Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1428 из 2340 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 1928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,541 по 28,560 из 46790
  1. Вверх #28541
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к т.н. "Году образования"...
    Вот и вопрос: должен ли губернатор Одесской области решать проблемы связанные с ремонтом в районной школе? Почему к нему адресован этот депутатский запрос, а не к месным властям? У обласного прокурора видимо тоже нет дел по важнее.
    А Ленин жив?

2. Вверх #28542
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Вот и вопрос: должен ли губернатор Одесской области решать проблемы связанные с ремонтом в районной школе? Почему к нему адресован этот депутатский запрос, а не к месным властям? У обласного прокурора видимо тоже нет дел по важнее.
    Ответ: должен, т.к. это его непосредственная обязанность, как главного представителя местной власти.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #28543
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ответ: должен, т.к. это его непосредственная обязанность, как главного представителя местной власти.
    А мне кажется,что этим должен заниматься председатель Коминтерновской райгосадминистрации - он и есть месная власть.
    А Ленин жив?

4. Вверх #28544
    Предлагаю онакомиться с проектом народного бюджета на 2012 год, в котором планируется увеличение расходов на содержание органов власти.
    Спасибо за предложение, ознакомился: ничего плохого - повышение пенсий и зарплат, увеличение выплат при рождении ребёнка, увеличение средств на образование. ПР даже обещают урезать расходы и таксопарк ВР.
    Последний раз редактировалось Ikar; 14.11.2011 в 18:33.
    А Ленин жив?

5. Вверх #28545
    А мне кажется,что этим должен заниматься председатель Коминтерновской райгосадминистрации - он и есть месная власть.
    Если кажется, креститься надо. Поверь мне, тот председатель ни за что не отвечает)

6. Вверх #28546
    Если кажется, креститься надо. Поверь мне, тот председатель ни за что не отвечает)
    Председатель получает деньги за свою работу, значит надо требовать качество его работы. Если так и дальше пойдет, то такие депутатские запросы Януковичу будут посылать!
    А Ленин жив?

7. Вверх #28547
    Спасибо за предложение, ознакомился: ничего плохого - повышение пенсий и зарплат, увеличение выплат при рождении ребёнка, увеличение средств на образование. ПР даже обещают урезать расходы и таксопарк ВР.
    Ты уверен?

В проекте государственного бюджета Украины на 2012 год увеличены расходы на содержание Государственного управления делами на 6,9% или на 93 млн 704,1 тыс. грн — до 1 млрд 437 млн 566,4 тыс. грн, по сравнению с 1 млрд 343 млн 862,3 тыс. грн.

Как говорится в проекте государственного бюджета Украины на 2012 год, в госбюджете расходы на обслуживание, организационное, информационно-аналитическое и материально-техническое обеспечение деятельности Президента и Администрации Президента предлагается выделить 335 млн 60,5 тыс. грн.

Отметим, в 2011 году на расходы на организационное, информационно-аналитическое и материально-техническое обеспечение деятельности Президента Украины выделялось 204 млн 743,3 тыс. грн, (в 2010 г. — 131 млн 968,7 тыс. грн).

Стоит также отметить, что если в бюджете на 2011 год на визиты Президента заграницу выделялось 29 млн 151,5 тыс. грн (в 2010 г. — 26 млн 526,3 тыс. грн), то в проекте бюджета 2012 года данный пункт отсутствует отдельной строкой.

Вместе с тем, правительство предлагает увеличить расходы на содержание аппарата Верховной Рады в 2012 году на 78,4 млн грн — до 865 млн 71,2 млн грн.

Также в проекте госбюджета Кабинет министров предлагает увеличить расходы на Службу безопасности Украины в 2012 г. на 11,7% — до 3 млрд 257 млн 985,5 тыс. грн. Отметим в 2011 г. на содержание СБУ выделялось 2 млрд 915 млн 193,4 тыс. грн.

8. Вверх #28548
    Новичок
    Ссылку на инфу можно?

9. Вверх #28549
    Цитата Сообщение от anatol1484 Посмотреть сообщение
    Ссылку на инфу можно?
    http://matviychuk.info/

10. Вверх #28550
    Новичок
    А вообще я считаю что этот губернатор лучше всех предыдущих. пусть работает, тут главное не мешать.

11. Вверх #28551
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от 19aniani Посмотреть сообщение
    А вообще я считаю что этот губернатор лучше всех предыдущих. пусть работает, тут главное не мешать.
    а поконкретней ,можно?
    Чем именно предыдущие - хуже ?

12. Вверх #28552
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Ты уверен?
    Только что прочла статью о том, что 85% жителей Одессы поддерживают все что делает губернатор. Мне вот интересно, где же все "недовольные", когда дело касается опросов. Ведь информация наверняка не голословна.

13. Вверх #28553
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Только что прочла статью о том, что 85% жителей Одессы поддерживают все что делает губернатор. Мне вот интересно, где же все "недовольные", когда дело касается опросов. Ведь информация наверняка не голословна.
    А с ссылкой можно ознакомиться? А то по моей информации 85% - уровень поддержки Костусева, у Матвийчука должно быть около 102%

14. Вверх #28554
    Живёт на форуме
    ...и таксопарк ВР.

А это чё за фигня такая?

http://matviychuk.info/
    Порвал.
    У пацанов очередной осенний призыв. В фэйс2фэйс позаканчивались ники - вона сколько свеженьких набежало

Ну милые же, милые!!!

15. Вверх #28555
    А с ссылкой можно ознакомиться? А то по моей информации 85% - уровень поддержки Костусева, у Матвийчука должно быть около 102%
    http://dumskaya.net/article/odesskij-mer-aleksej-kostusev-v-godovschinu-mest/

16. Вверх #28556
    Новичок
    Ну мне кажется это новый человек здесь, новые решения, это человек слова, ну по крайней мере мне так кажется.
    Да хотя бы тем что он не померанчевый! Он не разделяет людей на оранжевых и нет!
    Последний раз редактировалось 19aniani; 14.11.2011 в 19:29.

17. Вверх #28557
    http://dumskaya.net/article/odesskij-mer-aleksej-kostusev-v-godovschinu-mest/
    Сообщение от lagunaF
    Только что прочла статью о том, что 85% жителей Одессы поддерживают все что делает губернатор. Мне вот интересно, где же все "недовольные", когда дело касается опросов. Ведь информация наверняка не голословна
    Извини, я не знал, что Костусев уже наш губернатор

18. Вверх #28558
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение

А это чё за фигня такая?

Порвал.
    У пацанов очередной осенний призыв. В фэйс2фэйс позаканчивались ники - вона сколько свеженьких набежало

Ну милые же, милые!!!
    Я имею право думать и говорить то, что хочу и считаю правильным. Форум открытый. Я никого не агитирую... И никого не унижаю. Я делюсь информацией и хочу получать взамен не шутливые комменты, и уж явно, Саша, не оскорбления в личку.

19. Вверх #28559
    Извини, я не знал, что Костусев уже наш губернатор
    Опечаталась. Имела ввиду мэра. Зачиталась немного.

20. Вверх #28560
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Я имею право думать и говорить то, что хочу и считаю правильным. Форум открытый. Я никого не агитирую... И никого не унижаю. Я делюсь информацией и хочу получать взамен не шутливые комменты, и уж явно, Саша, не оскорбления в личку.
    Имеешь право думать - так пользуйся им!
    Думай,прежде .чем фигню всякую писать.
    и читать научись.
    хотя - кому я это говорю - ты ведь не местная.даже не знаешь,кто в Одессе мэр.кто губернатор

и? ты хоть поняла,что 85 % поддерживат мэра ТОЛЬКО в вопросе русского языка.
    Причем соцопроса никто не видел.
    так,мэр расказал..

Закрытая тема
Страница 1428 из 2340 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 1928 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права