| ||
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Ой, классная какая фотка!!!!!
Уже хАчу воскресенье!!!))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Лидуся, а я не смогу в воскресенье((((
а когда ещё можно будет с тобой увидется???
И ты мне обещала ещё фотки от Димы....
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
С фотками все как обычно кроме моих мне нравятся ВСЕ!!!!!
например,
Столько радостных людей................ возле гроба.............. да давненько я такого не видала )))))
а фото во время сказки..... тут нужны либо пояснения ПОДРОБНЫЕ!!!! либо статью могут пририсовать ...........
Ксю - я тебе скидывала фотки Димы. Но могу при встрече еще раз дать диск.
ShruS - приходи мы на тебя посмотрим
*судорожно ищет свежую, незапятнанную флешку*
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Мамадорогая!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Ну вот я вроде того этого отошла от Шабаша................
В связи с этим есть к вам всем вопрос имеет ли мне смысл делать НГ?
План у меня готов! Но начинать могу только при том условии, что буду ТОЧНО уверена в том, что вы идете ко мне на НГ!
План таков: хочу сделать очень красивый как говорят в Одеесе "богатый" НГ во французском стиле. Элегантные дамы очаровательные мужчины такой же стол и интерьер. Обещаю и Эйфелевую башню и картавую певицу. Все будет выдержано во французском стиле ну и конечно плюс мой характер. Сами понимаете что все будет не просто так............... я уж постараюсь. Я и обещание про сказку сдержу (сказку уже написала). И по костюмам придумала что бы и не сверхсложно но и не все так просто! Я сама хочу что бы этот НГ был для вас НЕ ТАКИМ как все до этого! Я не высокомерная - я фантазерка просто )))
Но в НГ все поднимается в цене так что даже при самом скромном подсчете стоимость будет 100-120 баксов.
Собирать большую толпу не собираюсь будет опять же элегантная толпа человек на 40. (А можно говорить элегантная толпа?)
Вот и жду от вас в ближайшие дни ответа и совета - делать мне или нет?
Социальные закладки