|
Может кто-то знает эту лабрадоршу или может помочь найти её хозяев.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1133931
(ړײ)
Здравствуйте!
Хочется показать кухонные наборы, которые мастерят люди с ограниченными возможностями. Набор выточен из дерева, авторский рисунок кистью покрыт бесцветным лаком, за исключением рабочих поверхностей. Изображение защищено специальными выступами.
Комплектность набора - количество дощечек и инструментов - может быть любая, в зависимости от Ваших пожеланий. Можно приобрести и одну дощечку отдельно.
![]()
Добрый день всем владельцам РЕТРИВЕРОВ.
Рано или поздно в жизни думаю каждого человека наступает момент когда он хочет завести четырёхлапого друга.Вот и в нашей молодой семье настал такой момент.В нашей семье растут двое маленьких человечков возрастом 1.6мес и 0.5мес.В связи с этим и ещё кучей долгих размышлений мы с женой остановили свой выбор на породе Лабрадор Ретривер.
И вот как люди не знающие просим Ваших советов и критик .Во первых хочется хорошего породистого щенка.Дайте рекомендации по поводу того где и как их преобрести,кого лучше выбрать кобеля или суку.Как воспитывать как растить,кормить и ухаживать.(или это нам должны рассказать те кто продают????).Преобретение щенка планируется к 14-15 марта.Будем искренне рады любому совету.Простите за многословие и заранее спасибо!!
Согласна. Уверена, что маме и так очень нелегко с двумя очень маленькими детьми, куда еще третьего шкодника... Я думаю, оптимально заводить собаку через пару-тройку лет, когда детки чуть подрастут. А пока можно изучить питомники, пообщаться с породниками, почитать литературку...
По поводу пола - я всегда рекомендую в семью с маленькими детьми только девочку (и только девочку!)
И не ищите лишь бы где по объявлениям дешевые пометы от простых собачек, вам нужно покупать хорошую породистую здоровую предсказуемую адекватную собаку, ведь вы доверите ей своих детей! Очень важно найти такого заводчика, который не только поможет подобрать нужную вам по темпераменту собаку (а это, поверьте, очень и очень важно, потому что плохой заводчик втюхает вам то, что нужно продать побыстрее, а хороший подберет вам то, что ВАМ нужно), но и сможет в дальнешем вас консультировать по всем вопросам, и вы всегда сможете позвонить ему и получить грамотную консультацию!
Последний раз редактировалось Yarvet; 14.11.2011 в 11:42.
полностью согласен с Tutta и Yarvet.
Когда мы решили что готовы завести ребенка, то прежде взяли щенка (ретривер, девочка из питомника Лены Ушан). С тем, чтобы когда ребенок появится, собака уже подросла и стала управляемо-вменяемой. Так и получилось. Нике (ретриверу) 1,5 года, дочери - 3 месяца.
Все супер, лучше представить трудно! И воспитание щенка было очень полезной школой перед родительством. ))) это не одно и то же но что-то общее есть!
Почему невозможно ухаживать за щенком и грудничками одновременно?) ну к примеру щенка надо будет гулять 3-4 раза в день по часу. Следить чтобы не съел пол дома.... а младшенький ваш уже ползает, да?
)) о.... )) Щенки ретриверов - это не просто шило в заднице....
мы 5 раз гуляли после карнтина, потом постипенно переводили на поменьше, до 5 месцев все будет записяно и за каканона 100% после щенок приучится на улицу, но дом и обув не портила, пару раз пыталась угол грызть
, 3 раза ей запретили и больше не пыталась, да и игрушек полно у нее было
но ее частично воспитывала старшая кошка, итог Собака пытается имитировать мурчание при поглаживании)))
с кучей деток я бы вам рекомендовал Голен ретривера, но уже после того как детки подрастут
если бы вы пораньше решили завести собаку то подрощеный ретривер мог бы помогать за детьми смотретьесть у них такое
Щенок врядли будет кусать или врядли поранит зубави, но вот когтями может и не слабо сам того не понимая![]()
Насчет вряд ли поранит зубами здесь вы не правы. У щенков очень острые зубы и сам того не понимая , он сильно царапает ими.
3 х месячный щен лабра весит 12-14кг, сбить с ног двух летнего ребенка ему совсем не составит труда.
Мы первую собаку завели за три года до ребенка , вторую когда я была уже беременна.
Остальных когда малому было 1,5 года и то мы уже переехали в частный дом.
А в остальном Аня Ярвет все правильно написала .
http://ссылку нельзя
наша не кусалась, правда она Голден
был прадо момент который меня испугал
мы гуляли по парку и кнам подбижал ребенок,в зеленке такой на вид года 3 , короче видимо мега эксперементатор, за ним бежал папшка, котоый находу просил шоб дали дитенышу собаку потрогать, собаке месяцев 4-5 было, я не успел открыть рот как детеныш подбижал в рот собаке сходу руку засунул 0_О
собака офигела открыла рот выкатила глаза и начала языком его руку выталкивать, даже не пыталась челюсть закрыть, руку дитеныша я конечно от греха вынул как можно быстрее из рота собаки
собственно когда маленька была тоже не пыталась кусаться, тока просила шоб веревку ей таскали
ща ей уже 2.5 года , но она всеравно ведет себя ка щенок, гасает и бегает как умолешонная на улице
но это Голден, как растут Лабрадоры я к сожалению не знаю, но вроде они шкоднее
Последний раз редактировалось gantalay; 15.11.2011 в 11:31.
Ха-ха , веселый ребенок , хорошо что это голден был , а не другая сторожевая порода))))))))))))
Хотя от такого напора любая собака была бы в шоке))))))
У меня голдены и лабры, правда кобели. Девочки наверно нежнее , хотя у меня есть сука лабра , она кобелям ни сколько не уступает.
Все по разному растут.
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, как Вы своих малышей приучили к 2-х разовой прогулке и возможно ли это с лабрадорами?
Просто у меня был стаффорд с ним проблем в этом плане не было,он был очень терпеливый и за свои 13,5 лет (ну только в 1-ые 5 месяцев шкодил и делал свои дела в квартире,когда не было дома) он ни разу не наделал делов в квартире..
По моему малышей не реально приучить к двух разовой прогулки. После 1,5 ближе к двум годам я уже тоже могла оставлять собаку одну на целый день.
Нет, я не про маленький возраст говорила, просто видимо не правильно выразилась..это я про свою собаку писала(стаффорда,они просто чуть спокойней и терпеливей,чем лабрадоры,как мне кажется),просто опыта с лабрадорами совсем нет..а они такие активные и мне при покупке нужно знать всё...спасибо за ответ)
с 4 месяцев меньше 5 раз даже не надейтесь, чтоб ребенку почки не попртить, и сильне ругайте если не дотерпел,
6-9 меяцев можно пробовать 4-х разовые гулянки, но за собачкой смотрите точно ли ей достаточно
с 10 месяцев до 1.3 приблезительно можно гулять по 3 раза но опятьже наблюдайте за ней, многое так же зависит от длительности прогулки
от 1.5 года до ... 2 раза вполне должно быть достаточно
собаки эти умные если вы сразу обясните что на улице хорошо а дома ай-я-яй то она сама дома будет всести себя нормально и нигде вам лужу не сделает
наша например спит когда не кого нет, но тут наверно опять коварное влияние кошки
5 месяцев лужи дома прекратились
правда один раз с утра в выходной все благополучно спали до 12 часов и собачка сделала большой подарок в виде кучки, и очень виноватая ходила (знала что незя так), но тут мы все виноваты
но не забывайте ретриверы очень нуждаются во внимании, чем больше внимания с вашей стороный будет собачке , тем в лучшем состоянии сохранится ваша квартира
и не перекармливайте Лабрапожрать и выпросить они очень любят
Социальные закладки