|
девочки,спасибо)) заказала 8.5,надеюсь подойдут))
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
Девочки, а как с мужскими размерами на Олд неви? Тоже на размер меньше нужно брать? Меня джинсы и брюки интересуют
Кто брал Ukala?
Это же компания от Эму, а Эму на 1 размер большемерит. Тут так же?
Все буде добре:)
ДЕВОЧКИ,а где вообще можно купить хорошие зимние сапоги(не угги) или у инеземців понятие зимних сапог отсутствует в принципе???
у УГГ,американский 8 размер,это наш 39(мне с моим 38,5-39 европейским,он почему-то впритык),а американский 9,это 40-ка наша,мне подходят.
ВОт приехали мои МУнбутсы с оригинального сайа Текника.У меня как я и говорила 39-ый размер ноги,заказала 39-41,они как раз,но думаю тем у кого нога 40 или 41 в них явно будет некомфортно,будут впритык.
Девочки, кто-то брал зимние куртки-пуховики Келвин Кляйн и DKNY? На какой объем груди у них рассчитан S и М? Я обычно S ношу, но как-то стремно, еще ж свитер будет...
Девочки, а зимние сапоги UGG никто не покупал?...что там с размерами? соответсвуют "валенкам" Ugg?и ввобще - теплые?...хочу заказать и все никак не решусь - ооооченьь меня смущает, что я со своим полным 41-м спокойно одеваю 9ку валенки...
Poli_SHOK 07.09.09
Девочки, может кто видел такие Лабутены на таобао отплюсую! Не могу найти их там.....((((
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
: Истерика:
И снова хелп !!! На .ideeli --http://www.ideeli.com/events/64434/offers/2548122/latest_view/1819738
на ОГ 102 какой может быть размер- L или XL .?????
С меня -как обычно!
подскажите плиз, хочу купить куртку
http://www.sportsdirect.com/lee-cooper-quilted-jacket-mens-607177
Указаны размеры
Men's Clothing
UK XS S M L XL XXL
Chest: 34 36 38/40 42/44 46/48 50/52
Waist: 28/30 30/32 32/34 34/36 36/38 38/40
Это замеры самой куртки или это обьем груди и талии человека которому соответствует это размер?? Может кто брал там и подскажит как у них с размером? У меня 52-54, ОГ 106 см.
Вопрос в студию:кто брал обувь с Урбанога,как качество?что-то смущает и радует одновременно цена...конкретно интересуют туфли на каблуках.
с меня плюсы
спасибо!
Господа Шопоголики! снова нужна ваша помощь!)) как с размерами в DC ? ношу 38-39.брать 8ку? с меня плюсики,как всегда))))))))))))
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
была бы рада консультации в ЛС с кем-то, кто БЕЗ посредника заказывал вещички с next.co.uk
накопился ряд вопросов![]()
невероятная
Социальные закладки