Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 161 из 1179 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 23573
  1. Вверх #3201
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девушки, то что в Одессе продается одна "залепа" и так известно. Здесь речь не об этом. Так что не нужно оффтопить )

2. Вверх #3202
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Я в киевском Savage была...ваще не на чем не остановился глаз...не мой это стиль...В основном спорт.
    та, если б только стиль, там и качество не очень, в общем мне тож не понравилось
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

3. Вверх #3203
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    та, если б только стиль, там и качество не очень, в общем мне тож не понравилось
    Как Вы мягко сказали - НЕ ОЧЕНЬЭто просто ужас, вещи даже не приятно в руках держать (мое личное мнение).Даже не стоит тратить время на этот магазин.
    Девочки, кто подскажет-ищу классические кожанные сандали на лето. Может, кто где видел? Спасибо

4. Вверх #3204
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от 3a3y Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подскажет-ищу классические кожанные сандали на лето. Может, кто где видел? Спасибо
    А как это классические кожанные сандали ?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #3205
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Наверное "римлянки",- они будут очень модными этим летом!!!

6. Вверх #3206
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Кто нибуть был в новом магазинчике с обувью Luciano Padovan??? Зашла на его оффициальный сайт туфельки просто суперррррррррр!!!!!!!!!!! Хочу половину коллекцииИнтересно сколько вся эта красота стоит???
    Una Bella Donna

7. Вверх #3207
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Кто нибуть был в новом магазинчике с обувью Luciano Padovan??? Зашла на его оффициальный сайт туфельки просто суперррррррррр!!!!!!!!!!! Хочу половину коллекцииИнтересно сколько вся эта красота стоит???
    Да, это классная обувь!!! Что-то я проворонила, где магазин открылся,- в Садах?

8. Вверх #3208
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Нет, вроде бы на Екатериненской. Вот уже второе утро проезжаю мимо биг борда смотрю только на туфли, а не на адрес). Но если не ошибаюсь слышала рекламу что на Екатериненской.
    Una Bella Donna

9. Вверх #3209
    Мисс Вдохновение
    Нет, вроде бы на Екатериненской. Вот уже второе утро проезжаю мимо биг борда смотрю только на туфли, а не на адрес). Но если не ошибаюсь слышала рекламу что на Екатериненской.
    Интересно....даже не знаю где...

10. Вверх #3210
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    C чего такое заявление???
    Давай без крика, ок? Это было не заявление, а модераторское предупреждение. Я думала, необязательно писАть вопиющим цветом. Этот пост цитировать тоже не нужно.

11. Вверх #3211
    Посетитель Аватар для LEES
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Во-первых, мы не думаем, а знаем, ибо видели как в Китае отшивается, сортируется, и без "бирочек", которыми так бредят некоторые недальновидные дамы, отсылается в страну, например Италия, где "дизайнерский дом" пришпандеривает свой лейбл - и готово, джинсы стоят - 600 евро, пошив их стоил 2 доллара "за пачку".

Во-вторых: определитесь с понятием "дизайнерская вещь" - это то что создал дизайнер в одном экземпляре, специально "для вас". То же что представлено в магазине, это pret-a-porte (типа), а посему уже масс маркет, пусть и дорогой.

В-третьих: это так печально, когда хвастаются одеждой "от кого-то", а не классным кроем или отличным качеством, или оригинальностью фасона..это моральное уродство, уж простите..самой грустно.

Ну и про себя: фирменные вещи следует покупать "там", ибо если вы финансово "доросли" и морально созрели покупать бренды, то имеет смысл съездить "на шоппинг" подальше чем в Эллизиум, а разница есть, вы уж поверьте
    Cпасибо, что разъяснили о Китае))).
    Что можете посоветовать из Европы на шопинг? А там Китай не продают под этими же этикетками?

12. Вверх #3212
    Посетитель Аватар для LEES
    Никого не хотела обидеть своим сабжем о дешевых вещах в Эллизиуме! просто поделилась)))
    Если делать вывод, что во всех одесских магазинах - Китай, то притянее покупать не такой дорогой Китай)))

13. Вверх #3213
    Новичок
    Девочки, кто был в магазине Madame V? Какие впечатления?

14. Вверх #3214
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    +вчера посетила новый обувной магазин (вместо Сказка), на Греческой, Миратон №2 правда на 10%покрасивей! в таком месте, такое барохло!
    Да, обувь там жуткая Но продавец заверил, что в апреле будет пополнение - турция и дорогая Италия. Посмотрим...

15. Вверх #3215
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Да, обувь там жуткая Но продавец заверил, что в апреле будет пополнение - турция и дорогая Италия. Посмотрим...
    Он ,видимо,услышал наши высказывания по поводу удачного соотношения цены и каКчества...

16. Вверх #3216
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Классические кожанные-это без камней,страз, и прочих радостей....Как уже правильно написали, римлянки (на подобии таких как римлянки и гречанки носили).Если кто такие видел-напишите где или скиньте в личку - ну дуже хочется

17. Вверх #3217
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от 3a3y Посмотреть сообщение
    Классические кожанные-это без камней,страз, и прочих радостей....Как уже правильно написали, римлянки (на подобии таких как римлянки и гречанки носили).Если кто такие видел-напишите где или скиньте в личку - ну дуже хочется
    в Расе видела,300 грн..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #3218
    Модница форума

По умолчанию luciano padovan

а по-моему эта обувь продается в магазине Карнавал, на Греческой (недалеко от кокон лайт)
    п.с. не в восторге, она не оч удобная

-- еще забыла поныть всем : в Кардинале оч подняли цены.....я расстроена уже 2й день
    Последний раз редактировалось Милена-84; 14.03.2008 в 16:39.

19. Вверх #3219
    Мисс Вдохновение
    Я сегодня увидела рекламу и сразу все ипоняла, мне еще месяц назад свонили с магазина Карнавал, и говорили, что у них новая коллекция новой марки...Короче эта обувь в Карнавале на Греческой возле Кокона!!

20. Вверх #3220
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    а по-моему эта обувь продается в магазине Карнавал, на Греческой (недалеко от кокон лайт)
    п.с. не в восторге, она не оч удобная

-- еще забыла поныть всем : в Кардинале оч подняли цены.....я расстроена уже 2й день
    Я бы так сильно по поводу Кардинала не переживала....
    ИМХО...мне особо там ничего не понравилось..

Ответить в теме
Страница 161 из 1179 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права