Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
это так правильно и здорово звучит.)Самый правильным вариант, простить, отпустить и поблагодарит за всё хорошее (ведь было же, стопудово!), и плохому сказать спасибо (теперь ты знаешь, чего не хочешь в жизни и чего низачто не допустишь!). Всё гуд! Выше голову и дальше!
Последний раз редактировалось Интуиция; 15.11.2011 в 15:09.
Даже не знаю, шо тебе ответитьЯ готовить не люблю, кухня для меня - пыточная камера.
Но я помню после свадьбы, мы пошли и купили такой здоровый холодильник с пятью дверями.
Ну типа, символично. Я когда уходила, он мне этот холодильник втулить хотел. Я решила, что с меня
хватит обручального конца, а холодильник у родителей есть. Я же к ним сбежала.
А вот второй раз, мы типа делили имущество. Я больше в шутку, потому что оно мне не надо.
Но казалось, что так легче будет.
И мне почему-то опять достался холодильник. И он уже где-то стоит полтора года упакованный.
цирк.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Ну так продай его на форуме с самовывозом, а себе купи взамен что-то поменьше...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Ну так поэтому я и написал с самовывозом, а ты можешь СМСку послать "Заедут забрать холодильник" точка))))))
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
сам потом ношу колготки и брызгаюсь духами или передариваю следущей девушке![]()
Тоже носит. Причем все ...![]()
ну..)в таком случае главное чтоб костюмчик сидел)
а на самом деле, как представлю такую ситуацию возвращением "награбленного" так и страх берет..Это ж надо
Маразм конечно.
Кто забирает подарки просто хочет нагадить на последок.
А как же практичностьПодарки-передарки.....
Тут к сожалению, не все так однозначно.
Я когда домой вернулся, мама мне сделала "вынос мозга" ... нет, не за подарки. а за нажитое. Благо, что мне не пришлось несколько раз маме объяснять, что эта тема закрыта.
Поэтому если кто-то где-то забирает, то не факт, что решение принял САМ. Может родные просто "подсказали" что так делать НАДО и ПРАВИЛЬНО.
Социальные закладки