|
Да.... Просто ужас! А Данечка как? Ему операцию уже сделали?
Пока ни чего не слышно. Надо зайти и спросить как Димочка. Ща зайду и узнаю..
У меня такая коляска http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/joss.php я довольна и трость пока брать не буду. К сожалению на Италию не было денег(((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Была как то темка...помогите девушке..она родила...осталась без мужа...мама больная..короче все в таком духе
реально ей помогли всем что нужно для ребенка...
а потом кто то выложил темку...где эта же девочка продавала все что ей дали....
и еще есть такая девушка на форуме...которая везде волонтером типа..а потом продает это на форуме
я гуляю! У Руслана не получается.На прививку пойду в четверг!!!
А то хороша мамаша -подарок на полгода-прививка!
девченки повторю вопрос,кто был на встречке кому какой запах понравился,заказали много)))
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Положила Диму без памперса к нам на постель....ужас...обкакался...сам весь...постель....не думала что такой шустрый, так бы пеленку постелила
Там ничего страшного и криминального. просто пойми - парню 20 лет, он в шоке, люди насобирали наличкой несколько десятков тысяч гривен и неизвестно сколько точно перечислено ему на карточку. Сейчас такие трудные времена, что его могут "взять в оборот" какие-то подонки, или внушить, или запугать, мало ли что. Даже если он 100% порядочный, вот прийдут и скажут "мы тебя, бабушку и брата прирежем, если не отдашь деньги!". Ведь его контакты уже по всему интернету. Поэтому волонтеры и хотят собрать деньги на отдельный счет и потом выдавать их на конкретные нужды для лечения, так чтобы можно было отчитаться.
И сбор на его карточку прекратили именно по этой причине. Если кто-то хочет перечислить деньги на нее - ради Бога, пусть, кто как хочет. Но волонтеры смогут ответить только за те деньги которые они собрали лично.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
всем приветик!
мы наконец-то дождались наш заказ из Америки! вещички супер! но пока он плыл нам уже половина из них маленькая, посмотрите может что-то понравится вашим малышамвот тут
мой ребенок набирает вес с сумашедшей скоростью! специально заказывала вещи на годик, на 9 мес - а половина не подходит((
Последний раз редактировалось Flerchik; 15.11.2011 в 16:17.
Социальные закладки