Я думаю, что Безрукова волновало многое, в том числе и кассовый сбор. И не вижу в этом ничего плохого. Я говорила о своих ожиданиях. В этой сказке для меня нет большого числа запоминающихся образов, нет особо сыгравших лиц, даже реплик мало... Таких, чтобы хотелось цитировать с первого просмотра. И в результате не возникло желание взять фильм в коллекцию, пересмотреть и таки да выудить цитат
Да и моё сравнение его с Михалковым (даже, когда он цаР-земли-русской))) - не самое худшее. А став горячим поклонником этого фильма, я бы не воспринимала отсутствие восторга как личное оскорбление всего думающего населения страны)) На вкус, на цвет (с), как известно. Тем более, что у любого из впечатлённых зрителей всегда есть лазейка вообще не переживать о чужом мнении, посчитав, что другие "не доросли, не понимают, не глубоко копают и вообще - не думают"
п.с. Думаю, что после таких отзывов, как наши (непохожих и вместе с тем без однозначной хулы), как раз таки думающая часть населения пойдёт и поразмышляет

Социальные закладки