Сообщение от Юный Спасатель и на чем остановился?)) Ой не знаююю , такое изобилие аш глаза рабегаются
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от <VIKUSIK> Сфатарафировать для нас свои брови,каторые он раЩесал и стал симпатиШным тогда объектив нужен огогошенькиии
Сообщение от <VIKUSIK> Сфатарафировать для нас свои брови,каторые он раЩесал и стал симпатиШным может кому то нравится))) *я не про себя мне пофиг* )))
Сообщение от Джиа тогда объектив нужен огогошенькиии Думаешь так усё запущено?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа впихнёшь))) Тогда ты не увидишь глаз... они будут их прикрывать....(=
Сообщение от Джиа тогда объектив нужен огогошенькиии морда думаешь большая?)))
Сообщение от Юный Спасатель может кому то нравится))) *я не про себя мне пофиг* ))) Дык...это...мы с Катериной тожЫ хтим посмотреть
Сообщение от <VIKUSIK> Думаешь так усё запущено? нуууу... что то в нём есть (= вот только что, не понятно )))
Сообщение от Юный Спасатель морда думаешь большая?))) но но... не большая, а в меру упитанная (=
Сообщение от <VIKUSIK> Дык...это...мы с Катериной тожЫ хтим посмотреть не тоже))а только вы хотите)) Сообщение от ShruS но но... не большая, а в меру упитанная (= показывай девченки просють)))
Сообщение от Юный Спасатель не тоже))а только вы хотите)) показывай девченки просють))) Обязательно
Сообщение от Юный Спасатель не тоже))а только вы хотите)) показывай девченки просють))) Ок)))тебя вычёркиваем
И фсё таки Nikon D3100 18-55VR Kit - сила ))) нада брать, хотя китовый объектив.....
Сообщение от <VIKUSIK> Ок)))тебя вычёркиваем сильно только не черкайте)) Сообщение от ShruS И фсё таки Nikon D3100 18-55VR Kit - сила ))) нада брать, хотя китовый объектив..... вот только не надо умничать)))
Сообщение от Юный Спасатель сильно только не черкайте)) вот только не надо умничать))) больше не буду
Сообщение от ShruS больше не буду неверю! (с) )))
Сообщение от Юный Спасатель неверю! (с) ))) прааааавильно делаешь)))
Правила форума
Социальные закладки