| ||
та это понятно! что какие-то жалобы предусмотрены(кстати,...какие это статьи?)! ....я хочу узнать как и по каким статьям! и ГЛАВНОЕ КАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСЕТ СУДЬЯ (и по каким статьям) ... пропустивший "подобное дело" ?! (... ну к примеру если в решении об открытии дела он пишет, что ответчик информирован НАЛЕЖНЫМ ЧИНОМ! .... а на почте зафиксированно ,что ЗАКАЗНЫЕ ПИСЬМА отправлены спустя МЕСЯЦ ПОСЛЕ ВЫНЕСЕНИЯ РЕШЕНИЯ!)
таким образом- у судьи не могло быть отчета с почты об принятии и отправке заказного письма (и уж ТЕМ БОЛЕЕ об факте информирования ответчика!) и соответственно я так понимаю совершенно ДОЛЖНОСТНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ?!
можете подать жалобу в МинЮст, что бы тот ходатайствовал об открытии дисциплинарного производства и увольнении судьи за нарушение присяги. если согласятся с доводами, судью уволят. если не согласятся, то получите ответ, что оснований для привлечения к ответственности нет. можете попробовать. но в любом случае нужно обжаловать решение в течение 10 дней с дня получения письма (от штемпеля на конверте)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Проконсультируйте, пожалуйста. Я проживаю в приватизированной квартире. Совладельцев в равных долях 4 человека. Свидетельство на право собственности на квартиру одно. Можно ли сделать ещё 3 оригинала свидетельства (по одному каждому совладельцу). Как это осуществить?
Какие вам статьи, на то, что пальчиком погрозят? Мое досужее мещанское мнение совпадает со статьей 88 ЗУ о судоустройстве и статусе судей:
Вот присяга, ст. 55:1. До суддів може застосовуватися дисциплінарне стягнення у виді догани.
"Я, (ім'я та прізвище), вступаючи на посаду судді, урочисто
присягаю об'єктивно, безсторонньо, неупереджено, незалежно та
справедливо здійснювати правосуддя, підкоряючись лише закону та
керуючись принципом верховенства права, чесно і сумлінно
виконувати обов'язки судді, дотримуватися морально-етичних
принципів поведінки судді, не вчиняти дій, що порочать звання
судді та принижують авторитет судової влади"
Только мой совет, не пытайтесь положить пол жизни на увольнение судьи с должности по названным вами основаниям - не добьетесь этого.
Лучше ограничиться выговором.
а штемпель ставят по приходу письма на почту???
а пока почтальон дотелемпается к 16 00 например, пока вручит- почта закрыта. если чел. работает- забирает письмецо на след.день к вечеру. т.е. с лучшем случае письмо пролежит день, в худшем если не известили - не забрали писмо, оно возвращается. что в этих случаях.
просто нам извещения (так как работает наш почтальён) могут прийти о письме и через три четыре дня , а на 6-8 день они отправляют обратно.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Добрый День подскажите пожалуйста
В каких случаях необходимо заключать договор поставки товара между юридическими лицами?!
подскажите....у родителей есть сертификаты ОАО Одесоблстрой от 1995 года, что с ними делать?....или в мусор?
Подскажите пожалуйста вы можете проконсультировать по правильному оформлению и порядку действий при устройстве непривитого ребенка в садик?
Добрый день! Подскажите пожайлуста: может ли СПД на едином налоге, занимаясь производственной деятельностью (изготовление металлоконструкций, металлообработкой и т.п.) вести свою деятельность не по договору аренды помещения, а по договору "об оказании услуг по организации рабочего места"? Юридическое лицо не может (как сказали) заключать договор аренды! Заранее спасибо!
Могу рассказать свой опыт. Проходите всех врачей в поликлинике. Потом вас отправят в туб.диспансер, где берете справку, что ребенок здоров. Врач просто осматривает. От манту отказываетесь. Киваете головой, что будете делать рентген легких ежегодно или флюрограмму. Все. Идете в поликлинику и даете *** грн тому, кто отдает карточку с печатью. На основании заключения врачей они ОБЯЗАНЫ написать направление в садик. Короче, там вы его выбьете.
Потом начнется эпопея с медсестрой в садике. Но я заполнила в садике бланк отказа от прививок и больше мозг мне не компостировали.
Мы ходим в 82 "Перлинка" на 1 ст.Черноморской дороги.
Подскажите, пожалуйста - знаю, что при вступлении в наследство наследники 3-й очереди платят налог государству 5% от стоимости наследованного имущества. Но помимо этого знакомые говорят, что услуги нотариуса по оформлению наследства тоже будут стоить 5% - так ли это? Или все зависит от конкретного нотариуса и ситуации?
Социальные закладки