Тема: беременность и отрицательный резус

Ответить в теме
Страница 20 из 67 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1340
  1. Вверх #381
    Новичок Аватар для arxmusya
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девчонки, вот читаю и темку и вижу, что обсуждают вакцину при родах..

А вот у меня такая проблема..У меня -, у мужа +. родила дочь 14 лет назад и не было никаких вакцин, у нее +.
    Теперь вторая беременность, маленький срок. И ЧТО теперь делать, чтобы не было антител и сохранить беременность?????
    я думаю обязательно поставить врача в известность и следить за антителами (регулярно сдавать анализ), а там уже врач будет делать выводы и назначения если что
    Желаю вам легкой беременности и чтоб Вас эта проблемка не коснулась!

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от arxmusya Посмотреть сообщение
    я думаю обязательно поставить врача в известность и следить за антителами (регулярно сдавать анализ), а там уже врач будет делать выводы и назначения если что
    Желаю вам легкой беременности и чтоб Вас эта проблемка не коснулась!
    спасибо..я уже сказала врачу..но срок еще совсем маленький, дальше видно будет....

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Девочки, до какой недели сдают кровь на антитела? Всю беременность антител не было! Сейчас 36-я неделя!

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    Девочки, до какой недели сдают кровь на антитела? Всю беременность антител не было! Сейчас 36-я неделя!
    до последнего дня, и желательно сейчас сдавать раз в неделю.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    до последнего дня, и желательно сейчас сдавать раз в неделю.
    спасибо, думала, что уже не имеет значения на таком сроке!

6. Вверх #386
    Новичок Аватар для arxmusya
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    спасибо, думала, что уже не имеет значения на таком сроке!
    у меня 35, назначили на след. неделе сдать, так что думаю что таки до конца, но у меня получается раз в 2 недели

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    я с 35 недели сдавала раз в неделю кровь на антитела

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    у меня отриц.резус, у мужа и дочери (от первой берем.)-положительный. первая беременность была без антител. сейчас (третья берем.) раз в месяц сдаю анализы,антител нет.
    родила вторую девочку с положительным резусом. первая дочь тоже с положительным резусом. антител не было,сдавала раз в месяц с момента постановки на учет. так что ,мамочки, следите за графиком сдачи анализов на антитела, здоровья вам и вашим деткам.
    кстати, в роддоме после родов и после того как определили резус ребенка, предложили сделать укол не-помню-названия , но я отказалась.так как становится мамой в третий раз не планирую. а вот после первых родов в 1 РД никто даже не сказал о резусе ребенка, и те более никто не предложил сделать укол

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    родила вторую девочку с положительным резусом. первая дочь тоже с положительным резусом. антител не было,сдавала раз в месяц с момента постановки на учет. так что ,мамочки, следите за графиком сдачи анализов на антитела, здоровья вам и вашим деткам.
    кстати, в роддоме после родов и после того как определили резус ребенка, предложили сделать укол не-помню-названия , но я отказалась.так как становится мамой в третий раз не планирую. а вот после первых родов в 1 РД никто даже не сказал о резусе ребенка, и те более никто не предложил сделать укол
    поздравляю!
    малышка не желтела?
    мне в первый раз в 1РД тоже ничего не сказали= не сделали(.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    поздравляю!
    малышка не желтела?
    мне в первый раз в 1РД тоже ничего не сказали= не сделали(.
    спасибо!нет,не желтела. неонатолог удивлялся,что отсутствуют антитела и нет резус-конфликта в моем случае)))

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Первая беременность - ЗБ,сделали укол,( резус у меня -, у мужа +), сейчас опять беременна. Когда первый раз нужно сдавать кровь на антитела (чтоб точно ничего не пропустить)?

12. Вверх #392
    Частый гость
    Приветы всем беременюшкам!!! анализы на антитела сдаются до конца беременности....Не хочу никого пугать, но сдавать их надо и особенно относится к ним с особой внимательностью во второй беременности......у мужа 1+, у меня 4-, при первой беременности сдавала антитела часто но не задумывалась над проблемой появления их, так как вероятность появления при первой беременности практически равнялась к 0, родила девочку с 2+,на протяжении всей беременности ничего не было, про иммуноглобулин как и многим здесь присутствующим никто ничего не говорил (потом девочки рассказали об уколе) но было уже поздно(((((((((
    Сейчас вторая беременность 36-я неделя, абортов в свое жизни слава Богу не делала, все было хорошо каждую неделю сдавала анализ на антитела как примерная, и на 35 неделе эти монстры появляются (вначале паника от незнания), 5 дней назад еще было под вопросом их появление но на всякий случай написали титр 1:2 прошло 6 дней сейчас уже 1:4, как раз на 35 неделе антитела почему-то чаще всего и появляются говорят что к 37 неделе очень быстро прогрессируют. Пока панике сказали не подаваться, страшно когда зашкаливает за 1:16 (успокоили).
    За укол обидно действительно до слез, и так с малышом не все идеально, а тут еще и антитела его бомбят(((((((((((((. Во вторник в областном будут решать ложить или ждать..... что значит ложить не знаю... читала что когда появляются антитела рожают раньше кесарят... но я так думаю что будут пока следить за манюнькой по узи чтоб не началась гемоболезьнь, и за аализом. Как станет что-то больше известно напишу, что в таких случаях делают пока сама не знаю потому как все решалось в телефонном режиме.
    Так что у кого первая беременность девочки беременейте рожайте и не бойтесь, главное просто не думать о плохом и сдавать анализы во время при первой беременности процент очень маленький как я писала практически равняется 0....
    а со второй тоже не бойтесь даже если и появятся, в 37 недель можно рожать страшного ничего не будет ребенок уже сформирован.
    да и в принципе почитайте сколько ВАС паникующих тут, думала что может у кого была такая ситуация, так что-то подскажет расскажет что делали в таком случае, а тут СЛАВА БОГУ у всех хорошо тфу-тфу-тфу, я к тому что на всех вас я одна, так что процент появления антител во второй беременности тоже не велик.....Так что девочки не падайте духом и не паникуйте перед каждым анализом это не хорошо для малышей, просто доверяйте вашему врачу, сдавайте анализы во время, ваш врач все держит под контролем, всем удачной беременности без заморочек)))))) и рождения здоровых деток!!!!!!!

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Вот и мне уже написали, как сдавать. Сначала раз в месяц, потом - 2 раза, и с 32-33 - каждую неделю. К этому вообще серьёзно относятся.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Вот и мне уже написали, как сдавать. Сначала раз в месяц, потом - 2 раза, и с 32-33 - каждую неделю. К этому вообще серьёзно относятся.
    я раз в месяц сдавала на протяжении беременности,чаще не требовали

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    я раз в месяц сдавала на протяжении беременности,чаще не требовали
    У меня вторая Б. Хотя в первую тоже сдавала часто.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

16. Вверх #396
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    а тоже так часто сдавала, антител не было у ребенка отрицательная группа крови. Кровь у ребенка на анализ взяли сразу после родов, через пару часов сказали результат.

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Я так переживала по поводу этого резуса.
    А у меня вот уже 22 неделя,беременность первая. На антитела кровь здавала только раз при постановке на учет в 12 недель.
    Врачу каждый раз напоминаю что резус отрицательный..говорит что не нужно здавать.
    Пара-па-па-пам..........

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Я так переживала по поводу этого резуса.
    А у меня вот уже 22 неделя,беременность первая. На антитела кровь здавала только раз при постановке на учет в 12 недель.
    Врачу каждый раз напоминаю что резус отрицательный..говорит что не нужно здавать.
    а у мужа какой резус? может.отрицательный,потому и не нужно?

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Я заглянула в темку, после того, как мне врач назначил вколоть иммуноглобулин для предотвращения резус-конфликта во время второй беременности. Сейчас у меня первая беременность, резус отрицательный, у мужа положительный.

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки кто колол этот иммуноглобулин??
    У меня отрицательная у мужа положительная,первая беременность ,28 недель антител пока небыло.Сейчас сказали здать антитела и если их не будет колоть срочно иммуноглобулин.
    А потом еще один раз колоть после родов если ребенок будет с положителбной группой.

И сколько он стоит?
    Пара-па-па-пам..........

Ответить в теме
Страница 20 из 67 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права