Всем Салют!Вопрос по существу,уже месяц не могу открыть свой дэпозит,всё говорят зайдите на неделе.Неужели надо идти в суд?Может кто подскажет более быстродействующее средство?
|
Всем Салют!Вопрос по существу,уже месяц не могу открыть свой дэпозит,всё говорят зайдите на неделе.Неужели надо идти в суд?Может кто подскажет более быстродействующее средство?
UBI BENI-IBI PATRIA
Нет ребята "открыть" я имел в виду ,что закрытые деньги ждал,по договору,а вот уже месяц говорят ,что в филиале банка нет столько .надо подождать...Я уже на грани как в кино хочу рвать и метать!!!
UBI BENI-IBI PATRIA
У вас железные нервы, или вам действительно на самом деле не очень нужны ваши же деньги (скорее всего именно так и есть), что вы месяц хаваете их обещания. После первой же не выполненной оплаты, от отделения письменную форму что денег нет, мигом в центральное отделение с требованиями и одновременно в письменной форме заявление в главный офис в Днепр и сразу собираем документы на суды-шмуды подкалывая все письменные отказы и обещания!!! Но похоже вас вся эта ситуация вполне устраивает, тогда все нормально, ждитепотому что "на грани" вы должны были быть после первого невыполненного обещания вернуть ваши же деньги по ими же подписанному договору! (ведь в оплате по кредитам за Приват банком не постоит быстренько все отправить в суд
)
Последний раз редактировалось Jullik; 14.11.2011 в 12:34.
Спасибо!Можно уточнить если это филиал находится по сути в Одесской области,то значится мне надо в Одессе в региональном отделении это всё оформлять?
UBI BENI-IBI PATRIA
По правилам, филиал, для выдачи вам некой суммы, должен заказывать специально эту сумму для вас. Как делается в Пивденном, например, и в Авале (те банки где на практике знаю что так делается), звоню сегодня чтобы на завтра заказать снятие депозита (денег с карты итд). Мое отделение специально заказывает у центрального отделения (через инкассаторов) для меня необходимую сумму, так как это естественно, что если я приду забирать депозит в 200 тыщ, то у них в кассе может не оказаться такой суммы (може вообще никогда не быть нужной суммы например, тогда вы получается никогда не заберете деньги).
А вам дорога в региональное Одесское отделение для начала, и не забывайте везде брать письменные подтверждения и отказы об оплате, потому как потом никому ничего не докажете. И не забывайте, что проценты по вашему депозиту должны еще капать!!!! потому как деньги находятся в банке не по вашей вине (если нет пролонгации и при наличии письменных отказов)
В Украине опять проблемы с выдачей депозитов
13 ноября 2011 | 20:46
"Пока лишь в нескольких банках. Там пытаются всячески затянуть процесс возврата денег. У банкиров не хватает гривны. По нескольким причинам. Во-первых, НБУ посадил финучреждения на жёсткую финансовую диету..."
http://podrobnosti.ua/print/podrobnosti/2011/11/13/803465.html
Последний раз редактировалось Jullik; 14.11.2011 в 13:45.
Кстати, у кого-то из форумчан, кто имеет/планирует иметь депозиты в этом банке, еще остается сомнение в необходимости депозитного договора?
Можно начать и с Успенской, 22 и звонка в Днепропетровск. А мало ли.
на данный момент проблем с выдачей депозитов нету.
Вы можете смело идти и расторгать депозит, за сутки-двое предупредив о расторжении, если сумма действительно большая
средства заказываются до 15-00
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Что-то сегодня тормоза в системе... Из-за этого у меня одна и та же сумма два раза ушла со счета... Хорошо, СМС пришли и я быстро сторнировал.
Но это ж, блин, позор какой-то для банка.
А с каких пор карточка электронной ощадной книжки к депозиту стала платной?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки