Сообщение от Iris69 о! мне всегда хочется спать)))))))))))))) соня))
Сообщение от Юный Спасатель так вся жизнь мимо пройдет))) та не, я ж тока хочу, спать некогда)))
Сообщение от Iris69 та не, я ж тока хочу, спать некогда))) вот умничка)) а где все? что у нас тет-а-тет)))
ПОДЪЕМ!!!!!!!!!!!!!)))
А шО я Шо то пропустил ?!(=
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от ShruS А шО я Шо то пропустил ?!(= пафлуди немного)))
Сообщение от Юный Спасатель пафлуди немного))) нееее я ленюсь (=, в неравной борьбе лень одалела мои телом ... )))
Сообщение от ShruS нееее я ленюсь (=, в неравной борьбе лень одалела мои телом ... ))) афигел шоли?)))
Сообщение от Юный Спасатель афигел шоли?))) нууу... ка бэ... дАааАаААааа....., а фигли (=
Сообщение от ShruS нууу... ка бэ... дАааАаААааа....., а фигли (= буди флудеров)))будем форум тормошить)))
Сообщение от Юный Спасатель буди флудеров)))будем форум тормошить))) все впали в спячку, "абонент не доступен или просто недоступен .." (=
Сообщение от ShruS все впали в спячку, "абонент не доступен или просто недоступен .." (= все будут наказаны)))
Сообщение от Юный Спасатель все будут наказаны))) причём жестоко...будем кушать семачки, а лушпайки на пол кидать, вот они разгневаются (=
Сообщение от ShruS причём жестоко...будем кушать семачки, а лушпайки на пол кидать, вот они разгневаются (= паубирают))))
Сообщение от Юный Спасатель паубирают)))) Ну тогда напьёмся и будем приставать к другим девчатам... это точно прокатит
Сообщение от ShruS Ну тогда напьёмся и будем приставать к другим девчатам... это точно прокатит меня за приставания к другим могут побить))но мастер класс могу дать)))
Сообщение от Юный Спасатель меня за приставания к другим могут побить))но мастер класс могу дать))) научи меня плохому ..
ПИсюки
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Правила форума
Социальные закладки