Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 132 из 3189 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #2621
    Новичок Аватар для X_Blonda
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    X_Blonda а я все время думала, что Вы Женского пола, а вот теперь смотрю, что Мужского.... )))))))))) зачем скрываетесь ??? )
    тссс, конспирация))

3. Вверх #2622
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Я поинтересовалась, в чем таки секрет, не всегда удается удержать мужчин в переписке, как ни стараемся, так вот, мне пояснили, что письма носят весьма эротический характер. некоторые я сама читала лично. Цитата из письма" I want you to eat my pussy" порой именно с этих строк начинается письмо.
    Вот деньги деньгами, но письма подобного содержания вряд ли будут иметь место у нас, хоть и денег тоже хочется, но клиентки наши на это не пойдут. Вот кто перехватывает наши письма, ребята. Леонова Светлана- права, и я уверена, что общие доходы по сайту сохранились на прежнем уровне. это мы просто малехо отстаем)
    У нас некоторые девочки тоже пытались завлечь мужчин такими письмами, но сразу же получали "по шапке", нам сразу делали замечания и грозили штрафами. теперь такого не пишем вообще, да и девченки хотят найти нормального мужчину, а не "секс машину". Хотя их так мало осталось..... (((

4. Вверх #2623
    User banned
    Прочитала весь форум - занятно, но по сути мало.
    Давайте возобновим чёрный список мужчин:
    Дрим - 69224.

5. Вверх #2624
    User banned
    Поделитесь, у кого какие и за что штрафы бывают на Дриме?

6. Вверх #2625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maranta_ Посмотреть сообщение
    Поделитесь, у кого какие и за что штрафы бывают на Дриме?

1. Вконтакте у девушки было фото, где она с бывшем парнем. Сняли все бонусы + 200 у.е. сверху... доказывали, что отношения бывшие, и что их правилами не предусмотрено назначение штрафов за подобное, но они просто оказались отвечать на сообщения и звонки.

7. Вверх #2626
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Maranta_ Посмотреть сообщение
    Прочитала весь форум - занятно, но по сути мало.
    Давайте возобновим чёрный список мужчин:
    Дрим - 69224.
    А что с ним не так? Расскажите.
    Чтобы избежать штрафов, нужно стараться делать то, что хочет Дрим..
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

8. Вверх #2627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    Светлана, тихонечко... Вам не кажется что Вы не по той степи ходите??? Я что-то не поняла при чем здесь Вы вообще и Ваша компания???
    Будьте внимательней, а то амбиций смотрю выше крыши!!! Мое сообщение относится к сотрудникам вообщем смысле того слова, вне зависимости где человек работает, будь-то фирма, банки, рестораны, компании и т.п.
    Да, я уже вчера четко поняла, что это даже не степь, а болото, где большинство желает жаловаться, ругаться, требовать, чтобы их услышали, немедленно удовлетворили (и не повредили их конспирации), но делать для себя хоть что-то никто не готов - проще же не по правилам работать, а при помощи доп. средств деньги заколачивать, при чем успеть как можно быстрее и как можно больше, пока еще держишься в партнерах сети, четко понимая, что это не на долго.

Я такой выбор не разделяю и не поддерживаю. Но каждый имеет право на свой выбор. Оставайтесь в своем болоте, никто из администрации нашей сети вам в этом не помешает. Но на нашу (и лично мою) поддержку больше не надейтесь. Не в моих правилах пытаться вести конструктивный диалог с тем, кто не желает понять что это такое. Вам нравится быть бесправными и неуслышанными? Не буду Вам мешать такими оставаться. А если хотите, чтобы слышали вас, то и сами умейте слышать своего оппонента.
    Подпись удалена модератором

9. Вверх #2628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anahyta Посмотреть сообщение
    Уважаемая Светлана, ВАША корона уже все небо исцарапала...... Есть пословица: "Будь попроще и к тебе люди потянутся", во всех своих сообщениях я хочу показать Вам , то, что вы не считаетесь ни с чьим мненеием и в этом Ваша беда.
    Жаль, что Вы свою беду не осознаете... А если хотите, чтобы слышали Вас, то и сами умейте слышать своего оппонента.

10. Вверх #2629
    User banned
    little lady
    [email protected]

11. Вверх #2630
    User banned
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    1. Вконтакте у девушки было фото, где она с бывшем парнем. Сняли все бонусы + 200 у.е. сверху... доказывали, что отношения бывшие, и что их правилами не предусмотрено назначение штрафов за подобное, но они просто оказались отвечать на сообщения и звонки.
    Ой, как знакомо! У нас тоже было 3 таких случая - 1 - девушка действительно состояла, 2 - 50/50, 3 - действительно НЕ состояла на тот момент уже давно, но им же разве докажишь? По одной из них бонусы вообще некислые были - больше $3000.
    А анкету деактивировали?

12. Вверх #2631
    User banned
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    А что с ним не так? Расскажите.
    Чтобы избежать штрафов, нужно стараться делать то, что хочет Дрим..
    Не знаю - то ссоры какие-то пустые, то разборки кто круче, то переливание из пустого в порожнее.
    Подскажите, плиз, как так можно стараться?

13. Вверх #2632
    User banned
    Кто и как справляется с прозвонами на Дриме?
    (чтоб и клиентка не брала, и на скайп не вызывали)

14. Вверх #2633
    User banned
    У меня за всю историю аг-ва самый большой штраф был $6070 - не ту дату рождения сказал переводчик((((

15. Вверх #2634
    User banned
    Добрый день Светлана Леонова.
    Скажите когда вы будете открывать админпанели на вашем сайте, и почему вы их сейчас не хотите открывать?
    Спасибо за ответ.

16. Вверх #2635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Uli4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день Светлана Леонова.
    Скажите когда вы будете открывать админпанели на вашем сайте, и почему вы их сейчас не хотите открывать?
    Спасибо за ответ.
    Это не я лично не хочу их открывать, это решение владельца компании. Пока нет планов возобновлять партнерскую программу.

17. Вверх #2636
    Новичок Аватар для X_Blonda
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Это не я лично не хочу их открывать, это решение владельца компании. Пока нет планов возобновлять партнерскую программу.
    Так и хочется раскрыть страшные тайны компании ))Да думаю Вам может стать грустно.

18. Вверх #2637
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от X_Blonda Посмотреть сообщение
    Так и хочется раскрыть страшные тайны компании ))Да думаю Вам может стать грустно.
    А Вы не переживайте за мое настроение. Я ответила изначально на те вопросы, которые поднимались на форуме до моего присутствия в качестве домыслов и предположений. Иной цели у меня не было. Выяснять отношения с участниками форума - занятие ниже моего достоинства. Цель существования данного "сообщества" на этом форуме мне тоже предельно ясна. Больше мне всем вам сказать нечего, т.к. бесполезно говорить с теми, кто не желает слушать, а желает только высказывать свои требования, ложные обвинения (без доказательств и анонимно) и просто различного рода гадости. Уровень общения на данном форуме мне не интересен.

А Вы можете продолжать свои "поучительные" высказывания, меня это никак не задевает. Ответов от меня больше не будет.

19. Вверх #2638
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Обращаюсь к тем, кто уже работает с Чармингом. Раскажите пожалуйста, как атмосфера на сайте вообще? Есть проверки и штрафы? или неадекватное отношение со стороны администрации сайта? И как успехи с перепиской, сайт "живенький"? Спасибо

20. Вверх #2639
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    А Вы не переживайте за мое настроение. Я ответила изначально на те вопросы, которые поднимались на форуме до моего присутствия в качестве домыслов и предположений. Иной цели у меня не было. Выяснять отношения с участниками форума - занятие ниже моего достоинства. Цель существования данного "сообщества" на этом форуме мне тоже предельно ясна. Больше мне всем вам сказать нечего, т.к. бесполезно говорить с теми, кто не желает слушать, а желает только высказывать свои требования, ложные обвинения (без доказательств и анонимно) и просто различного рода гадости. Уровень общения на данном форуме мне не интересен.

А Вы можете продолжать свои "поучительные" высказывания, меня это никак не задевает. Ответов от меня больше не будет.
    Правильно, Светлана. У некоторых действительно какое-то изначально враждебное к Вам отношение, аж стыдно за них. Вы на всё корректно и адекватно ответили, спасибо. Все, с кем я общаюсь, очень довольны работой с Наташей, и я в том числе.

21. Вверх #2640
    Частый гость Аватар для Carry
    Цитата Сообщение от Annette11 Посмотреть сообщение
    Правильно, Светлана. У некоторых действительно какое-то изначально враждебное к Вам отношение, аж стыдно за них. Вы на всё корректно и адекватно ответили, спасибо. Все, с кем я общаюсь, очень довольны работой с Наташей, и я в том числе.
    Поддерживаю! Много негатива и базара лишнего. Народ, что ли больше не о чем поговорить? У Светы Леоновой есть своя тема, у кого вопросы или негодования - вы уже видели где стоит выражать свои мысли! Тема превратилась в отдел мясо-колбасных изделий на рынке Привоз!
    Ваша колбаса,Света голимая, пойду куплю на Дриме полкило))))Бред!)

Ответить в теме
Страница 132 из 3189 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права