Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 389 из 4484 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 89679
  1. Вверх #7761
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    "Правительство Тимошенко считает и будет считать, что газовая политика, проводимая до этого властью, является неэффективной для нашего рынка, поскольку не дает возможности защищать национальные интересы украинских потребителей." http://www.regnum.ru/news/968914.html
    Можно подумать Тимошенко взяла и изменила все к лучшему...

2. Вверх #7762
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Чем Черновецкий перешел дорогу Тимошенко я понимаю. Столичные ресурсы, земля и.т.д.

Действительно, лакомый кусочек даже для Тимошенко.

Чем мэр Киева Черновецкий перешел дорогу одесситке Черри я не знаю. Разве что тем, что перешел дорогу Тимошенко.

Ах да, еще рожей не вышел.
    Ну да, чего еще сказать про Тимошенко, только гадости.. чем такой человек у власти как Черновецкий, который как раз земли и не считает, которые продает налево и направо, то лучше пусть будет Кличко.. А Черновецкий еще и по банку известен, так что наслышана я про него с момента создания этого банка.. Левокс он и есть Левокс..)) И я, к вашему сведению, не рассматриваю мэров городов по региону, где только проживаю, потому что и в Киеве часто бываю и внутренней политикой Украины интересуюсь. А кто эту политику даже в одном городе, тем более в столице страны, портит, мне не нравится.. Тимошенко-то не будет мэром, но этого позора Черновецкого, вообще случайно попавшего на эту должность, лучше убрать, чем по Киеву такой ужас устраивать.. и по коммуне и по переустройству и по беспорядкам.. Как вообще люди могли такого ж-м избрать.. Если вы говорите о внешности, то поизучайте физиогномию, это о многом говорит о человеке в жизни, если на его лице такие гримасы уже стали маской

3. Вверх #7763
    3. Вы поверили в "донорство" европейцев? Я - нет.
    ты забыл уточнить - БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ донорство!
    бесплатный сыр где?..

Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    "Правительство Тимошенко считает и будет считать, что газовая политика, проводимая до этого властью, является неэффективной для нашего рынка, поскольку не дает возможности защищать национальные интересы украинских потребителей." http://www.regnum.ru/news/968914.html
    Можно подумать Тимошенко взяла и изменила все к лучшему...
    политика пани Тимошенко не предполагает, чтобы люди ещё и думали.
    она почти во всём ориентирована на тех, кто слушает и верит
    parfaitement malade

4. Вверх #7764
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    политика пани Тимошенко не предполагает, чтобы люди ещё и думали.
    она почти во всём ориентирована на тех, кто слушает и верит
    всё логично: предлагает харизму - ожидает взамен веру
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #7765
    Новичок
    Граждане, чес слово н есовсем понимаю смысл брызг здесь, лучше скинуться и избавиться от нее......

6. Вверх #7766
    zodchiy
    Слышал, что Черновецкого таки сняли. (по радио).
    Объявлен конкурс на замещение. (Юлька добилась?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #7767
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от MAY_DAY Посмотреть сообщение
    Граждане, чес слово н есовсем понимаю смысл брызг здесь, лучше скинуться и избавиться от нее......
    Почему так лучше7
    Объясни...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #7768
    Новичок
    потому что более наглючего персонажа я еще не видел, я держал некоторые ее распоряжения в руках...представь, на таможенный пост поступает прямое распоряжение данной особы - о снижении тарифной ставки и тд.. при этом никого н епропускают, приостановленна таможенная очистка итд., это было утром, к вечеру приходит все с той же подписью указ о востановлении прежнего тарифа ..и все пошло по накатанной, но )немного зделав внализ ...была ввезена , не в нашей области, крупная партия химии, по заниженным ставкам...а еще через месяц здохла одна компания занимающаяся химией)....вот такая сказка)

9. Вверх #7769
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от MAY_DAY Посмотреть сообщение
    потому что более наглючего персонажа я еще не видел, я держал некоторые ее распоряжения в руках...представь, на таможенный пост поступает прямое распоряжение данной особы - о снижении тарифной ставки и тд.. при этом никого н епропускают, приостановленна таможенная очистка итд., это было утром, к вечеру приходит все с той же подписью указ о востановлении прежнего тарифа ..и все пошло по накатанной, но )немного зделав внализ ...была ввезена , не в нашей области, крупная партия химии, по заниженным ставкам...а еще через месяц здохла одна компания занимающаяся химией)....вот такая сказка)
    И что из этого можно понять? И что следует?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #7770
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    нормально.. а вчера это юридически было невозможно, говорили.. значит, нашли методы.. надо сегодня новости послушать

11. Вверх #7771
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не, не сняли, будут ставить на голосовании в Парламенте, ПР будет голосовать против, а Луценко сказал, что необходимо найти достаточно экономических обвинений. Сам Черновецкий хочет пойти в неоплачиваемый отпуск..))

По поводу призывников - призывников на границы уже не будут брать, только контрактников.
    Последний раз редактировалось Cherry; 13.03.2008 в 14:44.

12. Вверх #7772
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Ну да, чего еще сказать про Тимошенко, только гадости.. чем такой человек у власти как Черновецкий, который как раз земли и не считает, которые продает налево и направо, то лучше пусть будет Кличко.. А Черновецкий еще и по банку известен, так что наслышана я про него с момента создания этого банка.. Левокс он и есть Левокс..)) И я, к вашему сведению, не рассматриваю мэров городов по региону, где только проживаю, потому что и в Киеве часто бываю и внутренней политикой Украины интересуюсь. А кто эту политику даже в одном городе, тем более в столице страны, портит, мне не нравится.. Тимошенко-то не будет мэром, но этого позора Черновецкого, вообще случайно попавшего на эту должность, лучше убрать, чем по Киеву такой ужас устраивать.. и по коммуне и по переустройству и по беспорядкам.. Как вообще люди могли такого ж-м избрать.. Если вы говорите о внешности, то поизучайте физиогномию, это о многом говорит о человеке в жизни, если на его лице такие гримасы уже стали маской
    Мадам Черри, так что вы говорили, что жить лучше начнём когда раду разблокируют и Черновецкого снимут. Всё свершилось. Теперь дату светлого будущего огласите пожалуйста! А вообще народ избрал, а вам не нравиться, ну и что.Мне тоже некоторые не нравятся, но нельзя же говорить, что все невногу идут.

13. Вверх #7773
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Мадам Черри, так что вы говорили, что жить лучше начнём когда раду разблокируют и Черновецкого снимут. Всё свершилось. Теперь дату светлого будущего огласите пожалуйста! А вообще народ избрал, а вам не нравиться, ну и что.Мне тоже некоторые не нравятся, но нельзя же говорить, что все невногу идут.
    Не гони картину! ни за один день история и экономика строится, да еще в лучшую сторону! потому как время на все надо.. я тебе не правительство, чтоб даты оглашать! Смотри новости и будешь в курсе,. а не хочешь, иди в парламент - смотори лично принятие решений.. если депутатом можешь числиться.. Хочешь задать вопрогс конкретно правительству - айда - гони на сайт и спрашивай, звони по горячим линиям, сейчас это не проблема!
    А о Черновецком - народ избрал - народ пожалел.. и сейчас не могут сдвинуть.. читать рейтинги с статистику доверия народа Черновецкому еще давно надо было..

14. Вверх #7774
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И что из этого можно понять? И что следует?
    Это называется "ручное управление импортом" через лоббизм "своих", с использованием служебного положения, и возможно в корыстных целях.

15. Вверх #7775
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Не гони картину! ни за один день история и экономика строится, да еще в лучшую сторону! потому как время на все надо.. я тебе не правительство, чтоб даты оглашать! Смотри новости и будешь в курсе,. а не хочешь, иди в парламент - смотори лично принятие решений.. если депутатом можешь числиться.. Хочешь задать вопрогс конкретно правительству - айда - гони на сайт и спрашивай, звони по горячим линиям, сейчас это не проблема!
    А о Черновецком - народ избрал - народ пожалел.. и сейчас не могут сдвинуть.. читать рейтинги с статистику доверия народа Черновецкому еще давно надо было..
    Мадам Черри, вы мне , что-то Юлю напоминать начинаете. То всё будет, то дайте время, то к4ак хорошо, что плохо. А так хочется дешёвого бензина и мяса аж жуть.

16. Вверх #7776
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Не гони картину! ни за один день история и экономика строится, да еще в лучшую сторону!
    Коммунисты тоже обещали светлое будущее и где оно?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #7777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Есть другие. Юля в ЕС.

Обратите внимание, это же прямо зажигательный танец по-европейски .

18. Вверх #7778
    Интересно как скоро Ющ её уволит.

19. Вверх #7779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Коммунисты тоже обещали светлое будущее и где оно?
    Там, де темне сучасне .

20. Вверх #7780
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Похоже, для вас единственная радость - чтоб у северного соседа корова сдохла...
    Если считать сдохшей коровой сдыхащие попытки вернуть Украину в российское стойло, то да.
    ЗЫ Кстати, анализируя твои посты и пребывание на форуме, можно сделать вывод, что у тебя мечта чтобы корова сдохла у тебя дома...
    От така {censored}, малята...

Закрытая тема
Страница 389 из 4484 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права