Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Согласна. Но не всегда же мы можем почувствовать, когда уходит любовь.... Может, это временное явление и людям просто нужно отдохнуть друг от друга, разобраться в себе. Ведь удерживать отношения на одном уровне всегда - достаточно, сложная задача. Согласитесь. А если в период такого вот охлаждения, всё время находиться рядом и стараться решить проблемы, то можно возненавидеть друг друга раз и навсегда))))) Не лучше ли попробовать отвлечься от этих отношений. Во имя их сохранения, так сказать. А как кто отвлекается, это уже личное дело каждого......Кому-то, может, нужно "загулять", кому-то побыть одному. Применить последнюю шоковую меру - может, удастся реанимировать прежние чувства. Хотелось бы услышать мнения на этот счёт.
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
СогласнаЯ добрая и покладистая.
И всегда сама подобное советую, если подруги заводят такой разговор.
Но лично я так не делаю. У меня не получается.
Если невозможно решить проблему, видя человека, то не видя его, можно только забыть.
Забыть и о проблеме, и о человеке.
Предпочитаю находиться в "горячей точке".
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Когда человек отвлекся, чтобы побыть в одиночестве, подумать, это - одно. А когда он "для отвлечения" ушел в загул, причем так сказать "официально" - практически уведомив об этом партнера... Или партнеру это становится известно из других "компетентных источников", то такие отношения вряд ли можно возобновить. Если только подобные загулы не часть повседневной жизни и партнеров держали рядом обстоятельства далекие от любви. Осадок всегда останется. Как говорится: "после хорошего мальчишника свадьба - уже лишнее".
Ведь нас выбирают не потому, что мы лучше всех и сравнивать тут бесполезно. Выбор, продиктованный чувствами, плохо поддается анализу. А если выбор продиктован не чувствами, а, например, коммерческим интересом, то разъехавшись, - вполне логично потерять то, ради чего этот союз создавался.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Вы тут про разъезды говорите. Думаю разъезд нужен, когда мозги говорят "сваливай!", а любовь есть 8) Вот тогда надо разъехаться, что бы не видеть мордаху, улыбку подлеца и подумать. Были разные случаи и до сих пор не понимаю, почему одних не хватает, когда их нет, а когда видишь воротит (утрирую). А с другими наоборот, когда видишь ах и ох и прощаешь, а когда на расстоянии полный побарабанизм. Почему так?
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
Важно прочувствовать, что именно в отношениях с этим конкретным человеком не устраивает. И действительно ли это из-за него. Может, это отголоски других, прошлых отношений, и не обязательно с какой-то своей любовью. Ну, там мама-папа в детстве допекали чем-то, а сейчас нечто похожее есть в партнёре, но не осознаётся.
Ну почему же ничего? Что-то она все таки испытывает... Злорадство, например, что не только ей с этим "счастьем" мучиться. А иногда так поделиться хочется... Что все мне и мне?![]()
Ну не верю я в "целительную силу" разъезда. Это чаще всего - репетиция развода. Если в процессе раздельного проживания выяснится, что некому было мусор выносить или с собакой гулять, то можно и съехаться с целью снова скинуть указанные обязанности на партнера. Но какое это отношение имеет к чувствам? Тот, кто предлагает разъезд просто надеется, что это что-то изменит. А так бывает не столь часто....
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Я принимаю все варианты, которые возможны. Не в смысле я с ними согласна, а в смысле, я хочу их рассмотреть. Хотя бы гипотетически. И вариант " ОТВЛЕЧЬСЯ" рассматриваю, повторюсь, как шоковую терапию. Все люди по-разному относятся к изменам..... Мы не можем контролировать человека, его чувства и эмоции. Узнать из каких-то источников мы можем только о физической измене..... А тут всё очень относительно.... человек может с кем-то переспать и забыть об этом, а может мечтать о другом человеке и посвящать ему стихи.... Что лучше? По-моему об этом легче не думать. Важнее задать себе вопросы: любим ли мы друг друга? и насколько нам хорошо вместе?
Вот! У меня похожее было, только в отношениях незримо присутствовала его мама. Да, жалко, что так получается... Но теперь есть хоть какая-то ясность. И вот тут уже можно иначе строить отношения. Я, например, хочу, чтобы в моих отношениях были только двое: я и он. А посторонние проекции не нужны, а только мешают.
Тут ещё важно себя чувствовать: мои ли это чувства, а не то, что так надо... И те ли это чувства, любовь ли это, а не потребность быть обласканным-накормленным. Вот мне это важно.
Надеюсь, что в следующий раз отношения принесут больше счастья.
спасибо)) Думаю, что возможен, как переход в другую сферу, так и возврат из неё. Всё меняется - отношения не только рушатся, а ещё и восстанавливаются. Главное, думать не о том, что человек должен всецело тебе принадлежать, а о том, чтобы ему было хорошо с тобой. Тогда автоматически восстановится равновесие.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Социальные закладки