| ||
Тема: 7 КМ
Ну а ели серьезно.В общем то меня не столько интересует где на рынке располагается товара,а интересует наличие очень дешевого товара в частности "электроинструмента".Хотелось бы найти продавца который этот товар бы мог отправлять в Донецкую область.Об условиях договоримся,брать буду оптом.
Контакты и маленкий прайс кидайте вличку.В заранее благодарен.
а я бы в магазин на зиму ... Там хоть тепло
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
написал сообщение не знаю куда отправил)))
Добрый вечер уважаемые форумчане!!!! Подскажите как у Вас обстоят дела с рыболовными снастями?? если никого не затруднит сбросьте пожалуйста прайс)) Сам из Луганска собираюсь заняться реализацией рыболовных товаров!!! также интересуют оптовые цены на детские игрушки, готов рассмотреть предложения, возможно даже через посредников которые будут отправлять товар в Луганск. С Уважением!!!!!!!!!
Подскажите, есть ли на 7-ом мужские пуховики Iceberg и Dolce&Gabbana (понятно, что не оригинал). Где конкретно?
Слава Україні!
есть ли на 7-м такие штуки?
![]()
![]()
Спасибо,будем искать и смотреть!
Такие корзины есть в Кактусе на ул.Разгрузочная
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Привет всем!
Подскажите пожалуйста где на рынке можно найти копии и качественные подделки одежды,обуви,часов,аксессуаров таких брендов,как:Gucci,D&G,Louis Vuitton,Dsquared2,Calvin Klein,Moncler,Denis Simachev,Prada,Hermes,Dior,Burberry.
Нужны вертикальный кронштейны для одежды, передвижные стойки, вешалки. Обыкновенные. Подскажите, пожалуйста, где смотреть и примерные цены.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
Скажите пожалуйста,видел ли кто то в продаже пальто фирмы Раслов ,харьковские пальто?
Социальные закладки