|
Ничерта пока не успевают, вчера ходил, смотрел......делать там еще и делать. Единственно убрали листья в парке, такое ощущение, что и с земли собирали и на Маразлиевской уже новая разметкабыло б еще хорошо, чтоб как перед проведением первого суперкубка Базарную хоть слегка заасфальтировали
![]()
Характер скверный, женат.
Когда проводили первый суперкубок и на Базарной делали стоянку для автобусов и приезжих машин, то заасфальтировали от Белинского до Осипова, хоть одна радость от того кубка была ))) и последнее воспоминание о пустой Базарной без машин, перед тем как разогнали стоянку для отстоя приезжих авто )))
Характер скверный, женат.
Общался я с человеком,который там работает. Все кто трудится на стройке не понимают спешки с открытием,тем более,что скоро команды уйдут в отпуск.
Подогрева поля тоже пока нет и пока не будет,вот нам еще и не хватало утоптать газон и получить проблему,как на Пердь арене.
и куча еще всяких проблем.Вообщем все как обычно через жопу...Спокойно можно было открывать Весной
Главное чтоб стадион...эээ...выдержал толпу
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Блин, билетов не осталось, даже по 200 грн
Если хотим сберечь газон ЧМП все идем по абонементам и проданным билетам на Спартак![]()
был сегодня на стадионе...такое впечатление, что они собирают 35 тысяч людей, чтобы выдать каждому по кисточке и шпателёчку и закончить начатое...за то вывеска имексбанк уже готова))
Представляю себе, все на своих местах, матч идет, а сверху штукатурка летит со шпателей рабочих. Круто.
Тут становится скучно
А сколько сейчас абонемент будет стоить? Где можно почитать?
Вчера ктото говорил, что билеты за 85 перекупы за 500 хотят толкать)
И по теме. Там Кузнецов из Карпат ушел, выиграл против них дело, должны ему бабок за 7 месяцев. И возвращается покой домой в Одессу) было бы неплохо его подписать.. в прошлом сезоне классно раздавал.
Интуиция мне подсказывает, что в пятницу-субботу в кассах вдруг появятся билеты, поэтому на перекупщиков я бы денег не тратил)
Люблю мою Ирку
Такие перекупщики - не вариант.
Ребятки!!!! Куплю билеты на 19 ноября!!! Надо 3 штучки!!!
У кого есть, пишите в личку!!!
Заранее спасибо!!
Социальные закладки