статью Конституции

17. Вверх #26617
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    chups для начала ПДД назубок выучи
    Ну это совсем другая тема что мне учить )
    Меня в данном случае интересовало мнение конкретных товарищей на фоне видеозаписей.

Получается ты ему не покажешь докуметы до тех пор пока не будет доказано моё правонарушение?
    я чуток подправил, а так, ход мыслей верный,
    Спасибо, понял мысль. Просто интересно как можно доказать тебе правонарушение на месте. И если он докажет, ты уже и оспаривать протокол не будешь)) ?

18. Вверх #26618
    Ну это совсем другая тема что мне учить )
    Меня в данном случае интересовало мнение конкретных товарищей на фоне видеозаписей.

Спасибо, понял мысль. Просто интересно как можно доказать тебе правонарушение на месте. И если он докажет, ты уже и оспаривать протокол не будешь)) ?
    ну во первых оспаривается постановление, а не протокол, а до него ещё надо дойти и там не наделать ошибок)

19. Вверх #26619
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Наткнулся на интересное решение суда: http://reyestr.court.gov.ua/Review/10535389

Суд уверен и обосновывает, что ИДПС не вправе одновременно составлять протокол и выносить поставновление, а обязан только составит протокол и сдать его в ГАИ для вынесения постановления уже там.
    Решение - супер!
    Вызывает много вопросов, т.к. думаю что не совсем независимое, однако считаю это решение законным.
    Юрий Олегович Каникаев

20. Вверх #26620
    Частый гость Аватар для farmukanx
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Он субъект властных полномочий, может потребовать документы для составления протокола, даже если ты против. Решение о наличие нарушения ПДД принимает он, как уполномоченное лицо. Составляет протокол, а потом рассматривает справу про админ порушення, вот тут, пожалуйста, доказывай обратное, доказывай незаконную остановку, пиши жалобу на действия ГАИ, переноси рассмотрение в суд, прилагай свои доказательства и т.д.
    Просто в данный момент многие гайцы на принцип не идут, так как нет смысла напрягаться, следующий будет покладистей, а там и и денег может дадут.

Когда гаец уверен в нарушении на 100% и у него есть видео, он тупо задает вопрос: Вы отказываетесь предоставить документы?
    И скажи отказываюсь, проверь свою фортуну.
    Того пацанчика из дозора на тираспольской упаковали на пять суток легко.
    солидарен.
    в противном случае, я все буду отрицать всегда. нарушал, не нарушал - не важно. И всё - победа! Не надо зубрить законы, постановления и приказы. Работайте над мимикой и самообладанием. Просто не признавайте очевидных фактов. Вот решение всех проблем. Морозьтесь - это спасение от штрафов. Морозьтесь, и можно нарушать и быть безнаказанным.

"ну не верю я Вам, инспектор, что я нарушил, как-то плохо Вы мне это доказываете, как-то неубедительно. не верю и все тут. правда, хотел было уже поверить, но как-то Вы недоработали в конце. Смазали концовку и все испортили. а раз так - не видать Вам моих документов. короче, нет у вас методов на Костю Сапрыкина."
    и гаец, обидевшись на меня, всегда меня отпустит: "опять я не смог доказать, да что же я за инспектор после этого????".
    удалено

Закрытая тема
Страница 1331 из 1478 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права