Наобщался от души!))) С удовольствием остался бы еще, но завтра ехать в коммандировку. Кое кто мне говорил, что в Николаеве хороший зоопарк. Будет время, схожу!))) Хотя этого мне и здесь хватает!)))) Подпишусь за полезные коммандировки!
посмотри на обезьянок, там есть крохотные совсем, как твоя ладошка - они забавные
подпишусь за забавных животных
добрый вечер, леди (джентльмен, как я понимаю, отсутствует)
посмотри на обезьянок, там есть крохотные совсем, как твоя ладошка - они забавные
подпишусь за забавных животных
добрый вечер, леди (джентльмен, как я понимаю, отсутствует)
Знаешь!))) Как раз обезьян мне хватает и в жизни! Что то много их стало в моем окружении))))). Надо начинать от них избавлятся! А может уже и начал!)))
Ну а насчет математики... Я могу отнимать и делить, не люблю я этого делать... Но могу.
Знаешь!))) Как раз обезьян мне хватает и в жизни! Что то много их стало в моем окружении))))). Надо начинать от них избавлятся! А может уже и начал!)))
Ну а насчет математики... Я могу отнимать и делить, не люблю я этого делать... Но могу.
приветик)) ты скоро в Никосити пропишешься?
обезьянки те, поверь, прикольные, а вот какие это тебя обезьяны окружают.. ц1каво
че за сериальчик))) мне вот тоже надо что-то хорошее поставить чтоб фоном было пока своими делами занимаюсь)
эммм..
Беверли Хилз 90210
сейчас его воспринимаю иначе, в каждой серии поднимаются вопросы о дружбе, сексе, СПИДе, онколог.заболев., взаимопонимании, доверии.. Мне нрав.
Мой котэ открыто протестует, поэтому смотрю, когда его нет дома.
Подпишусь за то, чтобы он вообще-то почаще был дома...
От женщины! Одни сериальчики на уме (Мяууу, поняла?))))) Нет шоб о прекрасном подумать!)))
слушай.. не обобщай - мне прост не нужно в избу горящую прыгать и коня на скаку останавливать - уже справилась, поэтому смотрю сериал, а не сериалЫ
подпишусь за мужскую логику, которая всех под одну гребенку тянет
слушай.. не обобщай - мне прост не нужно в избу горящую прыгать и коня на скаку останавливать - уже справилась, поэтому смотрю сериал, а не сериалЫ
подпишусь за мужскую логику, которая всех под одну гребенку тянет
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут!
Ты не из таких?))) подпишусь!
Социальные закладки