|
Де не....конечно лучше не потратить лишние 100-200 гривен скинувшись на бензин знакомому или другу и ехать в комфорте с музыкой, остановившись когда тебе это надо и просто ехать в тепле наслаждаясьсь природой за окном, но лучше съэкономить, зато зайти в купе где на полке незнакомый дядя Вася только что забухал закусив это всё чесноком и лёг спать развесив свои носки, вспоминая всю ночь какую-то Зину которая осталась должна ему за шкалик 10 гривен!... Приятного отдыха, Укрзализниця рекомендует!
Может тебе есть смысл не раздавать советы, пока их не спрашивают?)в следующий раз когда будешь ехать - маякни )автобус двухэтажный...
На форуме за советы не банят))
А я взяток не беру! - Да потому что Вам их никто не дает! (с) "Жестокий романс"))
Латона , ты попробуй.. это только в первый раз брать страшно)))
Я никого не вожу, единственное иногда забираю по дороге из Киева в Одессу из Умани маму товарища.. так та тоже всегда расчитывается со мной - огромной тарелкой горячего украинского борща! иначе ни в какую не едет)) приходится из Киева выезжать на голодный желудок)
Напхал сегодня быдлану на "ФВ транспортер", жрущего грецкие орехи, и шкарлупки кидавшего за окно, может конечно и не грецкие, но по стеклу и капоту застучали громко. Только вот не уверен, что он понял за что ибо происходило все на скорости...![]()
Ребята (Латона и тов. Гоцман) !
Вот сдается мне, что вы про разное говорите ))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.11.2011 в 23:57.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки