| ||
Посвящаю эту песню вновь прибывшей девушке.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Умер МС Вспышкин
75-летнему Владимиру Туркову стало плохо на станции метро «Улица Дыбенко» в Петербурге. Пассажиры помогли ему спуститься по эскалатору и вызвали скорую. Однако мужчина скончался до приезда медиков.
Как сообщает информагентство «Балтинфо» со ссылкой на друга одного из первых российских ди-джеев, МС Вспышкин никогда не жаловался на здоровье. Единственная странность, которую заметили его приятели, Владимир Турков не стал отмечать юбилей, он не хотел какого-то лишнего внимания.
МС Вспышкин начал карьеру ди-джея в 90-х годах. Он был одним из участников группы, которую сам основал. Второй участник проекта — Дмитрий "Никифоровна" Чеков — погиб в аварии в августе этого года.
прокатят, но в другом тесте
Причем за деньги..
http://dumskaya.net/news/binokl-na-potemkinskoj-015873/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ага, меня ксенофобом назвали, таки я такой
— (греч. xenos — чужой) во-первых, это навязчивый страх перед незнакомыми лицами. Второе значение слова: нетерпимость, неприятие, ненависть к кому-либо или чему-либо чужому, чужеродному . В этом втором значении слово «ксенофобия» является антонимом слова «толерантность». В связи с этим в последние времена, когда происходит массовое насаждение этой самой толерантности среди оккупированных народов, само слово «ксенофобия» стало ярлыком, который навешивается на тех, кто умеет трезво мыслить, кто видит и понимает всё омерзительное негодяйство, которое принесли в мир кукловоды, которые используют людей в качестве рабочего скота, но на словах провозглашая разного рода идеалы, светлые образы и борьбу за общечеловеческие ценности.
[QUOTE=Б_Рысь;24341693]Не, Пабло у нас модератор молодой, прогрессивный...
не люблю я весь этот хламур)))
нет если уж пороть-то чтоб другим не повадно было=))
от такой бляхой..и патриотично...и память останется на причинном месте)
![]()
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Социальные закладки