|
Ну как же?
Вот "твоим" уже в "голову пришло":
Drakonus
Во избежания дальнейшей порчи имущества в виде памятников Тарасу Шевченко на территориях будущей Новороссии, выступаю с инициативой:
Все памятники Тарасу Шевченко, поставленные ещё Советской властью, аккуратно демонтировать и подарить городу Львову, с условием обязательной их установки на территории города.
Если эту иннициативу поддержат города и сёла будущей Новороссии, то вскорости Львов из города Лева превратится в город Тараса.
PS. Можно начать с Одессы.
Каменная тяжелая глыба в советском стиле, духе, композиции.. в центре небольшой площади, окруженной зданиями новоросского архитектурного стиля, той самой, которая в 1901 году на Парижской архитектурной конференции была признана лучшим цельным архитектурным комплексом в Европе (вместе с монументом)..
Какой дурной вкус надо иметь, однако..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Тут пожалуй я вас поправлю мадам, центр Одессы выстроен в архитектурном стиле масонов, о чём свидетельствуют многочисленные символы и расположение улиц. По мнению историков изучающих масонство, Ришелье, Дерибас, Воронцов и многие другие знаменитые личности принимавшие участие в строительстве и просто проживавшие в Одессе были масонами. И ни какого отношения архитектура центра не имеет к это вашей Новороссии.
Социальные закладки