Сообщение от <VIKUSIK> Фигассе мужики разарались с утра пораньше Доброе утро, Банда Доброе доброе коли не шутите
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от ShruS Доброе доброе коли не шутите Я сурьёзная тётка
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Я сурьёзная тётка маё почтение
Сообщение от Мумми-Троль ну шо,каво лупануть? я повторяю свой вопрос))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Сибя...пажопи атвет неверный))))))) Сообщение от Джиа от жыш! ... не одна так другая))) Сообщение от <VIKUSIK> ниверю...))) Сообщение от Orbital Kid Шонеспите?))))) чёита? я спу))) Сообщение от ShruS Что то у меня все эти разговоры о еде навеяли жор, пойду чирвяка заморю ...фсем оставатся на местах... (= бушь червяка мучать - в гринпис настучу))))))) превеееед!)))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль ......... бушь червяка мучать - в гринпис настучу))))))) превеееед!))))))))))))) Привееееттт!!!))) ам.... ням ням... *жуёт* а?! шо вы говорите?! (=
Сообщение от ShruS Привееееттт!!!))) ам.... ням ням... *жуёт* а?! шо вы говорите?! (= пашто говорю животину тираниш8ь?))))
Садюги))) Один червяка морит,а другая того кто морит. так же несварение будет)
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Сообщение от Verzik Садюги))) Один червяка морит,а другая того кто морит. так же несварение будет) прально... потому егораньше заморить нада))) шоп не мучался приветики)))
Сообщение от Мумми-Троль пашто говорю животину тираниш8ь?)))) Я исключительно в ознакомительных целях, так сказать эксперимента ради (=.
Сообщение от Мумми-Троль прально... потому егораньше заморить нада))) шоп не мучался приветики))) Кого заморозить ..7??? мня ??? А может не наааадо...))))
всем здрасьте !
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Мумми-Троль ниверю...))) прально, скорее так Всем привет!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от ShruS Кого заморозить ..7??? мня ??? А может не наааадо...)))) да да!) и не спорь)) бушь вечно молодой...как ленин Сообщение от Trooper всем здрасьте ! дарофф) ты за столом?)
Сообщение от scarpio27 прально, скорее так Всем привет! сама такое!)))))))))))
Сообщение от Мумми-Троль дарофф) ты за столом?) зачем ? ))
Сообщение от Мумми-Троль да да!) и не спорь)) бушь вечно молодой...как ленин дарофф) ты за столом?) Ленин не замороженный он проспиртованный , мн еэто больше подходит Фсем привет, вновь прибывшим (=
Сообщение от <VIKUSIK> Я сурьёзная тётка Чем докажешь?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Trooper зачем ? )) Чтобы упасть с него))))))))
Сообщение от Мумми-Троль сама такое!))))))))))) неа Ведьмы у нас тут тока три - и ни одна из них точно не я могу предложить еще такой вариант
Сообщение от Orbital Kid Чтобы упасть с него)))))))) похоже, что есть клиенты залезть под стол ))) привет !
Правила форума
Социальные закладки