Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2068 из 5733 ПерваяПервая ... 1068 1568 1968 2018 2058 2066 2067 2068 2069 2070 2078 2118 2168 2568 3068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,341 по 41,360 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #41341
    Постоялец форума Аватар для Избалованное Чудо
    "Зеленая миля" - 8 из 10, и только лишь из-за моральной линии сюжета.
    "Кокаин" 10 из10 ,главного героя не жалко совсем .побольше бы таких фильмов, понравился(нет!скорее огорчил) тот момент ,когда он сказал: Звезды употребляют ,а за ними повторяют!

3. Вверх #41342
    Посетитель Аватар для Rodion4ik
    Цитата Сообщение от Избалованное Чудо Посмотреть сообщение
    "Зеленая миля" - 8 из 10, и только лишь из-за моральной линии сюжета.
    "Кокаин" 10 из10 ,главного героя не жалко совсем .побольше бы таких фильмов, понравился(нет!скорее огорчил) тот момент ,когда он сказал: Звезды употребляют ,а за ними повторяют!
    рекомендую вам еще посмотреть тогда "Американский гангстер" с Кроу и Вашингтоном в главных ролях, фильм очень хороший!

4. Вверх #41343
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Пять невест". А мне понравился! Легкий, добрый, веселый. Очень приятно посмотреть с семьей.
    Тоже очень понравился!! Смотришь и отдыхаешь!!!

5. Вверх #41344
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    "Сестры"

Очень понравился. Бодров - молодчага снял такой фильм потрясающий.Помню давно-давно когда впервые смотрела этот фильм, момент когда не надолго сам Бодров появляется - просто с ума от него сходилаЖаль что его больше нет - мог бы еще снимать снимать и сниматьсяМалая молодец - классно сыграла свою роль 10/10
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

6. Вверх #41345
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Очень интересно, спасибо за развёрнутый отзыв
    Для того, чтобы любые МЫ что-либо большое делали, они должны верить в свои силы. Фактически, верить в то, что Чудо в наших руках "Всё хорошее - в наших руках. Поэтому их нельзя опускать!" (с) А также чаще мыть и прочее из этой оперы))

Про Сашу всем всё ясно, я думаю Банальная и вечная дилемма: готов ли лично ты заплатить за всеобщее благо СВОЕЙ жизнью.

А до Захарова Безрукову ещё далеко Хотя если он и дальше будет такими же темпами рулить прочь от своего бригадного прошлого, то - кто знает... Но я скорее вижу его эдаким Никитой Михалковым в его самых амбициозных славянофилских ипостасях)))
    И тебе спасибо за твое мнение

А про "руки мыть", "все ясно" и "банальная диллема" я скажу - ВСЕ положительные (и не очень) герои (кроме Саши) этой реальной сказки тоже знали где смерть Кощея и как его убить...им тоже было все ясно, не правда ли? Но почему-то они этого не делали...А почему? - И об этом сказка Безрукова.

А далеко ли Безрукову до Захарова образца 80-х - так вряд ли ЭТО волновало Безрукова (и меня) Может поэтому получился фильм "Реальная сказка" - сильным.

Насчет славянофильских тенденций -не дядя ли Ашот говорит с горькой усмешкой трем былинным богатырям от которых только что спас Сашу - "Что, богатыри русские, все за правду стоите?,,,"

7. Вверх #41346
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Котельная.
    хороший фильм о фондовых мошенниках. классный мотиватор для продавцов всех мастей.
    правда костюм Дизелю идет как корове седло.
    7/10.
    Только фильм называется "Бойлерная" ))
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #41347
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Останься / Stay 2005

Чтобы собрать задумку авторов воедино, фильм нужно досмотреть до конца...хотя это оказалось задачка не из лёгких

Этот жанр..он такой..это один из любимых жанров, если не самый любимый.. и для меня, восхититься чем-то после Идентификации, Малххоленд-драйва, Шестого чувства, Других, Ванильного неба, Начала, Острова проклятых, и ещё много... о-очень тяжело (кстати, может кто посоветует что-то путёвое в этом жанре, если я не видел и понравится, с меня плюсы пожизненно))

Поэтому "Останься" меня не особо увлёк, вот если-бы это было одна из первых картин в этом стиле, то может быть..а так..жалкое породие..а жаль..и снова из-за актёров (Наоми Уоттс я запомнил с Звонков, Малходленд-Драйва, ну и Кинг-Конга понятное дело..приятная актрисса), мужские роли тоже ничего сыграны, вот и вышло где-то 5.8/10

9. Вверх #41348
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    В-общем, если я не попытаюсь обьяснить, так кто же
    Жаль, что такое кино переходит в отряд элитарных лишь потому что
    надо на чуточку остановиться и задуматься, зацепиться не за слова усышанные
    краем уха, а за смысл.
    . Впрочем что ждать от мира,
    где даже Иван-дурак слишком, в результате, (пусть и не для себя)- благоразумен, а Илья Муромец
    сотоварищи - просто шестерка у Кощеева. На какое чудо здесь надеяться?
    Только на мальчика Сашу...То есть опять - на себя... И может в то, что все еще может закончится хорошо...
    Кстати, Синдбад очень хорошо сказал про всех силовиков (СБУ (ранее КГБ), МВД, Армия, ...), что "хорошо служить - выполнил приказ и ни о чём думать не нужно".
    Так, выполняя приказы и не смея перечить командирам, и уничтожались страны, в которых были куплены верховные чины.

10. Вверх #41349
    Заядлый гость
    Приключения Тинтина 6/10 нормалек, можно смотреть

11. Вверх #41350
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Соблазн (А.Джоли и А.Бандерас)
    Когда увлечение оборачивается страстью, когда женщина становится наваждением, когда разум срывается в бездну, любовь превращается в смертельный поединок. Богатый кубинский торговец Луис Антонио Варгас собирается жениться на американке.
    Приближается время встречи с долгожданной невестой, и взволнованный жених уже представляет себе невинную скромную девушку, которой предстоит разделить с ним жизнь.
    Но ожидания Луиса не оправдались — в его судьбу вторглась роковая женщина. Сила очарования и магия соблазна способны сделать счастливым любого… и погубить каждого. (кинопоиск)

Фильм понравился постоянным развитием сюжета. Ну и любовь, конечно). Все или ничего. И развязка хороша.

Мне понравился, мужу нет). 7 из 10, неплохой фильм
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

12. Вверх #41351
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    БОЙ С ТЕНЬЮ -3
    (предпремьерный показ, только что из "Москвы", настолько поразил, что хочу поделиться))

10 из 10 - думаю, это фильм претендует на место самого крутого российского экшена

нет мыльной американской сопливости. все жизненно и правдиво
    есть потрясающие находки,
    фильм не оставит вас равнодушными
    смотреть только в кино - денег жалко не будет
    и желательно на большом экране, типа Родины, Москвы, Звездного
    Последний раз редактировалось Матрица; 14.11.2011 в 22:16.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #41352
    Посетитель Аватар для Li_ka
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Соблазн (А.Джоли и А.Бандерас)
    Когда увлечение оборачивается страстью, когда женщина становится наваждением, когда разум срывается в бездну, любовь превращается в смертельный поединок.

Мне понравился, мужу нет). 7 из 10, неплохой фильм
    Не смотря на то что не люблю Антонио Бандерас и Анджелина Джоли мне фильм то же понравился, очень даже отдыхающий фильм.... да и актеры вместе смотрятся очень органично)))))

14. Вверх #41353
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Li_ka Посмотреть сообщение
    Не смотря на то что не люблю Антонио Бандерас и Анджелина Джоли мне фильм то же понравился, очень даже отдыхающий фильм.... да и актеры вместе смотрятся очень органично)))))
    А я зауважала Бандераса после того, как увидела/услышала, как он исполняет партию Призрака из "Призрака оперы" с какой-то оперной певицей. Прониклась...
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

15. Вверх #41354
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Li_ka Посмотреть сообщение
    полностью согласна,действительно фильм не плохой,для разнообразия можно посмотреть.Мне тоже понравился.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #41355
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    "Главное не боятся",ещё один фильм добавился в коллекцию фильмов,поле просмотра которых нужно посмотреть что очень весёлое и тупое,дабы перестать плакать и успокоить нервы
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

17. Вверх #41356
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Безрукова волновало многое, в том числе и кассовый сбор. И не вижу в этом ничего плохого. Я говорила о своих ожиданиях. В этой сказке для меня нет большого числа запоминающихся образов, нет особо сыгравших лиц, даже реплик мало... Таких, чтобы хотелось цитировать с первого просмотра. И в результате не возникло желание взять фильм в коллекцию, пересмотреть и таки да выудить цитат

Да и моё сравнение его с Михалковым (даже, когда он цаР-земли-русской))) - не самое худшее. А став горячим поклонником этого фильма, я бы не воспринимала отсутствие восторга как личное оскорбление всего думающего населения страны)) На вкус, на цвет (с), как известно. Тем более, что у любого из впечатлённых зрителей всегда есть лазейка вообще не переживать о чужом мнении, посчитав, что другие "не доросли, не понимают, не глубоко копают и вообще - не думают"

п.с. Думаю, что после таких отзывов, как наши (непохожих и вместе с тем без однозначной хулы), как раз таки думающая часть населения пойдёт и поразмышляет
    Человека может волновать что угодно, главное - что он считает основным из волнений,
    а это обычно видно по результату.
    Хм, а не став горячим поклонником фильма ты бы воспринимала
    чужой восторг как обвинение другим? "Ничего личного"(с)
    Да, для меня становится просто
    страшным, что
    такие фильмы переходят в разряд чуть ли не элитарных, только потому
    что смотрится все большинством автоматически по верхам. Для меня, к примеру, Муратова - элитарна,
    ее хвалят,
    а я ее не понимаю, не пойму и не люблю, ибо "зачем усложнять".Может в ней что-то есть, но
    увидеть я это что-то просто не в состоянии.
    И все элитарное кино - не для меня - категорически.
    Я не понимаю при чем тут Михалков, зато я поняла про "славянофильство"
    и элементарно процитировала фильм. Я от фильма ничего не ожидала, а запомнился весь - цитатами.
    "По ступе, Баба Яга соскучилась? - Не по ступе. По полету..." И я соскучилась.А здесь я его ощутила.

На вкус и на цвет, да, может быть, но как сказала героиня какого-то фильма "А я ей сказала, что лучше
    плохой вкус, чем его отсутствие")))

пс Я бы хотела, что все подумали и поразмышляли, а не "часть". Может я капризна.

18. Вверх #41357
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    3 метра над небом ожидала большего. фильм все таки рассчитан на подростковую аудиторию. а мне в мои 29 все таки предсказуем и наивен... 6/10

Красавчик Алфи. Несмотря на сатиру фильм затрагивает глубокие мысли и имеет мораль. 8/10
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

19. Вверх #41358
    Посетитель Аватар для VиноградинкA
    Кот в сапогах- 1 из 10. Жалко и денег и потраченого времени((((

20. Вверх #41359
    Новичок
    Была в кино на Битве Богов, чувства смешанные, мало что нашла общего с мифологией, но в целом фильм понравился и смотреть было интересно, крови много, но нестрашно)))Рекомендую. Кто подскажет, где посмотреть ВРЕМЯ в нормальном качестве?

21. Вверх #41360
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Восстание планеты обезьян - хороший фильм. 8/10
    Хотя первая часть по веселее была.
    Toyota Corolla

Ответить в теме
Страница 2068 из 5733 ПерваяПервая ... 1068 1568 1968 2018 2058 2066 2067 2068 2069 2070 2078 2118 2168 2568 3068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права