Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 173 из 301 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 6005
  1. Вверх #3441
    Посетитель Аватар для Tutta
    Цитата Сообщение от Романовна Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! До какого температурного режима можно купаться в море? (у нас просто ежедневная утренняя прогулка по морю!)
    И моя Алекса практически каждый день купается - а ей только 6 месяцев, животик еще не зарос и я переживаю! Но она с такой радостью мчится в воду, что мне совесть не позволяет ее останавливать, хотя вроде и нет никакого повода для волнения - не кашляет, веселая!
    Мы тоже до сих пор плаваем, можем и всю зиму плавать, если сильных морозов нет. Мои обычно если сильно холодно сами в воду не идут.
    Ну и после плаванья , на месте не сидим постоянно бегаем , что б не простудится.
    http://ссылку нельзя

2. Вверх #3442
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Может кто-то знает эту лабрадоршу или может помочь найти её хозяев.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1133931
    (ړײ)

3. Вверх #3443
    Новичок
    Здравствуйте!
    Хочется показать кухонные наборы, которые мастерят люди с ограниченными возможностями. Набор выточен из дерева, авторский рисунок кистью покрыт бесцветным лаком, за исключением рабочих поверхностей. Изображение защищено специальными выступами.
    Комплектность набора - количество дощечек и инструментов - может быть любая, в зависимости от Ваших пожеланий. Можно приобрести и одну дощечку отдельно.

4. Вверх #3444
    Новичок
    Добрый день всем владельцам РЕТРИВЕРОВ.
    Рано или поздно в жизни думаю каждого человека наступает момент когда он хочет завести четырёхлапого друга.Вот и в нашей молодой семье настал такой момент.В нашей семье растут двое маленьких человечков возрастом 1.6мес и 0.5мес.В связи с этим и ещё кучей долгих размышлений мы с женой остановили свой выбор на породе Лабрадор Ретривер.
    И вот как люди не знающие просим Ваших советов и критик .Во первых хочется хорошего породистого щенка.Дайте рекомендации по поводу того где и как их преобрести,кого лучше выбрать кобеля или суку.Как воспитывать как растить,кормить и ухаживать.(или это нам должны рассказать те кто продают????).Преобретение щенка планируется к 14-15 марта.Будем искренне рады любому совету.Простите за многословие и заранее спасибо!!

5. Вверх #3445
    Посетитель Аватар для Романовна
    Цитата Сообщение от Tutta Посмотреть сообщение
    Мы тоже до сих пор плаваем, можем и всю зиму плавать, если сильных морозов нет. Мои обычно если сильно холодно сами в воду не идут.
    Ну и после плаванья , на месте не сидим постоянно бегаем , что б не простудится.
    Спасибо! Успокоили, потому как моя красота купается каждый день! А я и собаку радости лишать не хотела и простудить боялась! А после купания носится по пляжу, по склонам, так что я думаю не замерзнет!

6. Вверх #3446
    Цитата Сообщение от Человек11 Посмотреть сообщение
    Рано или поздно в жизни думаю каждого человека наступает момент когда он хочет завести четырёхлапого друга.Вот и в нашей молодой семье настал такой момент.В нашей семье растут двое маленьких человечков возрастом 1.6мес и 0.5мес.В связи с этим и ещё кучей долгих размышлений мы с женой остановили свой выбор на породе Лабрадор Ретривер.
    И вот как люди не знающие просим Ваших советов и критик .Во первых хочется хорошего породистого щенка.Дайте рекомендации по поводу того где и как их преобрести,кого лучше выбрать кобеля или суку.Как воспитывать как растить,кормить и ухаживать.(или это нам должны рассказать те кто продают????).Преобретение щенка планируется к 14-15 марта.Будем искренне рады любому совету.Простите за многословие и заранее спасибо!!
    Здравствуйте, мне кажется , что вам сейчас рано заводить собаку.
    Собака єто еще один ребенок, который и писает и какает и шкодничает. Он может во время игрі укусить либо поцарапать ребенка.
    Так что надо очень хорошо обдумать, справитесь вы со щенком.

7. Вверх #3447
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Здравствуйте, мне кажется , что вам сейчас рано заводить собаку.
    Собака єто еще один ребенок, который и писает и какает и шкодничает. Он может во время игрі укусить либо поцарапать ребенка.
    Так что надо очень хорошо обдумать, справитесь вы со щенком.
    Согласна. Уверена, что маме и так очень нелегко с двумя очень маленькими детьми, куда еще третьего шкодника... Я думаю, оптимально заводить собаку через пару-тройку лет, когда детки чуть подрастут. А пока можно изучить питомники, пообщаться с породниками, почитать литературку...
    По поводу пола - я всегда рекомендую в семью с маленькими детьми только девочку (и только девочку!)
    И не ищите лишь бы где по объявлениям дешевые пометы от простых собачек, вам нужно покупать хорошую породистую здоровую предсказуемую адекватную собаку, ведь вы доверите ей своих детей! Очень важно найти такого заводчика, который не только поможет подобрать нужную вам по темпераменту собаку (а это, поверьте, очень и очень важно, потому что плохой заводчик втюхает вам то, что нужно продать побыстрее, а хороший подберет вам то, что ВАМ нужно), но и сможет в дальнешем вас консультировать по всем вопросам, и вы всегда сможете позвонить ему и получить грамотную консультацию!
    Последний раз редактировалось Yarvet; 14.11.2011 в 11:42.

8. Вверх #3448
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Человек11 Посмотреть сообщение
    полностью согласен с Tutta и Yarvet.
    Когда мы решили что готовы завести ребенка, то прежде взяли щенка (ретривер, девочка из питомника Лены Ушан). С тем, чтобы когда ребенок появится, собака уже подросла и стала управляемо-вменяемой. Так и получилось. Нике (ретриверу) 1,5 года, дочери - 3 месяца.
    Все супер, лучше представить трудно! И воспитание щенка было очень полезной школой перед родительством. ))) это не одно и то же но что-то общее есть!

Почему невозможно ухаживать за щенком и грудничками одновременно? ) ну к примеру щенка надо будет гулять 3-4 раза в день по часу. Следить чтобы не съел пол дома.... а младшенький ваш уже ползает, да? )) о.... )) Щенки ретриверов - это не просто шило в заднице....

9. Вверх #3449
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    мы 5 раз гуляли после карнтина, потом постипенно переводили на поменьше, до 5 месцев все будет записяно и за какано на 100% после щенок приучится на улицу, но дом и обув не портила, пару раз пыталась угол грызть , 3 раза ей запретили и больше не пыталась, да и игрушек полно у нее было
    но ее частично воспитывала старшая кошка, итог Собака пытается имитировать мурчание при поглаживании )))
    с кучей деток я бы вам рекомендовал Голен ретривера, но уже после того как детки подрастут
    если бы вы пораньше решили завести собаку то подрощеный ретривер мог бы помогать за детьми смотреть есть у них такое

Щенок врядли будет кусать или врядли поранит зубави, но вот когтями может и не слабо сам того не понимая

10. Вверх #3450
    Насчет вряд ли поранит зубами здесь вы не правы. У щенков очень острые зубы и сам того не понимая , он сильно царапает ими.

3 х месячный щен лабра весит 12-14кг, сбить с ног двух летнего ребенка ему совсем не составит труда.

Мы первую собаку завели за три года до ребенка , вторую когда я была уже беременна.
    Остальных когда малому было 1,5 года и то мы уже переехали в частный дом.
    А в остальном Аня Ярвет все правильно написала .

11. Вверх #3451
    наша не кусалась, правда она Голден
    был прадо момент который меня испугал
    мы гуляли по парку и кнам подбижал ребенок,в зеленке такой на вид года 3 , короче видимо мега эксперементатор, за ним бежал папшка, котоый находу просил шоб дали дитенышу собаку потрогать, собаке месяцев 4-5 было, я не успел открыть рот как детеныш подбижал в рот собаке сходу руку засунул 0_О
    собака офигела открыла рот выкатила глаза и начала языком его руку выталкивать, даже не пыталась челюсть закрыть, руку дитеныша я конечно от греха вынул как можно быстрее из рота собаки
    собственно когда маленька была тоже не пыталась кусаться, тока просила шоб веревку ей таскали
    ща ей уже 2.5 года , но она всеравно ведет себя ка щенок, гасает и бегает как умолешонная на улице
    но это Голден, как растут Лабрадоры я к сожалению не знаю , но вроде они шкоднее
    Последний раз редактировалось gantalay; 15.11.2011 в 11:31.

12. Вверх #3452
    Ха-ха , веселый ребенок , хорошо что это голден был , а не другая сторожевая порода))))))))))))
    Хотя от такого напора любая собака была бы в шоке))))))
    У меня голдены и лабры, правда кобели. Девочки наверно нежнее , хотя у меня есть сука лабра , она кобелям ни сколько не уступает.
    Все по разному растут.

13. Вверх #3453
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Ха-ха , веселый ребенок , хорошо что это голден был , а не другая сторожевая порода))))))))))))
    на сколько я понимаю, собака должна быть социализирована, т.е. в том числе позволять лазать по своей пасти. ))
    и это ответственность хозяев.

Правда в этой ветке тема социализации не особо актуальна, в отличии от служебно-сторожевых... ))))))))

14. Вверх #3454
    Новичок
    Здравствуйте, расскажите пожалуйста, как Вы своих малышей приучили к 2-х разовой прогулке и возможно ли это с лабрадорами?
    Просто у меня был стаффорд с ним проблем в этом плане не было,он был очень терпеливый и за свои 13,5 лет (ну только в 1-ые 5 месяцев шкодил и делал свои дела в квартире,когда не было дома) он ни разу не наделал делов в квартире..

15. Вверх #3455
    По моему малышей не реально приучить к двух разовой прогулки. После 1,5 ближе к двум годам я уже тоже могла оставлять собаку одну на целый день.

16. Вверх #3456
    Новичок
    Нет, я не про маленький возраст говорила, просто видимо не правильно выразилась..это я про свою собаку писала(стаффорда,они просто чуть спокойней и терпеливей,чем лабрадоры,как мне кажется),просто опыта с лабрадорами совсем нет..а они такие активные и мне при покупке нужно знать всё...спасибо за ответ)

17. Вверх #3457
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Цитата Сообщение от Мари22 Посмотреть сообщение
    Нет, я не про маленький возраст говорила, просто видимо не правильно выразилась..это я про свою собаку писала(стаффорда,они просто чуть спокойней и терпеливей,чем лабрадоры,как мне кажется),просто опыта с лабрадорами совсем нет..а они такие активные и мне при покупке нужно знать всё...спасибо за ответ)
    Со взрослой собакой можно гулять два раза, только тогда уже подольше. А с малышом придется выбегать по 5-6 раз в день, пока приучите его к туалету на улице

18. Вверх #3458
    Посетитель Аватар для Романовна
    Это мы так подросли!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0688.jpg
Просмотров: 65
Размер:	105.1 Кб
ID:	3381117Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0703.jpg
Просмотров: 53
Размер:	172.3 Кб
ID:	3381138

19. Вверх #3459
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Цитата Сообщение от Романовна Посмотреть сообщение
    Это мы так подросли!!!

Вложение 3381117Вложение 3381138
    Ой, как вы подросли, такая хорошенькая, стала на мамку похожа очень.
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

20. Вверх #3460
    Цитата Сообщение от Мари22 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, расскажите пожалуйста, как Вы своих малышей приучили к 2-х разовой прогулке и возможно ли это с лабрадорами?
    Просто у меня был стаффорд с ним проблем в этом плане не было,он был очень терпеливый и за свои 13,5 лет (ну только в 1-ые 5 месяцев шкодил и делал свои дела в квартире,когда не было дома) он ни разу не наделал делов в квартире..
    с 4 месяцев меньше 5 раз даже не надейтесь, чтоб ребенку почки не попртить, и сильне ругайте если не дотерпел,
    6-9 меяцев можно пробовать 4-х разовые гулянки, но за собачкой смотрите точно ли ей достаточно
    с 10 месяцев до 1.3 приблезительно можно гулять по 3 раза но опятьже наблюдайте за ней, многое так же зависит от длительности прогулки
    от 1.5 года до ... 2 раза вполне должно быть достаточно
    собаки эти умные если вы сразу обясните что на улице хорошо а дома ай-я-яй то она сама дома будет всести себя нормально и нигде вам лужу не сделает
    наша например спит когда не кого нет, но тут наверно опять коварное влияние кошки
    5 месяцев лужи дома прекратились
    правда один раз с утра в выходной все благополучно спали до 12 часов и собачка сделала большой подарок в виде кучки, и очень виноватая ходила (знала что незя так), но тут мы все виноваты
    но не забывайте ретриверы очень нуждаются во внимании, чем больше внимания с вашей стороный будет собачке , тем в лучшем состоянии сохранится ваша квартира
    и не перекармливайте Лабра пожрать и выпросить они очень любят

Ответить в теме
Страница 173 из 301 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права