Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 188 из 331 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 6613
  1. Вверх #3741
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Не, я в своих мозгах лучше сама покопаюсь. Прибегать к чужой помощи - это для тех, у кого уж совсем токсикоз)
    Не влюбляться - хороший вариант, но, к сожалению или к счастью, мы не всегда можем это контролировать. Нужно - наверное, я сужу о себе и не претендую на звание "светоча" - вбить себе в голову, вытатуировать на руке, лбу, мозге, что объект любви не идеальный человек, не тот, каким вы его хотите видеть и не тот, о ком вы мечтаете. Заставить себя присмотреться, принюхаться, прислушаться. Его отношения с другими людьми, наличие друзей, взгляды на те или иные вопросы - все это рано или поздно спроецируется на вас и вашу совместную жизнь. И тогда, после конфетно-букетного периода Вася окажется просто Васей, а вот вы можете оказаться не готовой к его отношению к жизни. Нужно не дать себе полюбить "вымышленного" человека. Тем более, что однажды пережившему потерю любви человеку, очень просто представить себе масштабы катастрофы, ожидающей его в случае ошибки - а это уже джокер и достаточно весомый мотиватор, обостряющий слух, зрение и мозговую деятельность)))) Короче так: не расслабляться)
    Все правильно
    Но долго. Нудно. Страшно. И не факт, что надо.
    Честно, лично я уже так устала от этого, ну вот до тошноты.
    Пусть к чертовой матери умрут все любови (читай чувства), вымышленные, настоящие,
    но спать спокойно. Пока не совсем получается, но я работаю в этом направлении )
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #3742
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Все правильно
    Но долго. Нудно. Страшно. И не факт, что надо.
    Честно, лично я уже так устала от этого, ну вот до тошноты.
    Пусть к чертовой матери умрут все мои любови (читай чувства), вымышленные, настоящие,
    но спать спокойно. Пока не совсем получается, но я работаю в этом направлении )
    А грустно не будет? У меня уже все любови умерли, я теперь пытаюсь чего-то зародить - пока ниче не выходит... Так все хорошо выкорчевала. Хочется все же найти того, с кем можно идти смело рядом по жизни, получая удовольствие и не боясь повернутся спиной.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

3. Вверх #3743
    Частый гость Аватар для melodi
    Ну, я могу представить себе такое только на первый раз. Т.е. можно погладить включенный утюг, пока один раз не обжегся. Потом - становишься умней))) К сожалению, заранее показать человеку к чему может привести "игра во взрослого" не получается, да и выводы для себя каждый делает свои...
    при всем при этом не каждый еще и способен сделать выводы..
    да и людей,действующих по накатанной, обжигаясь раз за разом тоже не мало( просто не могут по другому..

4. Вверх #3744
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Мне кажется, что люди, не способные какой-то период быть в одиночестве, не способны на глубокие чувства. Вся их жизнь - это забивание одного человека другим, и так по кругу, не оставляя ни одного мгновения для встречи с собой лицом к лицу.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #3745
    Модератор
    Балованная
    А грустно не будет? У меня уже все любови умерли, я теперь пытаюсь чего-то зародить - пока ниче не выходит... Так все хорошо выкорчевала. Хочется все же найти того, с кем можно идти смело рядом по жизни, получая удовольствие и не боясь повернутся спиной.
    Грустнее, вряд ли. И то...мне уже не грустно, я Зеланда читаю))))

А искать точно ничего не надо. Как он там пишет..."убрать важность", во.

И вообще, я тут топнула ногой и сказала: эмоции контролировать меня не будут.
    Замечательно ноу проблем почти.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

6. Вверх #3746
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что люди, не способные какой-то период быть в одиночестве, не способны на глубокие чувства. Вся их жизнь - это забивание одного человека другим, и так по кругу, не оставляя ни одного мгновения для встречи с собой лицом к лицу.
    Считаю также. Уверена, это так и есть.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

7. Вверх #3747
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    при всем при этом не каждый еще и способен сделать выводы..
    да и людей,действующих по накатанной, обжигаясь раз за разом тоже не мало( просто не могут по другому..
    Не хочу никого обидеть, но значит такая схема развития событий устраивает, если человек ей продолжает следовать, а может у него цели другие... А вот про неспособность сделать выводы - это вы верно подметили, особенно если учесть, что ведь может оказаться, что и сам делащий выводы может оказаться неправ, а признавать свои собственные ошибки, да еще и в расстроинных чувствах - ото халепа.

8. Вверх #3748
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Согласна, даже физические раны заживают, что уж говорить про душевные, сердечные.... Значит не болело, значит не ранило...

9. Вверх #3749
    Грустнее, вряд ли. И то...мне уже не грустно, я Зеланда читаю))))

А искать точно ничего не надо. Как он там пишет..."убрать важность", во.

И вообще, я тут топнула ногой и сказала: эмоции контролировать меня не будут.
    Замечательно ноу проблем почти.
    Есть ощущение того, что равновесия нет... чего-то не хватает для гармонии, понимате о чем я? Дело не в том, что я хожу с лупой по улицам и пристаю к прохожим... совсем нет, я даже и времени на всякие там поиски не имею. Просто есть ощущение потребности в том, чего нет... Наверное я не смогу объяснить по-другому )))

10. Вверх #3750
    User banned
    Согласна, даже физические раны заживают, что уж говорить про душевные, сердечные.... Значит не болело, значит не ранило...
    Остается дело за малым - разабраться действительно человек один, или находится в состоянии постоянного поиска

11. Вверх #3751
    Не хочу никого обидеть, но значит такая схема развития событий устраивает, если человек ей продолжает следовать, а может у него цели другие... А вот про неспособность сделать выводы - это вы верно подметили, особенно если учесть, что ведь может оказаться, что и сам делащий выводы может оказаться неправ, а признавать свои собственные ошибки, да еще и в расстроинных чувствах - ото халепа.
    я о том же.
    а устраивает или нет, не знаю.я думаю просто есть такие люди,которые не могут осознать,что это ожог-можно избежать и сделать иначе..просто не понимают.

12. Вверх #3752
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    я о том же.
    а устраивает или нет, не знаю.я думаю просто есть такие люди,которые не могут осознать,что это ожог-можно избежать и сделать иначе..просто не понимают.
    Значит будет столько ударов головой о стенку - сколько нужно, чтоб понял... Это как повторение-мать учения...Прием "А кто это сделал" еще не отменен))))

13. Вверх #3753
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Остается дело за малым - разабраться действительно человек один, или находится в состоянии постоянного поиска
    Диагноз надо ставить быстро, потому как если это клиника - то можно стать одим из этапов поиска, а этот не вариант)

14. Вверх #3754
    Значит будет столько ударов головой о стенку - сколько нужно, чтоб понял... Это как повторение-мать учения...Прием "А кто это сделал" еще не отменен))))
    думаю вы правы.) 100 ударов для многих ничто,а вот 101 и прозрение)

15. Вверх #3755
    Модератор
    Балованная
    Есть ощущение того, что равновесия нет... чего-то не хватает для гармонии, понимате о чем я? Дело не в том, что я хожу с лупой по улицам и пристаю к прохожим... совсем нет, я даже и времени на всякие там поиски не имею. Просто есть ощущение потребности в том, чего нет... Наверное я не смогу объяснить по-другому )))
    Понимаю. Очень даже. Вы могли всего этого и не писать, я все равно бы поняла.
    Это можно контролировать.
    У меня, вообще, последнее время любимое слово "контроль"

Помощь бойцам АТО и ВСУ

16. Вверх #3756
    User banned
    Диагноз надо ставить быстро, потому как если это клиника - то можно стать одим из этапов поиска, а этот не вариант)
    Это не всегда просто

Можно ли ждать у моря погоды - можно, вот только когда моря нет, то и ждать нечего

17. Вверх #3757
    Понимаю. Очень даже. Вы могли всего этого и не писать, я все равно бы поняла.
    Это можно контролировать.
    У меня, вообще, последнее время любимое слово "контроль"
    Еще и это контролировать? Хорошо еще, что за вращением Земли кто-то другой приглядывает))) И как этот процесс проистекает?
    Пы.Сы. Как приятно, када тебя понимают))) Пасиба)

18. Вверх #3758
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Это не всегда просто

Можно ли ждать у моря погоды - можно, вот только когда моря нет, то и ждать нечего
    Ага, волшебное слово "Следующий" легко исправляет сложившуюся ситуацию) Я и не говорила, что это просто. Было бы просто - все были бы счастливы в браке и у всех была бы любовь до гробовой доски. Только чтоб понять, что моря нет - нужно присмотреться, оглядется, подумать.... А в это время противник наступает......))))))))))

19. Вверх #3759
    Модератор
    Балованная
    Еще и это контролировать? Хорошо еще, что за вращением Земли кто-то другой приглядывает))) И как этот процесс проистекает?
    Пы.Сы. Как приятно, када тебя понимают))) Пасиба)

Процесс контролирования проистекает просто очень: забить время.
    Вот все 24 часа. Работа, спорт, друзья. На выходные немного сложнее.
    Я вот волосы начала накручивать, их много, день так и проходит

Помощь бойцам АТО и ВСУ

20. Вверх #3760
    User banned
    Ага, волшебное слово "Следующий" легко исправляет сложившуюся ситуацию) Я и не говорила, что это просто. Было бы просто - все были бы счастливы в браке и у всех была бы любовь до гробовой доски. Только чтоб понять, что моря нет - нужно присмотреться, оглядется, подумать.... А в это время противник наступает......))))))))))
    Хуже то, что каждый "следующий" должен изначально вызывать еще больше доверия, чем "предыдущий".

Ответить в теме
Страница 188 из 331 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права