|
Не ходя в зал и не занимаясь тренингом, я должен буду отказывать себе намного больше в чем по еде. Когда я начинаю думать, что нельзя то или это и почти все, то я начинаю это еще больше хотеть. Но занимаюсь, я могу съесть что-либо не очень полезное, и в весе это не отразиться.
Я к тому, что занимаюсь, можно и побаловать себя с утра любимыми продуктами, в меру безусловно, меру во всем знать надо.
Далее - реально не получается четко сидеть на диете, ну вот такой он современный образ жизни, и светового дня порой не хватает для всех дел.
Есть знакомая, так она реально мечтает поправиться, вес конечно оч маленький. Что-то подскажете ? Ей бы кг 10 +
Мотивация - пока я молодой, я хочу выглядеть отлично или лучше чем отлично, постареть и обзавестись животом я успею и это не минет ни меня, никого, это жизнь, и био процесс неизбежен, как и полное старение организма, затихание его функций, в следствии чего наступает смерть.
Под залом я не подразумеваю жесткий тренинг, поедание химии и прочего. Утренняя зарядка, контрастный душ - вообще милое дело.
Возраст молодости у каждого свой. Кто считает себя молодым в душе, так пусть и спуску себе не дает до 50-60 лет.
Тетя моя в 65 лет не пропускает бассейн никогда, и зал немного. Хотя именно зал ей противопоказан.
Ну насчет зала понятно, хотя я по прежнему убеждена, что это больше для формы, а не похудения. А забавно еще и то, что если долго не ешь то, что нельзя, через какое-то время его и не хочется уже. А если и хочется, по начинаешь есть и понимаешь, что вкус совсем не тот. Это как с курением: когда пробуешь после долгого перерыва, у сигареты нет вкуса, есть только едкий дым. А если продолжишь, со временем вкус появляется. Так вот - любимыми становятся просто другие продукты.![]()
Because I'm happy...
ну, у меня далеко не 3-5 кг лишних, система работает, при отсутствии спорта - минус 8 кг за 2 неполных месяца, но я не строго по системе, завтракаю, а обедать не хочу, да и ужинаю редко, т.к. обычно как раз в это время на прогулке, а после 18 низзя... чаще всего у меня завтрак (очень плотный, со сладостями) и чашка кофе с молоком около 18-19, получается, что в день около 1500 калорий, точно не подсчитывала, так, на глаз. но мне вполне комфортно так питаться, бросать систему не собираюсь.
Аист прилетел 27.07.2010
Сообщение от Руслан Луговой
PS по теме:
Одними диетами точно не похудеешь. Только злой будешь. Диета - эффект временный, вопрос лишь времени, и когда вы уже наконец-то сорветесь. Зал необходим, бассейн, анаэробные тренировки. Пресс - подходов 6-8 делать, по 30 раз.И я бы хотела услышать. ВО-первых, почему злойСообщение от Тамплиер
Аргументацию.![]()
Во-вторых, почему анаэробные тренировки? Когда все сплошь и рядом для снижения массы тела и сжигания жира рекомендуют именно аэробные тренировки.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А я шоколад ем.Каждый день
И регулярно раз в неделю себя тортиками или пироженками балую. Или мороженым, я его обожаю, а на кремлевке почти не ела. Иначе совсем грустно получается.
Зато давно не ем вообще картофель, макаронные изделия,
хлеб и выпечку, т.е. булочки всякие и печенье, вафли и прочее (исключение - злаковые хлебцы, точнее крепсы, в них углеводов меньше. И изредка листовой лаваш. В нем углеводов завались, но вот жиров нет).
Любые крупы, особенно рис (исключение - овсяные хлопья 40 гр в день и изредка гречку).
Не ем вообще любых колбасно-мясных изделий, включая ветчину, шинку и домашнюю колбасу. Исключение - бастурма и изредка сыровяленная колбаса.
Не ем копченую рыбу и рыбные консервы в масле (во время кремлевки ела, а сейчас только в собственном соку или в лимонной заливке).
В последнее время прекратила есть свинину, т.к. мужу запретили.
Не ем бананов, винограда, груш и яблок (очень много углеводов).
Не пью магазинных соков (сахар).
Не ем никаких орехов, кроме грецких (20 гр в неделю), фиников, кураги, инжира (о-о-очень много углеводов).
И совершенно спокойно это все переношу. Разлюбила, видимо. Хотя раньше ела это все с превеликим удовольствием.
Тяжелее всего переношу сокращение количества сыра. Я его люблю, и во время кремлевки ела не меньше 200-300 граммов в день. А сейчас пару раз в неделю по 30 граммов.
И не пью сладкий и калорийный алкоголь (любимый мартини и джин).
Зато часто добираю недостающие в день калории бокалом брюта или сухого красного винаНу хоть какое-то удовольствие.
Я вообще люблю ужинать с вином.
О, вспомнила еще. Полностью отказалась от майонеза. Опять же, во время кремлевки на него ограничений не было. Без майонеза вообще себе еды не представляла всю жизнь. А сейчас заменяю его смесью 15% сметаны с французской горчицей или соевым соусом (могу еще 10 гр меда туда добавить).
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 15.11.2011 в 12:48.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
в яблоках много углеводов? ......... ужас((((
последнее время обожаю сыр с плесенью и хурмой ))))))))) или яблоком
all what you want you get it !
Т.е. получается ты кушаешь полноценно 1 раз в день?
И я
И это правильно, моя подруга недавно проверяла желудок - направили на операцию, подозрения не очень хорошиеВ последнее время прекратила есть свинину, т.к. мужу запретили., операцию сделали, но пока еще нет результатов анализов, но однозначно врач сказал исключить свинину (слишком канцерогенна даже в просто отварном виде), естессно все магазинные колбасы/шинки/сосиски, картофель! и магазинный хлеб - во как.
Без яблок вообще не представляю своей жизниНе ем бананов, винограда, груш и яблок (очень много углеводов).
Ну ты прям как француженкаЗато часто добираю недостающие в день калории бокалом брюта или сухого красного винаНу хоть какое-то удовольствие.
Я вообще люблю ужинать с вином.
А какой ТМ вино пьешь? А то я то ли от того, что долгое время вообще ничего спиртного не употребляла (беременность, гв) то ли от того, что попадаю на залипуху...короче плохо мне становится после бокала вина или брюта...а больше из спиртного вообще ничего не пью....а ну да мартини вне конкуренции, но это оччень оччень редко.
Счастье не находят, его создают))
Мдя... Я вот тоже оказывается без чего-то не могу. Без картофеля и бананов - однозначно. А я-то считала, что углеводы почти не употребляю... Хотя, если остальную вреднятину углеводную не ешь, то немного наверное можно...
Because I'm happy...
Вот как надо худеть...))))
<<Congratulations you just burned 2000 calories>>
Социальные закладки